ID работы: 14101692

единственная надежда для меня – это ты..

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
вечер пятницы. хэрин шла со школы и радовалась тому, что наконец настали выходные и она сможет отдохнуть. старшая школа очень уматывает и совсем не оставляет свободного времени. хэрин: я совсем ничего не ела с утра. нужно бы сходить в магаз и купить еды! так она и поступила, и через полчаса уже стояла около порога квартиры с пакетом фастфуда. дома же ее уже заждались родители. мама как всегда готовила что-то на кухне, а отец просто следил за процессом и старался не мешать любимой. хэрин: мааам, пааап, я пришла, поздно так, потому что училка ведьма задержала нас — немного нахмурясь крикнула девушка в соседнюю комнату. мама: боже, ты опять накупила своего фастфуда… я же только приготовила кушать, кому теперь есть это. папа: ну… вообще то я есть тут, и всегда готов отведать твоей потрясающей еды, дорогая — сказал мужчина, подойдя к своей жене, и обняв ее за талию. женщина улыбнулась от слов мужа и поцеловала того в щеку. хэрин в это время сняла верхнюю одежду и тут же присоединилась к своим родным. хэрин: маам, ты же была сегодня у врача? сказали девочка или мальчик??? — с явной радостью и заинтересованностью спросила девушка. да. родители хэрин ждали ребенка. после рождения своей дочери у них долгое время не получалось завести второго. но вот, это свершилось, радости нет предела. рин же, кажется, больше своих родителей ждала малыша. она всегда чувствовала себя одиноко. у нее нет друзей, не с кем общаться, не с кем гулять по вечерам, не с кем быть… да, есть родители. но все же это другое. но вот, скоро появиться ее братик или сестричка, и она больше не будет одна. мама: ой, я как раз дожидалась вас, чтобы рассказать. в в общем…это девочка!!! тут же по всей квартире разлетелись крики радости и прыжки до такой степени, что люстра начала шататься из стороны в сторону. все были рады, папа даже побежал в магазин за тортиком. все-таки это праздник! ____ пару недель спустя. ____ у рин начались каникулы и она сидела с мамой на кухне, помогая той печь печенье. через минут 10 печенье уже испеклось и красовалось в фарфоровой тарелочке. мама: ну мы молодцы, печенки объединение! фух. что-то я устала за сегодня, думаю стоит сходить в тёплый душ. так женщина и поступила. прошло буквально пару минут, как из ванной послышались крики и звуки плача… рин сразу же побежала на эти звуки, распахнула дверь, и перед ее глазами встала картина. мама вся в слезах, на подушечках пальцев виднелась кровь, на ляжках так же стекала она. девушка сразу поняла, что случилось. выкидыш. ____ неделю спустя ____ после того ужасного дня прошла неделя, мама полностью ушла в себя. не ест, не спит, совсем не разговаривает. для матери самое страшное в жизни — это потерять ребенка. а тут… это и произошло взаправду. ужасно. отец семьи… запил, пытаясь забыться от всего этого кошмара. не стоит его осуждать, вряд ли кто-то бы остался в здравом рассудке после такого. о том, что у них есть дочь, оба совсем забыли, она для них будто перестала существовать. девушка осталась совсем одна. теперь даже родители не замечают ее. каждый день стал для подростка никчёмным и серым. утро-школа-ночь. распорядок дня, а что происходило в свободное время совсем забывалось, да и не хотелось запоминать рин. все равно в этом нет смысла. удивительно и печально, как за такой короткий срок, счастливая (как казалось) семья погрузилась в безысходность и мрак. такова жизнь, не так ли?........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.