ID работы: 14101981

Когда цветут алые розы?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения или часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дети Моющя и Рейха остались на улице, ГИ вздохнул и вытолкнул ФРГ из-за своей спины передвигая его вперёд.Поздоровавшись и представившись дети решили поиграть. РСФСР смотрел то на ГДР , то на ФРГ сравнивая их. Вроде похожие между собой, но различаются. Их глаза если смотреть на солнце они были разные. У ФРГ они ближе к кровавому, а у ГДР они более мягкого алого, похожего на цвет распустившейся алой розы. Решив поиграть в салки они стали убегать, УССР был во́дой. Забежав за дом ГДР неожиданно прижали к стене дома, это был РСФСР. -Что здесь происходит!?-проговорил он строго строя на неё. -В смысле!?ответила девчонка с непониманием. -Почему вы с ФРГ разные, у вас глаза разные! -Ты думаешь я знаю и не кричи на меня, РСФСР!!! Пусти меня уже!!!-вскрикнула немка оттолкнув парня от себя. -А.. Ой.. Извини...-виновато проговорил РСФСР отходя от неё на несколько шагов. -Угу.. ладно...-пробубнила себе под нос немка поправляя волосы. -Кстати мы можем, потом вечером погулять?-сказала младший русский смотря на ГДР из подо лба. -М? Хорошо...-ответила немка улыбнувшись и идя к остальным республикам РСФСР пошел за ней следом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.