ID работы: 14101291

interzone

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

the sound on dust

Настройки текста
Что-то очень мягкое, тёплое и влажное перекрывало Кёртису доступ к кислороду. Оно согревало, но не оставляло Йену ни единого шанса просто на то, чтобы спокойно и размеренно дышать. Важнейший компонент не поступал мозг и не мог более обеспечивать исправную его работу, однако, его заменило сиюсекундное осознание: прямо сейчас Йен задыхался. Он лихорадочно начал цепляться тонкими, почти когтистыми пальцами всё, что было под рукой, и каким-то неведомым образом под его цепкую хватку подставились чужие острые плечи. Кёртис сжал их до предела, а затем попытался отпихнуть их от себя. Ничего не вышло. Нечто тёплое, что заполонило собой уста парня, оказалось чужими губами. Пылкими, чувственными, желавшими прямо здесь и прямо сейчас сожрать Йена и всё его нутро. В полумраке ему таки удалось разглядеть в ком-то чего-то жаждущем знакомые черты. – Б.. Бар.. Берн.. – лепетал ослабленный от кислородного обезвоживания Кёртис, а чужие губы лишь слизывали собственное имя с его губ, упиваясь и наслаждаясь процессом. Самнер, наконец, отлип от чужого рта, который он беспощадно истязал всё это время, и принялся вести кончиком языка по дорожкам из слёз на чужих бледных щеках. тело под ним вздрогнуло, жадно вдыхая воздух, образовавшийся в том небольшом расстоянии, которое Бернард снисходительно предпочёл оставить между ними, чуть отстранившись. Его разгорячённые руки гуляли по остывшему тощему телу, растапливая кристаллики инея на солнечном сплетении, неестественно выпирающих рёбрах и впалом животе. Йен рвано выдохнул, обжигаясь о прикосновения Диккена, которые разгоняли настоявшуюся кровь по всем артериям и венам, заставляя её закипать и пузыриться. Йен вдруг перестал что-либо делать. Его тело, мысли – всё то, что создавало его сущность, растворялось в текущем моменте, подобно звезде, сжираемой чёрной дырой. А ненасытной чёрной дырой был Бернард, взявшийся, казалось, из ниоткуда. С внезапным его появлением начали оттаивать беспокойные думы Кёртиса, до сих пор сковывавшие его изнемождённое сознание. – Смерти больше нет.. – шептали в ухо чужие влажные губы. Йену казалось, что в оба уха сразу. Самнер отгонял от Кёртиса смерть и любые напоминания о ней. Погрузив обездыханное тело в летаргический сон, он насовсем отсрочил приход той старой карги с косой, что издавно позаривалась на хрупкое тельце его ближайшего товарища.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.