ID работы: 14100808

Геройчики истоки

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каменное сердце полетит осколком:часть 1

Настройки текста
После месяца рутины искателя. Геройчики решили отправится в следующий регион Криос. Почти все готовы, но где Глория? Все стали искать её. -Почему МОЮ сестру тянет на приключения? Причём в самый не подходящий момент!... -Флай, дорогой, ёй простительно. Ей если ты зобыл восемь, а не четырнадцать! - я хз как она узнала её возрозд... -Ну так нашли её?-спросил Ко ко вытягивая из очередной тумбы. -Она что, в книгу сердца богов провалилась?! - раздрожонно сказал Рома. -Ребяят, привет! - скозала Глория соным голосом. -Гло! Ты где была? -Извени, я просто играла с голубым кроликом! -Глория, вы точно не заболели? -Нет! Я правду говорю! Кролик галубой такой, и большоооой!-немного огресивно ответив она продолжила. Мы играли с ним до утра, потому что под утро он исчез... Но он обещал вернутся. Он мне вот что подарил! - скозала она протягивая Флаю канверт. -Сейчас... Ага... Глория, ты меня за дурока держишь? -Нет. А что? -Кхм... Глория, я был рад слышать тебя снова. Надеюсь ты прихватить когда-то с собой и брата! А пока ты извени но я должен уйти, в качестве дружбы возьми эту серёжку. С подпесью Де кроль. Ты ку ку? -Да что не так?! -Этот кролик как ты говаришь, не может знать меня! В каком смысле(рад слышать тебя снова)? И Де кроль это Архонт, в не простой кролик! -Ты просто не веришь мне и завидуешь! А про тебя я ему рассказывала! Правда я не знаю почему он подписал себя как Де кроль... -Ну готовы? Тогда идём в Криос!-восторженно сказал Ко ко прикрывая их конфликт. -Я не пойду не куда с... - Тут она навострила уши. - Слышали? Кто то стучится... -Глория вы точно в порядке? -Да, да, да, в порядке! - она открыла дверь и увидела с низу на лестнице сидела маленькая пружина. -Ты кто? -ААХЗ... О э-это вы, к-как я ра-рад видеть е ещё одного А-Архонтаа, который не с-слител с катушек!-дрожащим голосом сказал он Глории -А? - Глория все же впустила пружину остовляя вопросы позади. -Извените вы Нирозоро Мелкотрон? -А? А нет... Но мой д-дядя да. О-он то и с-слител с котушек! Он та-та-таккое на-натворил... - на лице игрушки появились слезы которые он быстро убрал. - Ни-нивважно... -Бедняшка! Что токое зделал твой дядя, что у тебя слёзки появились? - спросила Пинки у него, попутно заваривая чай. -О... О-он... - не успев не чего ответить он залез под кровать и стал плакать. -Аа... Я не знаю что делать в токих ситуациях... - скозал Ко ко почесовая затылок. - Если дитя плачит, зовите меня! - подходя к кровати скозала Пинки. -Малыыш! Ты не обязан был отвечать! Если тема болезненая то оставь её в ещике плохих воспоминаний! Выпей чай может поможет?... - ласково чьим-то голосом сказала она малышу. Тот выглянул из под кровати осматривая штаб. -Вы знаете м-мою мм... - снова залезая под кровать послышался тихий плачь. -Извени пожалуйста! Он что то зделал с мамой, да? Хотя довай не будем затрагивать эту тему!!-малыш начел плакать ещё громче. - Прости! Ааээа... А ва что тебе нравится играть? Поиграем? Может почитаем? Аэээкх! Я не знаю что делать! - Скозав обеспокоенная Пинки села на стул с дергающимся глазом. В это время тот начел уже кричать захлебываясь в слезах. Тут Глорие пришла идея. Она подошла к кровате и начела петь громче чем пружина кричала. -Нет! Я не буду гаворить! Что я все могу простить! И обид не помню я! Но, ты же знаешь всеравно! Что в душе моей лишь тьма! Если рядом нет тебя! - После малыш вроде не много успокоелся. - эй малыш! Не бойся! Если ты грустишь то иди ко мне! Ну же! Иди ко мне. - скозала она распохнув руки для объятий. Тот выпрыгнул и не много напугал Глорию. -Видишь? -Я... Хах-хочу к м... Ма... Маме... - Глория крапче обнела его в встала с пола.

*Через время*

-Л.. Ладн-но я чуть не зоб-был зачем я тут... Вообщем гасподин Де кроль хочет вас видеть,в каменном дворце. И и это касается всех! В общем надеюсь я не потрепал вам нервы... -Всё хорошо! Кстати держи, в знак того что ты теперь в малой частей отряда геройчики! - она отдола ему браслет на руку. Пружина посмотрев на красную ткани немного загрустила, но здержал слезы. -Кстати, как тебя зовут? -Я подручный гасподина Де кроля, Черос! Жду вас в Криос, зайдите в лавку "тур "обезательно ! Сказав это Черос покатился по тропе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.