ID работы: 14101770

Что? Что я люблю её? Что ж, это правда...

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      После первого же выпуска Матильда проснулась от того, что она услышала какой-то резкий звук, что-то ей подсказало, что это из комнаты Антона… Она накинула куртку на легкое платье, в котором она была, и пошла к парню. Спал он ужасно, то и дело ворочался и перевоплощался то в парня, то в дракона. Девушка постаралась подойти к нему, умело уворачиваясь от лап, хвоста, шеи и рогов. Добравшись до него, она дотронулась до него. Он перепугался, проснулся, снова превратился в дракона и выгнулся, подобно кошке. Но девушка уже знала, что, она аккуратно положила руку ему на спину и погладила его, он стал успокаиваться, тогда она распростерла руки, и огромное красивое существо прильнуло к её лбу своим, встав перед ней и положив передние лапы, подобно дракону из мультфильма.       — Все хорошо! Я рядом! — сказала она.       Драко плавно стал перевоплощаться в парня. Он до сих пор был чем-то напуган, но его успокаивали прикосновения девушки.       — Давай, выйдем пока отсюда, проветришься.       Парень кивнул, они вышли из студии и забрались на крышу. Ходил слушок, что парочки аватаров, оказавшись на ней, гарантированно могли стать самыми счастливыми. Кто-то даже сказал, что все это неосознанно доказала одна парочка, которая там бывала чуть ли не каждый день, и теперь они счастливы вместе и успели обзавестись дочерью. Но Матильду это не волновало, ей надо было успокоить Антона. Она приобняла его, пока он любовался звездами.       — Ты как?       — Все хорошо.       — Что случилось?       — Кошмар… Не бери в голову.       — Что тебе такого снилось?       — Что меня кто-то преследует…       — Все будет хорошо! Это просто паранойя…       — Спасибо…       Антон прижался к Матильде и стала приходить в норму. После этого они ушли обратно, но их кто-то явно их заметил.       — Вот ты где, Дракосандрус Пилатус 43-Эф 14-Ладролисс…

***

      На это же утро Матильда пришла к Антону, дабы проверить, как он, и принести ему глицин от нервов. У нее сильно гудела голова, будто ей накануне кто-то ударил по голове. Она попробовала постучаться, но он не ответил, тогда она выбежала на крышу и стала звать его.       — АНТОН!!! ТОША!!!       Но что-то ей подсказывало, где он. Она направилась из студии куда-то, где, возможно, находился Антон. Для этого она даже угнала где-то скутер. Время от времени сильно болела щека, но сердце лишь говорило: «Только бы успеть!»       Антон очнулся и не сразу понял, где он, но понял, что связан. Он увидел какого-то парня с бледно-зеленой кожей и черными волосами с красными прядями.       — Ты?       — Ну, здравствуй, Дракосандрус Пилатус 43-Эф 14-Ладролисс!       — Горыныч, зачем я тебе? Я ушел с этой планеты, дабы не мозолить вам глаза своим присутствием!       — А то, что ты позор мира драконов!!! Ты позор рода Ладролиссов Вместо того, чтобы воевать, как все, ты мало того, что где-то прохлаждаешься, так еще и поешь теперь на радость людишками!       — Ну-да, ну-да… Сам-то петь не брезгуешь.       — Твой отец приказал мне найти тебя и привести обратно! Я преследовал тебя, я подговорил тех бандитов убить тебя, но…       — Ни с места! — раздался женский голос.       Тот обернулся и увидел девушку, которая хотела пристрелить его. Тогда Горыныч подошел к Антону и влепил сильную смачную звонкую пощечину, уут же Матильда почувствовала то же самое и даже упала на пол. Из глаз девушки стали течь слезы, держась за щеку.       — Ха! Так ты и связь с ней установил! Как же ни…       — ГРРРРРР!       Антон зарычал и превратился в дракона и поспешил на обидчика девушки. Тогда Горыныч сам перевоплотился в дракона с тремя головами. Они стали рычать друг на друга, но Матильда, на удивление Горыныча, понимала, что они говорят.       — На, сволочь!!! Получай!!!       — Думаю, ты НЕ захочешь, что бы все узнали…       — Что? Что я люблю ее? Что ж, это правда!       — Тош? — спросила Матильда.       — Хе! Тош… — рассмеялся Горыныч.       Тогда Антон зарычал сильнее и дыхнул на того, из-за чего Горыныч быстро перевоплотился в того гуманоида. После этого Антон встал, перед девушкой, закрывая ее лапой. Но и Матильда поставила автомат Калашникова, надеясь пристрелись обидчика Антона.       — Ладно-ладно!!! Забудь! — закричал Горыныч, осознавая поражение.       Тогда Антон ушел с Матильдой под крыльями, Горыныч уже отказался от своей попытки, просто боясь за свою шкуру. Тогда он увидел, как Антон мило бурчал с Матильдой, подобно кошке. После он подставил свою щеку, а она поцеловала его в морду, после чего запрыгнула ему на спину, оттолкнувшись от его лапы, а дракон взмыл в воздух, унося возлюбленную с собой.       Тогда Горыныч написал заявление на увольнение и, подумав, улетел куда-то…       Когда парочка вернулась, Антон превратился обратно, обнял Матильду и сказал:       — Спасибо, Матильда! Ты лучшая!       — Скажи, ты правда установил какую-то связь.       — Да, ментальную. Понимаешь, я…       — Прекрасно понимаю! Я люблю тебя!       — Я тебя тоже…       Тогда Матильда впилась в его губы своими, на что Антон отреагировал, углубив его, на голове выросли рога, на лице — усы, на спине те крылья. Тогда Матильда снова его обняла, произнеся только одно: «Тош!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.