ID работы: 14100468

Под искусственным снегом

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слитый финал

Настройки текста
Примечания:
*** – О! Смотри! Там снежки! – Нолан хоть и был помощником мэра, но иногда казалось, что он какой-то маленький ребёнок. – Хах, Нолан, ты серьезно? Нет, только не говори, что ты-, – не успел Лу закончить предложение, как ему в лицо прилетел снежок. – Какого?! – Хей, Лу! 1:0, ты проигрываешь! – стоило блондину отвернуться всего на секунду, как Нолан уже был в 6 метрах от него, возле большой кучи снежков. *Ты идиот?* – хотел было сказать Лу, отряхивая лицо от снега, но вместо этого сказал: – Пфх, ну хорошо, виноград! Прототип побежал и взял снежок, но сразу не кинул. – Да! Подожди, что? Виноград? Ауч! – теперь уже Нолан получил по лицу холодным снежком. – Вот так! Прямо в яблочко! – не было конца радости Лу. – А ты, Нолан, в следующий раз не отвлекайся на всякие мелочи. – блондин подошел к гетерохромному и встал, оперев руки в боки. – Отвлекающий прием! Ах ты! – говорит Нолан, смахивая с себя снег. Некоторое время смотря на Нолана довольным взглядом, прототип начал оглядываться. – Хм? Лу? Ты чего это? – Брюнет недоумевал в поведении своего спутника. – Да так, просто... – Лу перестал оглядываться, заметив, что никто не обращает на них внимание.– Я... Хотел сказать.. – Блондин подошел чуть ближе. Брюнет же даже не думал отступать, ведь полностью доверял всем известному "злодею". Нолан лишь смотрел на прототипа и терпеливо ждал, пока тот соберётся с мыслями. – Я.. Не думал, что в моей жизни, после всего того, что произошло, появиться такая кукла как ты. Ну, в смысле... – Блондин немного замешкался – Просто.. Прекрасная кукла! Я просто не могу передать словами, как я благодарен что ты есть! Я..я-, – Лу внезапно перебила кукла напротив. – Подожди! Я все понимаю! Я не хочу что бы ты себя так утруждал. – Нолан приблизился непозволительно близко, из-за чего у Лу перехватило дыхание. И вот, между ними остается всего пару сантиметров. У обоих бешено стучится что-то в груди. Вокруг ходят куклы, которым сейчас нету дело до этих двоих. Ведь уже через 12 секунд наступит новый год. Прозвенит колокол, и везде будут радостные вскрики. –10! Лу не мог налюбоваться этим парнем... –9! Его глаза были как два драгоценных камня... –8! А его веснушки... –7! Не налюбоваться... –6! Его зеленая прядка вечно так и маячит перед глазами... –5! Но это добавляет еще больше изюминки в его внешний вид. –4! А его доброта... –3! Его привычка помогать всем и вся... –2! Честное слово, ну как ребенок! –1! Вокруг раздаются радостные вопли, радость и веселье так и кишат вокруг. Лу и Нолан почти соприкоснулись губами, но... Внезапно зазвонил телефон брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.