ID работы: 14101116

Я... Люблю тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инженерия дело не простое

Настройки текста
Примечания:
Через неделю началась очередная битва, в которой выигрывал альянс(камеры ТВ и спикеры) Тв вумен думала, почему камерамен в коричневом не пришёл на битву. Тв-*После битвы его спрошу* успокаивая себя подумала тв вумен. Битва шла хорошо, до одного момента. Прилетел обновлённый скибиди учёный. И тут камерамены начали умирать. Когда тв мены поняли, что дела идут плохо, они хотели телепортироваться. Но скибиди учёный припас на этот случай особую разработку. Она не позволяла телепортироваться тв менам. Тв вумен уже понимала, что это конец. Но откуда не возьмись телепортируется камерамен в коричневом, забирает тв вумен и телепортируется обратно. Тв вумен спросила: Тв- Как ты научился телепортироваться? К-я долго изучал технологию телепортации и пришел к этому изобретению *Показывает изобретение* Тв-ну как ты его сделал? К-сначала я собрал корпус, из крепкого полистирола и карбона, затем из двигателя ускорителя, я сделал фотоно-геомагнитный инжектор света: фотоны ускоряются благодаря чему и сам носитель как и сам зритель не замечают как оказываются на нужных координатах, А чтобы быстро оказаться на месте, я сделан ускоритель атомов и кварков(самые маленькие частицы в мире)благодаря чему скорость передвижения превышает скорость света в 75 миллионов раз, а скорость телепортации ТВ менов превышает скорость света в 80 миллионов раз, считай я почти вас догнал Тв-а как ты телепортироваться назад? Скибиди учёный применил свою способность и я не могла телепортироваться! К-мое изобретение отличается от технологий ТВ менов, тоесть вы буквально телепортируестесь, а я перемещаюсь После этого случая доверие тв вумен к камерамену увеличилось. Но не всё так гладко. Теперь титаны должны были сразиться со скибиди учёным. Когда они прилетели, они буквально охренели. Голова скибиди учёного была в титановой броне, а вместо глаз протезы со встроенными мини-пушками. За туалетом находились 6 пушек которые были предназначены для разных атак. Некоторые - с токсичной жидкостью, а другие - с расплавленным металлом до степени лавы. Хоть и скибиди учёный выглядел устрашающе, титаны решились идти в битву. Первый начал стрелять спикермен-титан из своей пушки, а камерамен-титан полетел с молотом в ближний бой. Спустя длительное время битвы, скибиди учёный и титаны были наполовину обессилены. Скибиди учёный решил добить их своей последней технологией. Это огромная плазма с колонками. Резко из неё начал литься фиолетовый свет, а из колонок начал идти оглушающий звук. Камерамен-титан успел закрыть глаза, а Спикермен-титан.... Камерамен-титан был на грани жизни и смерти. Сможет ли он выжить?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.