ID работы: 14100886

Лучше умереть... Или же?..

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 глупый разговор

Настройки текста
Примечания:
———— Цзян Чена продолжало по прежнему трясти. Медсестра принесла что просил Сичэнь и по его же прозьбе ушла. Мужчина аккуратно держал парня за руку с лёгкой улыбкой на лице стараясь показать "всё хорошо, ты не один, не зачем переживать". Цзян Чену и вправду стало легче он начал понимать что происходит вокруг. —Цзян Чен, что случилось? —В...всё нормально.. Извините за э..это.. —Если ты не хочешь, не говори, я не в праве тебя заставлять. В лице Сичэня было видно только то, что он правда хочет помочь. Неужели этот человек настолько бескоры́стный? —Р...родители.. Не громко проговорил Цзян Чен —Что? Переспросил не готовый к ответу и не прислушиваясь мужчина. —Мне приснились родители.. Губы парня за дрожали казалось он в любой момент мог разрыдаться, но держался, держался что бы не упасть в глазах нового знакомого. —Что же в этом плохого? Твой мозг преобразовал в сон то что т-... Не успел тот договорить как парень перебил —Мне приснились их останки.. —Так... Они мертвы?.. Постарался как можно мягче выразить свои мысли врач, но это явно получилось плохо. —Верно понимаете..Они погибли в автокатастрофе.. Если можно так это назвать.. Цзян Чен усмехнулся, будто бы насмехаясь над самим собой и тем какой он жалкий. —Могу я уточнить что значит "Если можно так это назвать"? Парень пристальным взглядом посмотрел на собеседника. Взгляд был пустым, в нём не отражались эмоции. Сичэнь уже почувствовал себя глупо и подумал что тот не ответит, однако в эту же минуту Цзян Чен произнёс. —Бомба.. Слышали новости что год назад взорвалась машина с очень мощьной бомбой? —А.. Да слышал, повредилась большая часть трассы, а от машины почти не чего не осталось что уж говорить о пассажирах... После этого ответа, Сичэнь сразу понял какую глупость совершил, сказав в полных подробностях, краткий ответ был бы явно уместнее. —Эти пассажиры бы-... Парень стиснул зубы что бы не разрыдаться —можете не продолжать, я всё понял. Мужчина и не заметил как парень сжал его руку, да и сам он похоже этого не замечал. —Зачем я вообще это говорю.. Извините за это.. —это нормально, когда человек хочет высказаться, ему лучше так и сделать, ну раз уж вы рассказали мне о своих родителях я расскажу о своих Цзян Чен удивлённо посмотрел на собеседника. Ему действительно стало интересно. —Мои родители погибли ещё когда мне было около 8 лет, а брату всего 4, сначало умер отец, после умерла мать. Потом нас забрал к себе дядя, сейчас ему не здоровится, но всё не так плохо. Мужчина улыбнулся и в этот раз, эмоции были не понятные. Или он насмехался над своей участью или радовался что всё вышло таким раскладом, либо же радовался, что смог с кем то этим поделиться. Цзян Чен лишь ответил. —Соболезную вашим потерям.. Извините, можем перейти на "ты" ? Я не очень привык в подобному общению.. —Как тебе удобнее. Уже день, скоро обед, тебе всё принесут, а мне нужно отучиться. Сичэнь встал с кровати и кивнув на прощание, вышел из палаты. Цзян Чен же остался сидеть на кровати, обдумывая что только что произошло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.