ID работы: 14100868

Лес сближает

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

распределение

Настройки текста
Примечания:
2 ГЛАВА Девушки Эрен зашли в класс Ай:всем привет)-айбике незаметно подмигнул а берку и тот сделал такой же жест А:всем доброе утро)) Д:тебе того же не посоветую. Б:парень,может хватит уже?сколько можно собачиться А:он ведь без подарков не может,язык ему чешется.. Д:а ты почеши тогда А:я могу только вырввть,если хочешь)) Вдруг в класс зашёл учитель Уч:и так ребята,сегожня мы отправляемся в поход на три дня.Сегодня в полдень выезжаем,берём все самое необходимое,но жить мы будем в домиках,где будет размещено 2 комнаты и в каждой будет спать по 2 человека.В общем один домик на четыре человека Как только айбике услышала это она повернулась к берку и взглядом сказала "Ай:может сможем их помирить?" "б:попробуем!" Б:учитель,а мы можем сами разделиться по 4 человека? Уч:это буду делать я,Берк Б:ну ладно.. Уч:так,домики на 4 человека,возьмите из еды что-нибудь и одежду.В этих домиках есть электричество и свет.А так мы целыми днями будем чем-то заниматься в лесу и на природе.Этот день не считается,а с завтрашнего дня начинается отсчёт на 3 дня.В итоге 3,5 дня мы сможем провести на природе.И так,сейчас 11 часов,а в 15 мы будем отъезжать на автобусе.Сейчас я распределяю вас по группам... Дорук и харика тогда встречались,а каану очень нравилась Асие и он как можно больше хотел провести с ней времени. В классе были дорук,Берк,Асие,айбике,сюсен,Каан, Харика,Мелиса. Уч:я распределяю вас на 2 домика.В первом буду...харика..Каан..мелиса и сюсен.А во второй Асие,айбике,дорук и Берк. А:ну уж нет..учитель,а модно в другую группу? Д:да,пусть уйдут от нас,а то курами воняет)) Ай:закрой свой рот. Б:брат,ну правда,хватит уже Д:чего ты в последнее время постоянно защищаешь их,а?влюбился может?) Б:о боже,с тобой спорить нет смысла.-отвернулся от дорука Д: ну-ну эаэаха Уч:нет Асие,я уже всех записала.Сейчам вы идете по домам и складывает вещи.В 15 часов жду вас в автобусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.