ID работы: 14101981

Когда цветут алые розы?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная прогулка и новые знакомства или часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда наступает ночь, голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют на сотен машин, все больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя. Когда ночь совсем опускается, звезды начинают сиять словно сахар пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным на каждом закате и обещало вернуться, погасая в первом свете рассвета. Но это зрелище длится не долго. Как и все прекрасное на свете, кромешную ночную тьму нужно уловить. Представление прекращает появление бледного зарева, которое с каждой минутой разгорается все больше и больше. Так, небо делится на две части - очень темную и очень светлую. На темной части неба загорается свой фонарь - луна, которая светит так ярко, будто солнце пробивается сквозь тучи в пасмурный день. Луна покрывает все своим серебристым цветом и ночь приобретает совершенно иную атмосферу. Ничего не слышно, на улицах никого и так продолжается до тех пор пока светлая сторона неба увеличивается и не поглощает все небо. Наша героиня которая сбежала из дома через окно направлялась к поляне которая уже виднелась.Приблизившись к ней девчонка увидела силуэт который стоял перед ней в расстоянии трёх шагов. -Снова привет-проговорил РСФСР помахав рукой. -Ага, здравствуй..-тихо прошептала ГДР. РСФСР сел на траву похлопав возле себя предлагая немке сесть рядом с ним. Кивнув головой алоглазая села рядом с ним смотря на небо полное звезд. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи, небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то необычное. ночью, обычно, настолько тихо, что редкие отдаленные звуки, такие как: голоса людей, собачий лай, скрип дверей, шум одинокого автомобиля — это всё слышно так, будто всё это совсем рядом. РСФСР лег на траву утаскивая немку с собой кладя её голову себе на живот. Алоглазая испугано посмотрела на него, но почувствовав поглаживание по голове успокоилась и улыбнулась. Улыбнувшись младший русский стал показывать свободной рукой на звезды рассказывая про них.Но вдруг раздалось шуршание в кустах. РСФСР встал спрятав смотря туда где раздавался шорох. Оттуда показался силуэт, а вскоре и сама Киргизская ССР. -Так вот ты где РСФСР...Как знал что ты можешь быть здесь... Отец пришёл домой и я решил найти тебя. А то мало ли что...-проговорил киргиз смотря на младшего русского. -Ясно, я скоро приду..-пробубнил младший русский с ноткой обиды беры за руку ГДР которая была у него за спиной. Заметив это движение Киргизская ССР посмотрел за его спину и увидел немку про которую ему рассказала БССР. -Здравствуй..-проговорил он шёпотом смотря на ГДР выглядывающую из-за спины РСФСР с любопытством. Глянув на ГДР русский потрепал её по голове.Немка кивнула в знак приветствия смотря на киргиза, а после переведя взгляд на РСФСР, которые усмехнулся. -Нам пора идти..-проговорил младший русский по удобнее беря немку за руку и направляясь к её дому. Обернувшись немка улыбнулась Киргизской ССР и получив в ответ такую же улыбку направилиась дальше с РСФСР к её дому. Дойдя до её дома и точно также пробравшись в её комнату по дереву алоглазая легла в кровать не переодеваясь в ночную одежду. Получив поцелую в лоб от РСФСР он ушел из её комнату также как и пришёл направляя к своему дому. РСФСР увидел возле кустов Киргизскую ССР который ждал его. Кивнув головой он направился в сторону дома. Пощади него шел киргиз расспрашивая про немку, но младший русский молчал как партизан не желая ничего рассказывать пока-что. Тихо зайдя в дом они разулись и быстро прошмыгнули к себе в комнату переодевшись в ночную одежду и ложась на кровать надеясь что утром им не влетит от отца. Закрыв глаза они уснули как и остальные республики попадая в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.