ID работы: 14100714

Мишн

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 Он…он хочет сделать со мной что?!

Настройки текста
Примечания:
Окей, папуля с детства брал меня в свою мастерскую, часами мог рассказать как работают детали машин, называя каждую из них, забывая при этом мое имя, и я смирилась, даже и сама полюбила эти железки. Окей, при всех возможностях нашей семьи, и отечественного автопрома, вместо новенькой машины на день рождения под окном, меня привели на свалку собирать собственную из того что есть, но это даже здорово! Вообще без проблем! И практика и машинка с душой. Но когда эта машинка действительно обретает душу и собирается вытрясти твою из тебя самым извращенным способом, вот тут уже претензии появляются сами собой. Нет, я не против дружить с внеземной формой жизни! Всегда хотела! Но именно что дружить. Платонически. Без использования рычага передач не по назначению, разъездов голышом и …что он там ещё успел нафантазировать. Впрочем размышления размышлениями, но пытаться найти выход они мне не мешали. Мешало почти полное отсутствие света, скалолазного и бурильного оборудования. Сколько он там собирается ходить мне неизвестно, а что он сделает когда вернется, я сама знать не хочу. Поэтому остается ничего кроме как бегать по всей пещере, словно безголовая курица, судорожно ища выход. Попробовала сдвинуть камень. По ощущениям просто пару раз врезалась в стену. Посмотрела наверх. Высоко, и ладно бы свод постепенно сужался, так нет, пещера как будто пузырь с дырой на верху. Луна кстати сегодня красивая. Беготня дала результат, я навернулась на какой-то железке. Железка оказалась трубой. Как она тут оказалась, мне было глубоко плевать. Оказалась же посреди хорошо знакомого мне леса пещера, а моя машина оказалась ксенофилом. Так что железная труба в пещере в лесу, в которую меня запихнула моя живая машина ксенофил, волновала меня в последнюю очередь. Вот то что меня волновало, это счет от психолога, которому я буду рассказывать эту историю после. Нашелся большой камень, который я едва дотащила до входа. Итак пришел час блистать знаниям правила рычага и… труба погнулась. Сука. Молча смотрела на неё пару минут. Ну там где была одна, возможно есть ещё парочка. Догадка оказалась верна, на всякий случай плотно связала несколько труб в единый «рычаг» своей джинсовой курткой. Итак блистание… пару раз «рычаг» выпал из-под большого камня, пару раз точка опоры сместилась с центра «малого камешка» и каждый из этих разов я наворачивалась самым унизительным способом, чуть не дав себе «рычагом» по лбу. Когда точки опоры были найдены и «рычаг» не гнулся, выплыла новая зараза — моей массы не хватало. Нашла ещё камней и попробовала навалится на рычаг вместе с ними. Снова терялась точка опоры и я летела носом в землю с этими булыжниками но … мои мытарсва дали плоды. Этот камень сдвинулся! На пару сантиметров. Так как другого выбора не было, повторила тоже самое несколько раз. Я в тренажерке так никогда не потела! Хотя бы только потому, что никогда там не была. В итоге смогла расширить дыру достаточно, чтобы можно было пролезть. Ну так я думала. Когда голова пролезла, а обратно уши мешали. Пути назад нет. Где-то слышала, что если пролезла голова, то все остальное тоже должно. Моя жопа это нагло опровергала. Так, я кот, я жидкость яяя… да кого я обманываю, я Эйс Вентура вылезающий из носорога! Ситуация осложнялась тем, что я вроде как спешила. Из-за этого, а ещё от стресса на глаза начали наворачиваться слёзы. Слёзы невообразимой злости! Которая помогла мне выбраться из этой ловушки. Позволила себе полежать на земле пару секунд. Поднялась. Поплелась к проезжей части. Благо она должна быть недалеко. Возможно это и опасно, можно наткнуться на мою «проблемку». Но топать пешком до города… ОН так быстрее меня найдет. Не знаю какие у него возможности по поиску, но проверять как-то не хочется. Села в засаду в кустах. Было темно, поэтому боясь что это именно моя «машина» пропустила пару легковушек, а когда выбегала после, они почему то только набирали скорость. Интересно почему это? Вот где их гражданская ответственность?! Где сострадание?! Но вот на горизонте показался тягач. В этот раз я вышла прямо на проезжую часть. Грузовик тормозить не собирался. Попытался объехать. В обычное время я бы вспомнила, что тормозной путь у такой махины весьма длинный, но нервы уже сдавали и я сдвинулась в ту же сторону. Судя по звуку, тормоза придется менять. Из кабины послышалась ругань. Грузовик сдал назад и снова попытался меня объехать. Но я не дала. Снова послышалась ругань. Мы замерли друг на против друга. Пассажирская дверь резко открылась. Чуть постояв и убедившись что мой попутчик не собирается таким образом меня обмануть, резко стартанув, обошла машину и забралась в кабину. Меня встретил хмурый взгляд исподлобья лысого мужика с бородой, в майке и кожаной жилетке обрамляющей пивной животик. И естественно татушечки по всей мускулистой руке. — Не страшно залезать в чужой грузовик? — Голос вопреки внешности был потрясный. — Представляешь что с тобой дальнобойщик может сделать посреди дороги? — Из двух зол выбирают меньшее. Похоже мужик подумал что второе зло это просто идти по дороге пешком, наивный. — Вдруг я маньяк и извращенец. — Молния не ударяет в одно место дважды. Слушайте, тут всего полчаса по дороге, в том же направлении в котором вы и ехали. Даже поворотов не будет. Просто докиньте меня и дело с концом. Мужик тяжело вздохнул и завел мотор. Двигался он как-то скованно. И лицо почти не поменял, болеет может быть. После десяти минут поездки в неловком молчании у меня начали течь слезы и я начала всхлипывать. Первая проблема решалась относительно легко краем футболки. А вот со второй было сложнее. Если начинается, то просто так не заканчивается. Мужику явно это не понравилось. Или он просто как и большинство мужчин не знал что в этой ситуации делать. На всхлипе девятом он сказал: — Возьми воды выпей, в двери лежит. — Спасибо. Вода здесь походу лежала давно, была с привкусом пластмассы. — Что у тебя случилось? — явно нехотя спросил мой невольный попутчик. — Спасибо, что пытаетесь быть участливым. Но в этом случае вряд ли сможете помочь, или дать дельный совет. — Ну ты попробуй. — Можете дать по щам огромному роботу? В кабине повисла неловкая тишина. — ….Нет. Разве что попытаться его переехать. Похоже мужик воспринял это как шутку. Но я запомнила хорошую идею. — Спасибо. Но мне жалко ваш грузовик. Такой красивый. Вы явно хорошо за ним ухаживаете. Чего тормоза одни стоят. Подумала про себя. — Ммм да, стараюсь. Ещё через минут десять показались огни города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.