ID работы: 14100868

Лес сближает

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
15 ГЛАВА На утро пара проснулась в обнимку.Асие проснулась первая,повернулась лицом к Доруку и любовалась им Д:долго ещё смотреть будем?)-сказал дорук выглядя так,будто спал А:ах ты,проснулся значит и не говорит даже Д:ну а ты любуешься мной,все честно!! А:неправда! Д:нееет?значит я допытаюсь до правды!-парень привстал и надвис над асие.В итоге он начал счикотать ее Д:значит,ты боишься щекотки?) А:нет!!..н..аххахаха,ладно!!аххаха боюсь,и да..ахаха..я смотрела на тебя..все!!прекрати!!аххахаха Д:ладно,ладно.какой у тебя смех красивый,а я даже не знал об этому ты конечно А:дорук,если я сделаю то,что тебе не понравится,извини пожалуйста.У меня не было отношений и я не знаю как себя в них вести Д:главное будь собой и люби меня,а все остальное я беру на себя)-после этих слов девушка потянулась к губам парня.Дорук ответил на поцелуй и начал углублять его.Асие села на колени парня и обнимала его за шею.Парень держал тонкую острую талию девушки,чтоб та не упала. Парня заводило это все,но он понимал,что для неё не подходящий момент в жизни.Поэтому он отстранился и сказал Д:если так продолжится,я потеряю контроль...пошли лучше Берка и айбике будить А:ладно...девушка встала,сделала ванные процедуры,оделась,накрасилась и пошла с доруком и айбер к учителю Ай:учитель,а почему все собираются? Уч:нам сказали,что завтра за нами заехать не смогут,поэтому уезжаем сегодня.Через 2 часа жду вас в автобусе Б:хорошо Пары вернулись в домик.Айбер пошли в свою комнату и закрылись на ключ.Асдор пошли в свою комнату и собирали вещи. Пока Дорук в другой части комнаты собирал вещи случайно взглянул на Асие.Она была грустная и осматривала комнату Д:любимая, всё хорошо?-парень подошёл к девушке А:меня нахлынули воспоминания...помню мы с братьями и сестрой приходили сюда и будили родителей,чтоб успеть сходить за грибами ааххаха...-девушка посмеялась и грустно посмотрела в пол-дорук,я скучаю по ним... От этих слов ему стало не по себе и он обнял девушку так крепко,как только мог. Д:я уверен,что ты справишься,моя сильная возлюбленная... А:только не бросай меня,ладно?.. Д:конечно не брошу,что за мысли такие? Не успев Асие что-то сказать,как асдор услышали скрипы кровати за стеной А:это сейчас то,о чем я думаю? Д:видимо да.. А:почему я уверена,что это айбике задумала? Д:а Берк поддался соблазну своей ведьмы-пара разразилась смехом и все так же стояла в обнимку. Прошло 2 часа.Асдор сели вместе,а айбер вместе,только 2 пары сидели в разных частях автобуса.Им нужно было ехать 3 часа,дольше,чем приехать сюда.Вот только харика села за Асие. Автобус тронулся и Асие хотела пристроиться к окну с музыкой,чтобы поспать,но было до жути неудобно Д:ложись ко мне.И наушник один дай) Девушка легла на плече парня и они оба,слушая одну музыку прикрыли глаза. Харика все это видела и умирала от гнева.Полазя в рюкзаке она нашла свой золотой браслет,который надевала всегда.Пока асдор уснули,она подложила в портфель Асие это украшение. Доехав,когда все вышли,харика начала кричать Х:браслет!!мой золотой браслет!!он пропал...украли!!его украли!! Д:может ты забыла его в автобусе? Х:не может быть,я его в лесу ещё положила в рюкзак,а сейчас его нет! Уч:и так,дети,в связи с этим мы должны проверить ваши вещи! Пока рюкзаки всех присутствующий проверяли,открыли и портфель асие Уч:нашла!чей это портфель? Асие посмотрела и стала переживать А:это мой портфель,но я не брала его! Уч:тогда как он оказался у тебя в сумке?! А:учитель,это какая-то ошибка!я не брала его!мне незачем это делать! Х:а вот и есть за чем!эта бедняжка денег захотела,вот и украла,чтоб продать Ай:что за бред ты городишь?мы знаем,что ты завидуешь Асие,это ты подложила его! Б:вот именно харика,мы знаем твою манию к воровству и знаем,как ты не любишь Асие! Уч:хватит!факт остаётся фактом, браслет был у Асие.Госпожа Эрен,в связи с этими поступками,мы онулируем вашу степендию. все были в шоке.не могла такая гордая девушка украсть браслет.а из-за этой несправедливость у нее забирают степенжию А:что?учитель,я этого не делала!-уже со слезами на глазах сказала Асие Д:это я сделал...я положил туда этот браслет!-все посмотрела на него,в том числе и Асие Х:это не правда учитель,он этого не делал! Уч:харика,ты то откуда это знаешь? Ай:потому что она подложила этот браслет именно Асие,чтоб дорук разочаровался в Асие и бросил ее.А потом вернулся к ней Уч:харика,это правда? Х:даже если так..отстаньте!!вы все мне надоели!!-психанула и ушла,забрав браслет А:ты что делаешь,дорук?!а если бы она не призналась?тебя бы исключили Д:во первых меня не могут исключить, потому что мой отец владелец школы, а во вторых я же говорил, что буду защищать тебя и брать все на себя, не так ли? А:любимый..-девушка обняла его очень очень крепко Д:как ты меня назвала? А:ты слышал) Д:нет!ээ..самолёт пролетел!! ... После этого инцидента харика ушла из школы.Дорук познакомился с семьёй Асие и она ему очень понравилась,как и он ей.Все идёт очень хорошо.Асие стала счастливей,намного счастливей!!стала больше улыбаться и смеяться.Они с доруком победили много музыкальных конкурсов,а в будущем стали дуэтом.Их знали миллиарды.Такой любви нет ни у кого.Они досих пор очень тесно общаются с айбер,у которых так же все хорошо.Эти пары поженились.У айбер 2 ребенка,мальчик и девочка.А у асдор 4 ребенка,3 девочки и 1 мальчик.Все живут в мире и гормонии,а так же в любви и понимании Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.