ID работы: 14101463

Живу тобой

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятка🆘

Настройки текста
Примечания:
Пятка глава Очнувшись Кокичи не понял почему он был на кухне, но посмотрев на время заорал ведь он опаздывал. Кокичи начал спидранить все утренние процедуры в итоге он пчоитстил зубы мылом и жопу зубной пастой. Дрожащими пуками дотягиваясь до дверной ручки его повалили на пол..... У двери оказался отец омы. Что.. Почему он здесь?!??! Почему он не позвонил мне?!?!! Подумал Кокичи - привет, мальчик мой~) - возбуждено выдал атец - привет, Папочка.... Почему ты не преду-... - но Кокичи прервали на полуслове и повалили на пол быстро оголив жопу - ПАПОЧКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ - хехе~~))) я соскучился по твоему маленькому тельцу Кокичи - сказал он и облизнул щеку Кокичи - а где твоя течка... - лицо омежки перекосилось в ужасе.. Он совсем забыл что отец попросил его сохранить течку для него..... Отец омы поднял его за волосы - С КЕМ ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛ СУЧКА... - ПАПОЧКА НЕТ НЕТ... - из глаз омежки полелись слезы - ОТПУСТИ МЕНЯ П-ПОЖАЛУЙСТС... - ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ! - он начал резко трахать его со всей силы без смазки - АЙЙ АЙ АЙ ПАПА ПРЕКРАТИ П-ПАПА АААААААААААА - Кокичи начал орать во все горло. Он почувствовал как из его жопы полилась кровь.. Отец никогда раньше с ним так не поступал.... Он всегда все заботливо смазывал, но.... Конец пятки....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.