ID работы: 14100714

Мишн

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12 Венец творения

Настройки текста
Примечания:
Мишн тяжело вентилировал, и то что он стравливал горячий воздух не из «ноздрей» и «рта», а из решеток, оказавшихся после трансформации на шее, и судя по звукам и пару на спине, вот нифига не уменьшало скапливающегося в комнате напряжения. В один момент он открыл «рот» и из него показался длинный «язык». Ну по человеческой аналогии. Так то Патрисия признала в нем скрутку разнообразных датчиков. Был у неё один образец… Она ещё тогда думала куда же эта штуковина крепится. Сейчас же она блестела от «контактного геля», опять же известного ей по исследованиям. Только это знание позволило ей не забиться и истерике, когда штуковина приблизилась к её телу и сначала осторожно скользнула по шее, потом вокруг, чуть отодвинула одежду на воротнике, нырнула в декольте, едва не дойдя до «опасного предела», и поползла ей на лицо. Похоже то, что она не реагировала на все предыдущие действия, дало Мишину иллюзию, что она не против. Поэтому наглая…конечность? Решила что можно пойти и дальше, например ей в рот. В чем была большая ошибка, потому что химозный привкус наконец вывел девушку из шока. Ноги в запылившихся за день черных лодочках на низком каблуке вместе с ладонями уперлись в лицо нахала, вместе с тем она максимально прогнулась в спине и отвернула своё лицо. В целом она сама себе сейчас напоминала кота, которому надоели нежности хозяина. Впрочем та же аналогия всплыла и в процессоре Мишина, что «О Праймус» только больше его умиляло и раззадоривало. Он едва поборол желание «затискать» эту упрямую булку. И когда он был готов продолжить свои поползновения, их нагло прервал звон металлической двери. — Мишн, скарплет ты этакий! У нас скоро собрание, вместе с ужином для людишек! Поторопи свою мартышку с ванной. Мы не будем вас ждать. — Ой, да неужели джентельмены даже десяти минут не смогут подождать даму? — Как ни в чем не бывало ответил Мишн. При этом его «язык» все ещё боролся за господство с Патрисией. Из-за чего челюсть меха не двигалась, а звук просто доносился откуда-то изнутри. Последнее, по мнению девушки, выглядело дохрена стремно. — Ленокс может принимать свои обезболивающие только после пищи. Я твою глоссу тебе же в выхлопную трубу засуну, если этот осел из-за вас снова собьет свой сраный режим. Тяжелые шаги начали раздраженно удалятся по коридору извещая что «разговор окончен». Мишн осторожно втянул глоссу, последний раз мазнув по шее Патрисии и тяжело провентилировал. — Воистину эта машина для убийств такая цундерная наседка. — Что это блядь только что было?! — Ох, он так груб при общении со свои крашем, да и со всеми вокруг, если четно, но так трогательно и незаметно заботиться. Ты была свидетелем одного из этих… — Я не про него! Я про эту…эту хентай подобную хрень! — Воу воу ты вообще в курсе что хентай переводится как «извращение»? Я знаю что тебе это нравится, но как ты можешь так опошлять поцелуй? — Первое, сотри из своей памяти историю моего браузера, хотя бы за старшую школу, во вторых это было что угодно, но не поцелуй. И третье хватит называть нас влюбленными, парочкой и другими подобными синонимами. Между нами нет взаимности. — Ты просто не хочешь дать нам шанс. — Мы разных видов, наша физиология не совместима и вообще… — Потом поговорим о совместимости, это долгий разговор, а сейчас давай действительно тебя помоем и переоденем. Мишн даже не знал быть ли благодарным Айронхайду за его вмешательство, или пойти и пустить ему плазменный заряд в бампер. С одной стороны он и сам понимал, что заигрался и ещё не время, с другой … они были так близко… Впрочем у него сейчас будет не менее интересное занятие. — И что ты делаешь? — Несу тебя мыться. Вот что было неудобно, здесь не было предусмотрено санузла в каждой кварте. Пришлось снова выйти в общий коридор. — Поставь на место. — Ты не хочешь ополоснуться? Хочешь остаться грязнулей? — непроизвольно он начал сюсюкать. Но Праймус, вы видели эти нахмуренные бровки?! — Я не хочу, чтоб ты принимал в этом участие. — Ммм значит наши интересы в этом вопросе сталкиваются? Итак давай подумаем логически, можем даже привести твои любимые аргументы в разнице габаритов. Я ростом в пять метров и весом в полторы тонны против твоих пятидесяти де… На цифре от её взгляда он споткнулся. И до чего же женщины щепетильны в этом вопросе. Ну ему же лучше. — двух кило и роста не более чем полтора метра… — Более, и на целых семнадцать. — Я не считаю такие мелочи… — Вот вес посчитал, а на рост наплевал. — Факт в том, что по всем параметрам я сильнее, быстрее и не побоюсь этого сказать, имею более продвинутые вычислительные способности, поэтому начиная со мной любой спор тебе нужно учитывать… — Ты не влезешь в дверь. — прервала она его логически выстроенные аргументы. Мишн и сам не заметил, как они дошли до нужного места. И да, дверь в душевую была сконструирована с учетом роста человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.