ID работы: 14100547

Любовь после сета

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отыграв ночной диджейский сет

Настройки текста
Примечания:
Мик, решил отыграть сеты, Разичелль, стоя в сторонке смотря на фанатов. - Мик, можно помочь тебе, да. - Разжелль согласился , - давай ещё, отыграем. Корд Хэлл прикуривал, обнимая в сторонке, Разичелля, фанаты , танцевали под фонки. -Мик, обнимая, стоя, Разичелля, перебирая руками. - Прокуренный кот в маске упал. Играя сеты фонк, после занятий любовью. Фанаты, обратили внимание на прикуреного кота в маске, переборщил с любовью, без -сознания диджей. Раздетый фанат, показал Мику, бедный Разичелль, . - Мик откачивал, Разихэлля, прислонился к губам целуя, Проводя руками по маске - Мик предложил фанату, охранять оборудование. - Разичеллю плохо, перекурил, Мик спасал жизнь фонкеру, Обнимая Разичелля - сколько часов прошло без сознания пролежал, Корд Хэлл сел слегка, возле диджея. - Разичелль - в порядке, голова у него от курева кружилась. Мик целовал, кота в маске, фанат , ради занятий любовью. Планируйте детей заводить . Рано, Мик - разговаривал с фанатом. Мику очень нравится диджей, кот в маске, - занимался любовь. Мик, ммм раздетый - Разихэлль детей хочешь от меня. Руками провёл по, Разихэллю, сняв, одежду. Корд Хелл детей хочешь, Разичелль, ммм готов. Помощник диджея, был красивый парень заменил, играл веселил фанатов. Мик, с Разичелем, ушли заниматься любовью - Сколько будем заниматься, много. Да, ложись обнимал, кота в маске, фанат подслушивал стоны, Так помошник запалил фаната , ха -ха фанат другой смеялся, занимались любовью Корд Хэлл и Разичелль. Мик сидя, на Разихелле, снял, штаны, обнял диджея. - Кот в маске сказал жëска , ещё да Корд Хэлл, жëска, делал с Разичеллем прикуривая. Мик прекрати плохо, хватит. - Хочешь детей, ммм да сколько заниматься любовью, Мик , слегка терпи Разичелль. Фанаты перешпатались занимались любовью, помощник . Откуда они знают . Разичелль встал, раздетым, Обнимая раздетым Мика прокуренным. Целуясь, держа за спину, - Корд Хэлл, слегка шёпо, потом, Разихэллю, терпи друг. Мик яразделся до, гола прижавшись к Разхэллю. Оба, диджея укрылись одеялом, обнимаясь, Маску снял, ммм красавчик. – Разичелль, взял сигареты у Мика, выкинул, Ах Корд Хэлл, Разичелль, спал, прокуренным. Мик блин помощник, слышал домогательства до диджея Мик , понимаю тебя детей хочешь. От Кота , диджея фонкера Мик . Мик, ещё захотел любви с тем прекрасным диджеем занимаясь любовью, Парень ушол, веселить вместо Корд Хэлла фанатов. Мик, поговорил на одну вещь с Разичелем. Легли спать, обнимаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.