ID работы: 14101692

единственная надежда для меня – это ты..

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
____ на следующий день ____ утро. 7 часов утра. рин уже встала и в спешке собирается на учебу, так как она проспала. – черт черт, как можно было так проспать.. (очень даже легко, ведь она всю ночь опять смотрела тиктоки хеин. 👊👊) в 8:40 рин уже запыхавшись от бега сидела за своим местом, пытаясь вникнуть в то, о чем говорит преподаватель. – эй!! ты почему так поздно? преподаватель так разозлился из-за этого – немного хихикнула девушка и толкнула соседку в плечо. – а... ну я... просто проспала – отмахнулась ри и отвернулась от девушки немного покраснев, ведь именно из-за видео хеин она не спала. – в следующий раз ложись раньше!! если не проснешься буду будить своими звонками. кстати! ты же помнишь про вечер? – конечно! – как же хэрин об этом забудет, ведь именно из-за этого она вчера буквально не могла найти себе место. – отлично, придут еще несколько моих друзей, ты же не против я надеюсь?? – а.. друзей.. конечно не против, ты о чем – соврала девушка. после слов хеин у нее будто земля из под ног ушла и улыбка тут же спала с лица. ____ вечером того же дня. ____ хэрин весь день просидела в грустном состоянии. даже сама до конца не понимав, почему слова ин ее так расстроили. – ну правда.. какая разница с кем она придет.. но она говорила, что хочет со мной идти, зачем своих друзей позвала... ХВАТИТ. КАКАЯ. МНЕ. РАЗНИЦА. мы ведь даже не особо знакомы, чтоб я так реагировала. тогда почему так реагирую? .... так ри проговорила сама с собой где-то час, пока не настало время встречи с ее л̶ю̶б̶о̶в̶ь̶ю̶ хеин. хэрин всю дорогу переживала, вдруг она что-то не то скажет или еще хуже.. не понравится ее друзьям.. – риии!!! мы туут – раздался голос девушки, которая во всю махала кан. рин немного засмущалась от этого, но тут же подбежала к компании. – простите.. я немного опоздала, опять задумалась о своем. – ри, все хорошо, главное ты пришла! знакомься, это мои друзья – минджи, даниэль и ханни. друзья, а это хэрин, моя подруга из новой школы. – приятно познакомиться, я ханнии, надеюсь мы сдружимся!! – раздался очень нежный и милый женский голос. ханни была ниже всех, от чего казалась еще милее. волосы будто цвета сладкой ваты и очень при очень милые ямочки, которые виднелись каждый раз, когда та улыбалась. – хеин, ты так легко нашла нам замену.. я расстроена – в шутку надула губы и скрестила руки девушка. это была даниэль. как показалось хэрин она была иностранкой, так как был слышан акцент. лицо было в милых родинках, а волосы пушистые и кудрявые будто облачко. – дани хватит, когда друзей больше это только к лучшему – улыбнулась минджи и приобняла ри за плечи. минджи в отличии от всех казалась очень спокойной. волосы цвета шоколада, пухлые губы и очень красивые брови!! она была похожа на очень милого мишку, подумала про себя ри. – таак.. раз вы все познакомились..пошлите в парк?? по вечерам там бывает так красиво, я хочу чтобы вы увидели это. все согласились и девушки поторопились в место, в которое повела их хеин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.