ID работы: 14100468

Под искусственным снегом

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Придётся покупать одежду

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло довольно много времени с того момента, как мэр города «Лотос» –Мэнди, начала брать праздники из большого мира. На улице, в данном случаи за стенами этой фабрики, уже стоял декабрь месяц, а это означало, что пришло время начинать готовиться к никому небезызвестному празднику. - Новый год значит...– Лу шел по улице, рассматривая как рабочие развешивали украшения вдоль дороги. Блондин шел в магазин техники, желая купить новый телевизор, ибо старый уже был откровенно сломан. Лу был одет в белую неприметную кофту с одним большим карманом. Он шел в капюшоне, а то мало ли, узнают, и как бы "случайно" уронят на голову сверху инструменты. Не хотелось бы. Пока прототип размышлял об этом, он уже дошёл до магазина техники. Зашел, начал разглядывать немногочисленные телевизоры, стоящие и показывающие какие-то каналы, напоминающие «Пятницу!». Ему приметился один недорогой телевизор, показывающий очередное интервью мэра. Мэнди стояла и смотрела на многочисленных кукол, спрашивающие у нее вопросы, в основном связанные с городом. - В этом году куклы впервые будут праздновать новый год! Пожалуйста, скажите, как вы хотите создать ту самую ауру счастья, любви, добра, нового года? - Ох! Точно! Я знаю, какая в большом мире прекрасная атмосфера в этот праздник. Поэтому я хочу, чтобы мы испытали тоже самое. Вы, наверное, уже знаете, что мы поставим елку на Объединённой, а также все, кто захочет сможет повесить на нее украшения. Но это еще не все! В большом мире есть времена года, лето, осень, весна, зима. И именно зима-это одно из ингредиентов создания той самой новогодней атмосферы. В это воистину прекрасное время года идет блестящий снег, замерзают реки, и приходит холод! Поэтому мы, с моим помощником Ноланом, решили воссоздать искусственный снег и холод. Будет прямо как в большом мире! Поэтому запасайтесь теплой одеждой и пледом, ведь скоро мы включим «снеговключающие» и «холодопускающие» машины! Это.. Было неожиданно. Но черт возьми, какой нафиг искусственный снег?! Какой нафиг холод?! Она серьёзно? Какого хера? - Чего?! Я не намерен закупаться теплой одеждой, вместо того, чтобы наконец купить телевизор! – Лу был явно недоволен новостями, но делать было нечего. Нужно было думать. На другом конце, напротив магазина техники, как раз таки был магазин одежды. Естественно, это наталкивало на определенную мысль-пойти и позориться на свои немногочисленные копейки, которые остались у Лу еще с прошлого месяца. Что ж, выбирать между телевизором и теплом долго не пришлось. И прототип, явно сильно раздраженный всей этой суетой вышел из здания и направился в понятно недавно открывшийся напротив магазин. *Пфх.. Ну надо же, быть такой.. Такой...* - пока Лу шел в магазин одежды, он не мог подобрать слова, как обозвать никому небезызвестную Мэнди. - *...Сукой.* *** Блондин вышел из магазина довольно модным, по людским меркам. И даже несмотря на то, что продавщица косилась на него как на врага народа (хотя так и есть) все то время, пока он прибывал в этом магазине, Лу был довольно расслабленным. Ему нравилось примерять на себя всякие вещи, а позже без конца любоваться на себя в зеркало. Это успокаивало и значительно поднимало его эго. Прототип был одет в длинное черное пальто, застегивающиеся на пуговицах, черная обувь, а на шее висел, можно сказать, "новогодний" красно-белый шарф. Это добавляло некой изюминки. Пошёл домой он уже с незаметной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.