ID работы: 14101485

Утешение

Видеоблогеры, Yeosm, YeosM (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.............

Настройки текста
Примечания:
#Мысли# , (Автор) , *Звонок*. Пур давно уже бегает, и прячется от одной девчёнки, которая влюбилась в него. Одним вечером маг задримал на диване, читая свою книгу. Праснувшись, Пур встал с кровати, и направился в ванную, умыть своё лицо. Прийдя туда и посмотрев в зеркало Пур встал в ступор, эта девушка каким-то образом пробралась в его дом, и написала красной помадой на зеркале: "Мой любимый Пурчик, когда же ты перестанешь бегать от меня? Я же ведь тебя люблю. Так что я решила сделать тебе сюрприз в виде нескольких головок и ещё кое чего, но не волнуйся я найду ещё. Это находится под твоём диваном за котором ты так любишь читать. С любовью от Карины♥." (Зеркало было большым.) Пур нераздумывая, с ужасом в глазах, побежал в зал. Подбежав к дивану он заглянул под него. Там была коробка. Пур осторожно вытащил её от туда и также открыл её. Лицо Пура пронзил запах тухлятины, он зажмурил глаза, и сразу отскачил от туда. Пур даже прослезился из-за такого запаха. Маг подбежал к окошку, и открыл его, чтобы проверить помещение от запаха. Когда запах более менее утих Пур сново подошёл к той коробки и заглянул туда. Маг ужаснулся, ему хотелось вырвать на это всё. Там находились головы Оти и Ленга у них не было глаз, а рядом с этим месивом находились их кишки и сердца.(Я незнаю как Карина убила Оти, да и Ленга тоже. И мне их оч жаль, но так надо для сюжета😢💅.)На одной из голов была записка на ней было написано: "Пурчик я заметила, что эти двое слишком часто находились вместе с тобой, так что мне пришлось это сделать, ради нас с тобой. А ещё у меня есть два таких же принсидателя." У Пура навирнулись слёзы ведь он вспомнил про Бея с которым он встречался, но кто был ещё один, маг не помнил. Скоро ночь. Пур позвонил в полицию, но ему не кто не ответил, а потом вовсе сел телефон. Маг в отчаяни вышел из дома, и направился в своё любимое место, чтобы пораздумывать о произошедшим. Прийдя туда Пур лёг спиной на холм, и смотрел в бескрайнее небо. Вид там был завараживающий, холм покрытый маленькими, красными, и жёлтыми цветами. В дали виднелись различного рода дивевья. Тем временем у Бея Бей сидел за столом и поливал чай с лимоном. Как вдруг ему позвонили, это оказался Дин. Рогатик взял трубку. Б-Бей , Д-Дин. *Д- Приветик дружище, можно я к тебе прийду. Я такое тебе расскажу. Б- Да конечно, кстати мне тож надо кое что рассказать тебе. Так что буду тебя ждать. Д- Отлично, конец связи. Б- ага.* (Что Бей хотел сказать Дину? Да то что он беременный от Пура, сам он узнал это только сегодня. Ну а как это происходило думаю все знают.) Бей сбросил трубку, и стал смотря в окошко, пописать свой чай. Через минут 20 в дверь Бею постучали. Когда Бей открыл дверь на пороге стояла девушка с коробкой в руках. Б-Бей , Дев- Девушка Б- Эмм..... Кто вы? Дев- Я доставщица посылок. Это вам. Б- Но я нечего не заказывал..... Вы наверника ошиблись с адресом. Дев- Я не ошиблась. Эта рассылка вам от незнакомца. Б- Хорошо...... Дев- Я отдам вам её, но на улице так холодно, и у меня конец смены. Не могли бы вы сделать мне отдолжение, чтобы я немного погрелась у вас дома. Б- #Странно на улице даже жарко. Ну может быть у нё чуствительная кожа, поэтому ей холодно.# Д-да хорошо заходите. Дев- Спасибо вам большое.) Б-......... Бей отошёл от прохода и впустил девушку в дом, а та отдала рогатому посылку. Бей положил коробку на стол и уже хотел открыть её, но его остановила девушка, докаснувшись до его плеча. Дев- Простите я настолько замёрзла, что почти не чувствую своих ног. Можете принести мне плед. И простите за наглость..... Б- Оу да хорошо, а как вас зовут? Дев- Карина. Б- Карина тебе сделать чай? Кар- Да большое спасибо.) Б- Незачто. Бей пошёл в спальню достать плед. Тем временем Карина прошла на кухню взяла нож и вскрыла посылку. Дальше она спряталась в укромный угол, и стала выжидать. Когда Бей взял плед он пошёл на кухню сделать чай гостье, и отдать ей плед. Прийдя туда он учуял неприятный до жути запах гнили перемешанный с какими то сладкими духами. Бей положил плед на стул и подошёл к коробке. Там бала голова Дина из рта которого вылезал канцелярский нож. Зрачки Бея расширились. Б- Чё за хуйня?!?! Кар- Миленько правда??? Б- Ты больная?!?!? Карина замахнулась ножом на рогатого, но промахнулась. Бей в этот момент успел схватить псехичку за волосы, и "впичатать" голову в коробку с канцелярским ножом. В итоге Карине пробило череп, и она отключилась. Бей не хотел больше находиться в своём доме, он был подавлен что его друга больше нет. Так что он вышел на свежий воздух. Постояв там минут 30 рогатый захотел уйти куда-то далеко. Да и в полицию позвонить, но у него недавно сломался телефон. Бей собрался силами и пошёл куда глаза глядят. Идя по пустым улицам Бей заплакал, и свернул куда-то в чашу. Он хотел потеряться там, но в скоре вышел на какой-то холм где лежал его парень. Б- Пур что ты тут делаешь?!?!?! П- О господи ты меня напугал. Б- Почему ты лежишь сдесь? П- ........... Б- Пур. П- Я......мне....... Б- Пур ответь внятно! П- Можешь леч на меня, и я тебе всё расскажу. Б- Хорошо. Бей подошёл к магу, и лёг на него. Пур обнял рогатого за талию, и начал свой рассказ.(Я ленивая жопа💋💅.) После рассказа Бей просто молчал, а потом выдал. Б- Так это твоя ухажорка? П- Нет она сумасшедшая! Б- Пон, а ко мне девушка приходила. П- Какая девушка?!?!(Ривнуя спросил маг.) Б- Девушка доставщица, она сейчас у меня дома. П- Ты что-то заказывал да? И что она сейчас делает у тебя дома. Б- Я нечего не заказывал, она сейчас....... П- Что? Б- Мертва.... П- В-всмысле!?!? Б- Она напала на меня и я защитился. П- Ты вызвал полицию? Б- Нет у меня телефон сломан..... П- Понятно. А что находило с в коробке? А если там бомба? Б- Там был......(Бей прижался к груди мага, и начал плакать, вспоминая ту ужасную картину перед своими глазами.) П- Милый ты чего, чтотам было? Б- Дин.... П- Это твой друг? Б- Да..... П- Это было ужасно да?.... Б- Кашмарно и отвратительно. П- Бей, у него была только голова да? Б- Да....и ещё сердце..... П- А та девушка говорила что-то о себе? Б- Зачем тебе это? П- Её звали Карина? Б- Да, от куда ты знаешь!?!? П- Это та сумасшедшая про которую я тебе рассказал. Б- А....понятно. Бей за крыл глаза и пытался отойти от произошедшего. А Пур опять смотрел на уже звёздное небо. Через минут 15 Бей открыл глаза, приподнялся и посмотрел в серые глаза мага. Пур обратил внимание на это, и посмотрел в глаза на против. Рогатый выдал одновременно шокирующую и счастливую новость для Пура. Б- Пур это конечно не очень подходящее время для этого но.... Пур я беременный! П- Правда? когда ты узнал об этом?(На лице мага разрасталась улыбка.) Б- Сегодня. П- Прикрасно! Пур нежно поцеловал Бея в губы. После они разобрались со всеми происходящими событиями. А чуть позже у них поя вился здоровый, и счастливый ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.