ID работы: 14101463

Живу тобой

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава дивят🆘

Настройки текста
Примечания:
Глава дивят Нагито очнулся от того что начал захлебываться мочой. Он уже почти стал шкбиди туалетом, но он выбрал жызнь. Сначало бета не понимал что произошло, но испачканные спермой стеной вернули ему память. Это сладкое блаженство от огромного перекаченного хз кого.... Нагито закусил губу от возбуждения. Нагито оглянулся по сторонам будто бы в поисках альфы, но нашел только своего отца, тоесть пустоту. Расстроившись, нагито вышел из туалета. Он постоянно оглядывался по сторонам в надежде увидеть того самого, правда он не особо сумел разглядеть его лицо, но длину пениса хорошо прочувствовал . В этих длительных поисках нагито даже не заметил что навстречу ему идет другой человек. - Ай! - комаэда плюхнулся сракой на пол - смотри куда идешь дебил! - но реакция на это была совершена непредсказуема для нагито - сам смотри куда идешь гений - это был Кокичи и он все еще не отошел от эффекта слей квин. Лицо Кокичи нагито показалось знакомым, но он не мог понять откуда - к-кто т-... - не успел комод договорить, как кокичи просто ударил его своей сракой по лицу и ушел шагая как Бритни мэнсон. Кокичи все думали о альфа-частиц. Он стоял так растерянно когда Кокичи его всосал. Это даже возбуждало. Омежка мысленно усмехнулся и облизнул губы мысленно. Кокичи так шел еще пару минут и тут его резко схватили за руку и прижали к стене. Хруст спины Кокичи напугал всех окружающих. Наконец отойдя от шока омежка поднял глаза и увидел там своего отца.... Канец дивяти...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.