ID работы: 14101972

Выкрутимся

Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Постараемся

Настройки текста
Примечания:
Отражение в зеркале сутулится, пытаясь ютиться где-то в углу, чтобы его не нашли. Желает, чтобы покрытие зеркала пропало, а он исчез в отражение. Даже привычные мундиры, перенесённые в новый образ, не придавали уверенности в действия. Вспоминая то как ему было легче идти на суд, ощущая их на своих плечах, отражение в зеркале ещё больше сутулится. Здесь что-то не то. Возможно это он. Он тут не то… Он не против этого бирюзового цвета, совсем! И организации, с которой этот цвет ассоциируется. Как он может быть против, если теперь состоит в ней. Большее волнение вызывает как раз таки его присутствие в ней. Да, он любит Пугода, и чувствует это же в ответ. Хоть тот иногда не умеет это показывать, и вообще весь уходит в работу. Однако Секби хорошо, они научились быть вместе уделяя друг другу нужное внимание. А вот принятие его только по выбору Пакета не особо радовало. У шляпника конечно другое видение на эту ситуацию, но ящеру беспокойно. — Может все-таки ну… не спешить так? Вдруг я не смогу справиться с поставленными задачами и правда буду тут… ну под шуточками Жирафа? Не стоило меня— — Секби, снова? — человек в шляпе, что ходил до этого по комнате ища определённую вещь, появился в зеркале за спиной. Твёрдо и уверенно, как он привык, но чутка резко для ящера в данный момент, что тот аж чутка вздрогнул от данного тона. В одной руке что-то прятали за спиной новоприбывшего члена организации, а другую положили на плечо — Я такой же член команды, Секби. И я мог тогда выбирать, кого брать, а кого нет. В тебе я вижу потенциал среди нас. В Клайде не вижу. То, что под конец началось, ну… то правда опрометчиво было, но может кто-то действительно впишется в компанию. Да и все равно у всех вас как бы, пробный срок…? И вообще закрой глаза. Если будет больно, скажи. Приходится распрощаться с другом в отражение, что так суетиться от этого всего. Ящер так прекрасно понимает все его эмоции. Оказывается, он выражает все сильнее чем думал. Во мраке плывёт отражение пустыни, где он и прошёл в надзиратели, забравшись прямо к Пугоду в центр. Пока Жираф с одной стороны фыркает недовольно, а Модди с другой просто молча стоит, однако не ощущается что он так же рад ящеру, как Пугод. Радует тот факт, что про их отношения практически никто не знает… иначе было бы тем более неловко. А со стороны и неправильно. И еще все мысли Жирафа по этому поводу тоже были бы. Волосы заправляют ему за уши, касаясь раковины, в перчатках, и подув чутка. Развлекается. Хвост успевает остановить, чтобы не ударить по бедру шляпника, мало ли так себе самому навредит. Слышится какой-то звон, а потом… ох? Неужели Пугод подготовил что-то настолько для него…? — Открывай. Зрачки глаз сразу же направляются свой взор на… сережки. С глазом. Как в целом вся символика Надзирателей. Но есть в них что-то… особенное. Они по-особенному блестят от света ламп. Медленно прокручиваясь по кругу, гипнотизирую их нового владельца. А тот своим лицом гипнотизирует своего любимого. Они молчат около минуты так. Не шевелясь, смотрели, иногда пересекаясь взглядами в зеркале. Когда же рука Секби потянулась потрогать их, ему начали интересный монолог. — Я сам их сделал для тебя. Давно думал какой-нибудь тебе подгон сделать, а то ну… я слишком часто в работе, пока ты все равно приходишь ко мне и заботишься, чтобы не умер. А еще этот глаз точно такой же как на моей шляпе, ибо её я так же сам себе делал, поэтому знаю о ней все. Если интересно, то у меня зрачок обрамлён более светлым цветом чем тот что используется везде, тонкой линией. Случайно так получилось, зато сделал особенностью. У тебя менее заметно, но утверждаю, он точно такой же. Поэтому теперь эта наша общая деталь. Не протараторил, как обычно, чуть более медленно и чувствительней. Из-за шляпы выглядывает улыбка. А на самой шляпе сразу же становиться заметна эта индивидуальная особенность. Точнее теперь их общая. Глаза старательно снова ищут серёжки, что чутка покачиваются из-за движений. Он не видит этой линии, но он поверит на слово. Пугод не умеет врать, по крайней мере Секби всегда мог отличить. Уже плевать на все сомнения. Точнее не плевать. Но повернуться и обнять любимого человека сейчас кажется более важной задачей. Не поднимая лица, он утыкается носом в плечо, обнимая плечи и в ту же секунду ощущая чужие руки на лопатках. Секби же весь дрожит из-за волнения. Незаметная деталь, но в руках Пугода исчезает. Ведь он гораздо теплее чем кажется. И он готов делиться этим теплом. Даже если его ящер дрожит совсем не из-за холода. — И все же, мне неловко… ощущается будто я там буду как какая-то… -… содержанка? — Именно она. Причём твоя. Тихий смех не ускользает от ушей, когда они уткнулись буквально друг другу в плечо. Но он считает это вполне справедливым. — Нууууу… Тогда поможешь мне собрать по новой броню для зала с понтами? Там уже все практически закончились, а собирать все это самим снова, ну-у-у… — Я помогу ведь, если правда так надо, ты же это все сам знаешь. Но что делать та с этим моим статусом? Пакет чуть отстраняется, чтобы посмотреть на лицо, напротив. И поцеловать в лоб. А Секби долго не ждет, мешающую шляпу поднимает и сам так же целует в лоб. — Но я не знаю, что тебе делать с этим вхыхы. Привычный смех, не такой истеричный, как обычно звучит, но тоже со своей ноткой насмешки, что заставляет выдохнуть воздух и головой опустить на плечо, самое то, чтобы понять. — Ну вот и что мне теперь с этим делать? — Вообще эти двое шутили про то, что мы загипнотизировали вас всех, кто прошел. Та-а-ак что, думаю ты можешь просто забить на это. Меньше думать, чтобы другие не начали так же думать, и все. — Загипнотизировали? Серьезно? И как же вы это сделали? Я ничего не помню. — А разве после гипноза люди что-то помнят? Ты правда думал, что сможешь вспомнить, когда уже стал нашей марионеткой? Их разговор издевок, отвлекает сообщение с телефона Пакета, что лежал где-то на столе. А если уведомление есть, значит важное. Ну по крайней мере должно быть таковым. Распустив их объятия, парень просматривает сообщение, начиная истерично смеяться, вызывая вопросы у гостя на своей базе. Тот уже успевает подойти, пока хозяин отошел и поворачиваясь показывает экран. — Как раз по этому поводу, Жираф сказал, что сделает антенны для всех. Он сделал— Уходя во второй заход истерического смеха, Секби пытается рассмотреть фотографию в руке, шатающейся из стороны в сторону от смеха. — Да вы издеваетесь изверги! Какая ещё антенна! Я не собираюсь быть телепузиком. На то, чтобы успокоить Пугода, он тратит минут 10. Только тогда тот более-менее начинает снова соображать. — К слову… ко мне заходил Диамкей до этого и приносил плащ и мое хаори, но с вашим цветом. Какая одежда должна мне принадлежать? — Диамкей? М-м-м… Тогда думаю ты должен в том ходить будет. Жираф или Модди значит просили передать. — А этот мундир? — Секби, ты еще не понял? Посмотрев на лицо, что пряталось под шляпой, парень задумывается. Пугод. Пакет сделал не только сережки для него. Но и весь этот образ был создан им, специально для него. — Но я не смогу носить его? — Если правда не хочешь казаться содержанкой, то скорей всего. Нотки обиды слышны в голосе. Пугод хотел дать ему что-то более знакомое для большей уверенности. Но, как обычно, не все было продумано. — А если спустя время просто сменить, сказав, что сшил сам? Ему не отвечают, зато на лице расцветает улыбка. Да Пожалуй, так они и сделают, чтобы стать ближе. Секби ложиться головой на плечо, снимая параллельно шляпу с Пугода, чтобы тот также мог положить голову на его. Возможно все стало более то чем надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.