ID работы: 14100194

Клиент

Слэш
NC-21
Завершён
143
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Клиент

Настройки текста
– Всё указано в анкете, – я непроизвольно скривила губы, терпеть не могу, когда мужик не в состоянии соблюсти элементарные правила хорошего тона. Мы сидели в симпатичном итальянском ресторанчике недалеко от моей рабочей квартиры. Инициатива встретиться на столь нейтральной территории исходила от него. А учитывая, что к кофе с маффинами он оплатил стандартный час моего времени, я не нашла причин отказаться от подобного предложения. – Я понимаю… И ни в коем случае не собираюсь вас пытать… Но вы же лучше меня знаете, как часто в анкетах возраст отличается от реального, – он еще раз окинул меня придирчивым взглядом, – по разным причинам. Иногда – просто по невнимательности, иногда – искажается намеренно. Мне важно, чтобы вы были не моложе заявленного. Можно даже постарше… Ах, вот оно что! В принципе, что-то подобное рано или поздно ожидалось. Ровно с того момента, как два года назад я разменяла пятый десяток, мне то и дело приходилось рассматривать похожие запросы. Но если раньше интересантами выступали юные задроты той или иной степени нищебродства, стесняющиеся своей прыщавости и покупающие вирт по минималке, то мой нынешний собеседник явно был из другой категории. Начать с того, что он не был юным задротом. По моим прикидкам, ему было не менее тридцати трёх – тридцати пяти лет. Выглядел он дорого и успешно. Судя по тому, как легко он оплатил свидание со мной, дабы только “обсудить детали сотрудничества”, деньги у него водились, и получал он их не в окошке бухгалтерии. – В августе мне исполнилось сорок два. В принципе, могу показать паспорт, если хотите, но это уже за отдельную плату… – Нет, нет, что вы, – запротестовал он, нервно покачивая головой, – я же говорю, это просто уточнение… Мне это важно. И я готов хорошо платить за ээээ…. – А, собственно, за что? – я решила не дожидаться, когда он придумает комфортные эвфемизмы, и перевела разговор в конкретику. – Вам нужны ролевые игры?.. Могу предложить сценарии: мама и сын, тётя и племянник, учительница и ученик. Или реализуем ваш… Если вам действительно важно, чтобы между нами была заметна разница в возрасте, то я даже могу одеться более… ммм… консервативно. – Нет, нет, Карина… Вас же действительно зовут Карина? Если бы я хотел поиграть в подобное, я бы нашел даму существенно постарше. Мне всё-таки тридцать семь, и вы вряд ли будете убедительно смотреться в роли моей мамы или учительницы… Тем более вы и не выглядите на свой возраст. – Надеюсь, в ваших устах это комплимент… И что же вы ищете? Просто женщину определенного типажа?.. Тогда зачем вам знать, сколько мне на самом деле? Достаточно и того, как я выгляжу, нет? – Без сомнения, но… Он опять задумался, а у меня появилась возможность разглядеть его более детально, не отвлекаясь на болтовню и разгадки мотивов. Это был высокий шатен. Аккуратная эспаньолка и ухоженная голова намекали на регулярное посещение барбершопа. Дорогой костюм-тройка темно-серого цвета сидел на нем ладно, будто был сшит под заказ. Тело под костюмом казалось стройным. Его сложно было назвать эталонным красавцем – черты лица были простоватые, руки – большие, грубые. Если бы не шикарный прикид, отдающий европейским бутиком, наверняка, приняла бы его за пролетария. Тем не менее, он производил хорошее впечатление, и не сверкай на его безымянном пальце толстое обручальное кольцо из белого металла, удельная ценность его как мужчины была бы почти занебесной. – Дело в том, что я ищу женщину не совсем для себя… Мммм… Или точнее, не только для себя. Как бы это лучше сказать… – Думаю, никак, – я поспешила обозначить границы, чтобы не допустить с его стороны неловких признаний, – если вы внимательно читали анкету, Сергей, то, наверное, заметили, что я не практикую групповые встречи. Даже с супружескими парами. – Нет, нет, никакой групповухи, вы меня неправильно поняли, Карина… Секс у вас будет только с одним человеком. Я буду только смотреть. – Но… – И это не девушка, не беспокойтесь… Это молодой человек… Мальчик… Ему семнадцать… Вчера исполнилось. – Несовершеннолетний?! – от неожиданности я даже немного подалась вперед. – Именно так… Но за возможный дискомфорт, связанный с его возрастом, я заплачу вам двойную цену, плюс все допы, какие только вы допускаете, и чаевые, если он… и я останемся довольными… И, как я уже обозначил, никакой групповухи. Для вас я только зритель. – Эммм… Я правильно понимаю, мне надо будет преподать ему… ээээ… урок? С натаскиванием девственников мне еще не приходилось сталкиваться, хотя я много раз слышала, что некоторые прогрессивные родители спокойно покупают сыновьям девушек для подобного обучения. Единственное отличие – как правило, это делается на совершеннолетие, а фей обычно выбирают помоложе. Пусть и не в возрасте новорожденного, но точно не в возрасте его матери. – Нет… Он – не девственник, если вопрос в этом. И уроки, в прямом смысле этого слова, ему не нужны, – взгляд мужчины внезапно стал мечтательным, – разве что… вам придется взять на себя ведущую роль. И, возможно, ваш опыт в ролевых играх здесь будет очень кстати…

***

Предложение обладало всеми атрибутами стрёмности: здесь и больше двух человек в комнате, и несовершеннолетний пацан, и непонятная связка между этим пацаном и его инвестором, и акцент на разнице в возрасте. Тем не менее, сумма выходила такая, что отказаться было немыслимо. Более того, клиент красноречиво намекнул на возможность регулярных встреч, если я понравлюсь мальчишке, и свидание пройдет так, как надо. В общем, я решила рискнуть. В конце концов, семнадцать лет – это уже не такой и малолетка, вполне себе возраст согласия. Тюрьма мне вроде бы не грозит. Оставались некоторые опасения по поводу присутствия зрителя. Это ведь он сейчас утверждает, что будет только смотреть, а потом как?.. Вдруг перевозбудится и решит, что втроем нам будет только лучше?.. Хотя на насильника он вроде бы не похож. Интеллигент скорее. Если и потянет его на тройничок, то, думаю, попытается деньгами соблазнить. Посмотрим. Может, и соглашусь. Где один член, там и два, в конце концов. Договорились на ближайшую субботу. У него свой дом в недалёком Подмосковье, утром он за мной заедет, вечером – вернёт обратно. Таким образом, мне придется на протяжении где-то часов девяти или десяти тестировать тинейджера в науке страсти нежной. В этом пункте я задумалась. Очевидно, что от встречи ждут определенного настроения. Но кто является истинным источником этих ожиданий, пока было непонятно. Я даже не знала, видел ли мальчишка мою фотографию на сайте. И если нет, то передо мной стояла непростая задача – понравиться тому, кто не имел обо мне никакого представления. Оставалось надеяться, что он хотя бы в курсе моего возраста. В любом случае, я работала на результат. Достала из запасников белое шелковое белье: трусики, сетчатые чулки с подвязками, кружевной бюстгальтер. На шею надела тонкий чокер из белой кожи. Обновила ногти и ресницы. Вкупе с моим аккуратным искусственным загаром, длинными платиновыми волосами и грудью третьего размера, всё выглядело очень сексуально и аппетитно. Если этот таинственный недоросль не кончит в трусы при виде меня, буду считать это личной недоработкой. Сергей заехал за мной в половине девятого. Сразу же оплатил базовый тариф по количеству планируемых часов, чтобы я оставила деньги дома и расслабилась, даже не подумав моделировать в уме неприятные сценарии. Подразумевалось, что всё остальное – допы, возможные продления и чаевые – уже в конце дня. До места добирались где-то около часа, благо, пробок не было. Всё-таки не лето. В пути ещё раз обсудили предстоящее свидание. – Играть кого-то конкретного не надо… Боюсь, вы вряд ли очень хорошая актриса, уж извините, – не отрываясь, он смотрел на дорогу, лишь иногда бросая на меня выразительные взгляды, – просто будьте собой, ведите себя естественно… Так, как вы в действительности вели бы себя во время секса с подростком, годящимся вам в сыновья. – Вы считаете, это реальная ситуация? – я даже усмехнулась про себя. – Ну, а почему нет?.. Мальчикам часто нравятся мамины подруги, да и даме вашего возраста ничто не мешает увлечься… На самом деле, настоящему природному желанию очень сложно противиться. Повернув голову, я внимательно на него посмотрела. Даже сквозь образ хладнокровного джентльмена, больше поглощенного машиной и дорогой, чем беседой, пробилось что-то теплое и настоящее. Он явно говорил не о чужом опыте. Забавно… Прибыли даже быстрее, чем ожидалось. Пока клиент запирал ворота и ставил машину в гараж, я осмотрелась. Обширный участок с небольшим яблоневым садом и построенный со вкусом двухэтажный кирпичный дом. Явно обжитой. Не похоже, что сюда приезжают только на выходные. Мелькнула странная несвоевременная мысль, что жена клиента, если такая вообще существует, тоже должна быть где-то здесь. По крайней мере, подобное не исключено. Насколько я помнила, он говорил только о себе, как о зрителе, но это не означало, что никто больше не будет посвящен в происходящее. – Пойдемте… Он нас уже ждет. Позвенев ключами, Сергей распахнул входную дверь и пригласил меня за собой. В доме стояла мертвая тишина и раздавался еле уловимый запах кофе. Мы быстро поднялись на второй этаж и, пройдя по маленькому коридору, оказались перед запертой деревянной дверью. Клиент тихонько постучал. Судя по звукам, внутри явно что-то происходило, но реакции на стук не последовало. – Денис! Это Сережа! – отчетливо пробасил клиент и постучал ещё раз, уже намного громче. – Наверное, в компьютерные игры играет… Ага! Значит, они – не отец и сын. Редко, когда родитель в такой ситуации называет себя по имени. А кто же тогда? Отчим? Старший брат? Становилось всё интереснее и интереснее. Внутри комнаты случилась какая-то суматоха и дверь распахнулась. Передо мной стоял стройный юноша в голубой футболке с ярким принтом и в модных зауженных джинсах. Он был примерно на полголовы ниже меня. Пушистые, черные как ночь волосы поражали аккуратной укладкой, удивительной для активного и расторможенного подростка. Правильные черты лица были гармонично дополнены нежной и гладкой кожей, а карие глаза, теплые и чуть уставшие, матово поблёскивали из-под длинных черных ресниц. На миг у меня захватило дух. Наверное, мне ни разу не приходилось видеть столь красивое и прелестное лицо у представителя мужского племени. – Познакомься, Денис… Это Карина. Карина, это – Денис. – Здравствуйте, – высокий мальчишеский голос неожиданно удивил легкой хрипотцой, из-за которой, он показался мне домашним и мягким, – оч-чень приятно познакомиться… – Мне тоже… Почему-то я посчитала неуместным наклониться и поцеловать его в щечку. Вместо этого я по-мужски протянула руку, уже подсознательно предвкушая крепкое рукопожатие. Но внезапно моя кисть была перехвачена – маленькая теплая ладошка, совсем не похожая на грубую мужскую длань, грациозно, но настойчиво перенаправила её к губам паренька. Поцелуй был быстрым и формальным, но даже за этот миг я успела оценить очаровательную нежность юных губ. Пропали все заготовленные слова. Внезапно я поняла, что не знаю, как общаться с подростком в подобной ситуации. Единственное, в чем я была уверена, это то, что какие-либо “грязные” слова и разговоры, будут здесь совершенно лишними. Чистота, которой так веяло от мальчика, должна была остаться незапятнанной. – Проходите, пожалуйста… Хотите кофе? – он посторонился, пропуская меня в комнату. – Сереж, может быть… – Я организую… Принимай гостью пока… Поухаживай. Покажи ей всё… Шкаф, ванная и так далее… Карина, вам капучино? – Да… Спасибо. Положив на журнальный столик связку ключей, Сергей вышел в коридор. Мы остались вдвоем. Чтобы занять время хоть каким-то действием, я бросила сумочку на кресло и осмотрелась по сторонам. Обычная, пусть и не маленькая комната среднестатистического подростка: игровой ноутбук на столе, дорогие наушники, полки с книгами, несколько постеров с какими-то группами на стенах. Из стереотипа выбивались только два штриха: большая двуспальная кровать и патологический порядок. Создалось ощущение, что к встрече со мной как-то особенно готовились. – Давайте, я вам помогу, – руки Дениса подхватили мою стильную куртку из коричневой кожи, – присаживайтесь, куда вам удобно… Если хотите, могу включить музыку… – Д-да… Музыка будет очень кстати… Я чувствовала себя чертовски неловко, будто это не меня пригласили развлекать неопытного мальчика, а наоборот – его позвали ублажать одинокую домохозяйку, уже забывшую, что такое секс. Из колонок музыкального центра полился какой-то электронный фон – достаточно тихий и спокойный, чтобы не вызывать раздражение. Я подошла к небольшому диванчику, стоявшему рядом со столом, и присела. Денис пододвинул стул ко мне поближе и последовал моему примеру. Мы молча уставились друг на друга. – Наверное, ты можешь обращаться ко мне на “ты”, – от мысли, что мне нашлось, что сказать, я улыбнулась, – и если хочешь что-то спросить, спрашивай… Я здесь, в том числе, для того, чтобы удовлетворить твоё любопытство… В самом широком смысле этого слова. – Хорошо… А вам… тебе… будет приятно, если вопросы будут… эммм… откровенными? – Мне не будет неловко, если ты об этом… В каком-то смысле, мне неловко от того, что у меня не поворачивается язык попросить тебя пересесть ко мне. Машинально я хлопнула ладонью по месту на диване рядом с собой. Мальчишка опустил глаза и залился краской, а я мысленно отругала себя за неуместную поспешность. – Я просто… хотела бы с тобой подружиться… Если ты не против. Неловкую паузу нарушил Сергей с подносом в руках. Аромат кофе сделал атмосферу более уютной, а присутствие третьего в какой-то мере разрядило обстановку. – Познакомились поближе? – Сергей протянул мне чашку. – Не совсем, – ответил за меня Денис, – но Карина согласилась откровенно ответить… на мои вопросы. – Вот и замечательно. Если тебе так будет проще, я могу выйти… А потом ты меня позовешь… Когда будете готовы. Денис покраснел еще сильнее, хотя мне казалось, что сильнее уже невозможно. Я так и не поняла, кем они друг другу приходятся, и кому из них двоих я больше нужна. То ли мальчику необходима опытная партнерша, то ли дядечке нравится смотреть, как этот красавчик любит взрослых тётенек. Пока больше было похоже на то, что им просто некуда потратить деньги. – Да, если тебе не сложно… – Конечно… О чём ты говоришь… Через мгновение мы опять пялились друг на друга, не рискуя нарушить тишину. Чтобы как-то сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, я расстегнула несколько пуговок на блузке, более явно обозначив декольте. Денис отвел глаза. – П-подскажите… – Да?.. Не стесняйся, малыш… – У вас есть семья? – Семья? – я была готова к вопросу любого уровня неприличия, но этот поставил в тупик. – Ну да… Семья… Муж, дети… И всё такое. – Хмм… Ну, я в разводе, есть взрослая дочь… Она на шесть лет тебя старше. Я послушно выдала мальчишке информацию, которая абсолютно его не касалась. По какой-то причине не нашлось душевных сил всё это скрыть. – А она… сейчас где? – Учится… в Праге, в киношколе. – Мммм… Киношкола – это интересно… А вы… когда-нибудь занимались любовью… эммм… – С кем? – я немного занервничала. – С ровесником своей дочери? Или… – Или? – Или даже младше? – Денис посмотрел мне прямо в глаза, будто проверяя меня на искренность. Вот так вопрос! Интересно, если я сейчас скажу “нет”, передо мной извинятся и скажут, что специалист с таким опытом им не подходит? Стало как-то неуютно. – Я так понимаю, тебя интересуют мои партнеры уже в нынешнем возрасте, а не в юности?.. – Да. – Ну… врать не буду, среди клиентов твоих ровесников у меня еще не было. Из недавних самый молодой – двадцать четыре года… – Это… – Но когда мне было тридцать восемь, у меня был роман с парнем на двадцать лет моложе… Соответственно, ему было почти столько же, сколько и тебе, – оценив воздействие, я тихо добавила, – но это был не клиент. Реакция оказалась нетривиальной: мальчишка встал со стула и нервно заходил по комнате. Казалось, будто я высказала вслух что-то ему до невозможности важное. Он несколько раз заламывал руки, то и дело поглядывая в сторону двери. – А муж?! – неожиданно выпалил он. – Что муж?.. – Ну… вы ещё были замужем тогда? – Хм… Надеюсь, ты не собираешься читать мне морали. Это будет несколько странно… Да, тогда я ещё была замужем. Не могу сказать, что была верной женой, но до романа с этим парнем, мне удавалось сохранить брак. – А… этот парень, он… вам кто был? – Коллега по работе, – ответила я не подумав. – По работе?! – Денис забавно вытаращил глаза, так, что я не смогла удержаться от смеха. – По работе, по работе… Не удивляйся. То, в каком качестве я здесь, работой не является. Это скорее хобби, приятно сдобренное деньгами… А в те времена я этим вообще не занималась. Наклонив голову, я внимательно посмотрела на собеседника. Было очевидно, что мои ответы его заинтересовали, несмотря на некоторый сумбур в изложении. У него даже глаза загорелись как-то особенно. – А… будет большой дерзостью спросить, из-за чего закончились ваши отношения с тем парнем? – Хм… Наверное, правильней будет сказать, что по естественным причинам. Мне захотелось одного, ему – другого. Страсть к тому моменту подостыла… Вот и разбежались. – А вы… любили его? – руки Дениса крепко вцепились в кожаную обивку стула. – Или он вас? – Он – да… По крайней мере, так говорил… – А вы… – Ты! – поправила я. – А ты… любила его? Я внимательно всмотрелась в глаза мальчишки. Какого ответа он от меня ждёт? И тот ли это ответ, который я должна дать? Не исключено, что у человека, распоряжающегося деньгами, на этот счет есть какое-то особое мнение. – Мне с ним было хорошо… какое-то время. Он был… Хотя почему был? Он и сейчас очень красивый молодой человек… Внешне, я имею в виду. Да и вообще… Наверное, не такой красивый, как ты, но тоже вполне ничего… Я даже не заметила, как обронила комплимент. Вряд ли Денис настолько не от мира сего, чтобы не знать о своей физической привлекательности (за своей внешностью он, как минимум, следит очень внимательно), тем не менее, в который раз, он густо покраснел. – В каком-то смысле, можно сказать, что я была к нему привязана… Но врать не буду. Когда мы расставались, после двух лет отношений, я жалела только о том, что теряю хорошего любовника… Не более… – Но от мужа, получается, вы ушли? – Он случайно узнал о моей измене. И мы просто мирно разошлись… Не будь этого, вполне возможно… Ммммм… Рука мальчишки легла мне на коленку. Это было неожиданно, но очень кстати, так как я практически перебрала все идеи, как завершить этот странный разговор. Перехватив запястье, я потянула, и через мгновенье Денис уже сидел на диване рядом со мной. Нарушив одно из самых известных правил ночных бабочек, я прильнула к его губам. Скукожившись от страха, словно бездомный котёнок, он ответил на поцелуй. – Вам… тебе… п-понравилось? – прошептал он сразу же, как только мы смогли заговорить. – Почему ты спрашиваешь?.. Разве раньше тебя никто не целовал? – Ц-целовал… Но я… – Мне очень понравилось! – от восторга я даже прикусила губу. – Ты очень красивый мальчик… А твои губы… мммм… Плотнее придвинувшись к Денису, я положила руку ему на ширинку. Под джинсовой тканью наметилась некоторая твердость, но до каменного стояка ему было ещё очень и очень далеко. Моя профессиональная гордость была уязвлена. Неужели я настолько не привлекательна, что не в состоянии возбудить семнадцатилетнего подростка, которому по природе положено быть гиперсексуальным? Я осторожно взяла его руку в свою и положила себе на грудь. Пока он изучал мои округлости, я потихоньку расправилась с его ремнем и молнией на джинсах. Раздался тихий стон, рот парня приоткрылся, обнажив белоснежный ряд зубов. Я снова потянулась за поцелуем. Почти прикоснувшись ладонью к члену, вдруг опомнилась: – Наверное, нам надо позвать Сергея?.. Он просил, да и к тому же… – Не надо, – перебил Денис, – не волнуйтесь… хм… не волнуйся, он не будет против. Это больше нужно мне, чем ему. – Ты в этом уверен?.. Всё-таки платит он, и мне не хотелось бы… – Это я его попросил присутствовать… Но сейчас… лучше, если его не будет. Пока, по крайней мере… – Как знаешь… Тогда, может быть, переместимся на кровать?.. Там места побольше и вообще… Денис молча кивнул. Несмотря на свободу, которую он дал своим рукам, мне почему-то казалось, что он делает это через силу. Всё время подмывало спросить, в чем проблема и точно ли он готов к близости. Останавливал только профессионализм. В конце концов, я ему не одноклассница и не психолог, меня пригласили для того, чтобы трахнуть. Вот пусть сам и определяется, нужно ему это или нет. Моё дело – всячески этому способствовать, а не отговаривать. Как только мы оказались на кровати, я быстро избавилась от блузки и бюстгальтера. Губы Дениса сразу же завладели моим соском. Я громко застонала, давая понять, что он всё делает правильно. Кожаная юбка последовала за блузкой. Шаловливые мальчишеские пальцы пересекли границу трусиков и уверенно двинулись вглубь исследуемой территории. Неспешная волна наслаждения накрыла мое сознание теплым и пушистым облаком. Наверное, было бы неправильно утверждать, что Денис пользовался всеми данными ему возможностями в полной мере. Какой бы ни был у него опыт до нашей встречи, он явно не был огромным. Однако потребность имитировать удовольствие у меня, на удивление, не возникла. И объяснить это необычное состояние я могла только одним – мальчишка был до невозможности хорош. Его хотелось касаться и хотелось сходить с ума от его касаний. Даже если бы он абсолютно забил на какую-либо инициативу, я все равно бы урвала свою частичку безумия. Внезапно со стороны коридора я услышала шорох. Очевидно Сергей решил не дожидаться зова и просто потихоньку вошел в комнату. Денис оторвался от моей груди и, взглянув в сторону источника шума, заметно вздрогнул. Пальцы, пребывающие у меня во влагалище, сделали резкий рывок. На мгновение стало некомфортно. Я повернула голову, готовая к тому, что увижу сцену самой разнузданной мастурбации, какую только можно себе представить. Несмотря на утверждение мальчишки, мне до последнего не верилось в равнодушие Сергея к подобным забавам. Однако сидящий в кресле мужчина был плотно одет и предельно спокоен. Если возбуждение и крылось где-то, то вряд ли у него в штанах. Денис же явно почувствовал себя не в своей тарелке. Мои коварные планы по склонению его к куннилингусу явно оказались под угрозой, в связи с чем я решила на них не настаивать. В конце концов, клиент – он, а значит ему и все сладости. Мои руки снова потянулись к его ширинке с твердо поставленной целью – уничтожить преграду в виде штанов и белья. Я уже представляла, как буду ему сосать, ни на йоту не сомневаясь в том, что и член у этого богоподобного эфеба также прекрасен, как и всё остальное. Но не тут-то было! Как только мои поползновения приняли решительную форму, Денис начал вибрировать всем телом, то и дело отводя мои руки в безопасное для своей прелести место. Я даже почувствовала себя грязной совратительницей. Что-то явно пошло не так. И я уже собралась спросить, что именно. – Сережа, пожалуйста, – опередил меня мальчишка, бросив умоляющий взгляд в сторону мужчины. Меня как будто окатили холодной водой. Никогда еще так откровенно мне не давали понять, что меня не хотят. Я отпрянула, выпрямилась и села. Денис продолжал смотреть на Сергея, словно ожидая чего-то. Мужчина глубоко вздохнул и поднялся с кресла. В его глазах мелькнуло что-то среднее между облегчением и досадой. Сделав пару шагов в нашу сторону, он в замешательстве остановился и красноречиво посмотрел на меня. Два раза объяснять не пришлось. Я подхватила одежду и молча переместилась на диван. Не будь этой сумасшедшей предоплаты за целый день, я бы просто ушла, не пытаясь узнать, что будет дальше. Но моё время было куплено, а плательщик не спешил намекнуть, что больше не нуждается в моих услугах. Поэтому я расположилась поудобнее и приготовилась наблюдать. Одежду бросила рядом, благо в комнате было тепло. Не хотелось повторять весь процесс раздевания заново. Сергей подошел к кровати и встал перед Денисом на расстоянии вытянутой руки. Тот продолжал молчать. Между ними явно что-то происходило, какой-то безмолвный диалог, понятный только им двоим. Мальчишка выглядел потерянным. Грустинка в глазах, сначала казавшаяся еле заметной мухой, быстро превратилась в огромного слона, заполнившего все пространство. Напряжение в воздухе было столь осязаемым, что я затаила дыхание, опасаясь случайно послужить причиной фальстарта. Денис поднял руку и положил Сергею на пояс. Тот дернулся, будто его ударили током. И в эту же секунду они бросились друг на друга, как два голодных зверя, срывая одежду, задыхаясь от поцелуев, ласк и укусов. Было бы лукавством утверждать, что я не ожидала такого поворота. Слишком уж загадочной была улыбка Сергея в те минуты, когда он говорил о Денисе. И я могла его понять. Этот лакомый сгусток природной сексуальности был способен свести с ума любого упёртого натурала. А мне ли было не знать, как мало последних среди женатиков с долгим опытом брака. Любовники не пытались себя сдерживать. Сергей подхватил Дениса за талию и бросил на середину постели. Еще мной расстегнутые джинсы сразу же были сорваны нетерпеливой рукой. И то, что было явлено на свет уже никак не походило на ту невразумительную эрекцию, свидетельницей которой мне не посчастливилось быть. Член у мальчика был гладким, прямым и тянулся ввысь на все свои отчаянные сантиметры, для его возраста более чем заметные. Будет досадно, если он их не задействует в активной роли. Сергей сразу же оценил свои возможности. Практически не думая, он резко раздвинул мальчишке ноги и жадно потянулся губами к члену. Раздался громкий сосательный звук. Лицо Дениса скривилось в красивой гримаске. Черная челка упала на глаза. Я увидела, как он прикусил губу. Мужчину было сложно назвать опытным минетчиком. Сосал нервно, явно в не комфортном для себя темпе. Однако делал он это столь страстно и самозабвенно, что можно было не сомневаться в скором семяизвержении. Я вдруг поняла, что донельзя возбуждена. Прикинув увлеченность любовников друг другом и их полное равнодушие к моему присутствию, я потихоньку просунула руку в трусики. Там было уже мокро. Я нащупала клитор и сделал несколько вращательных движений. Сладкий и громкий стон мальчишки заглушил мое осторожное поскуливание. Между тем, Сергей, тщательно облизав головку, словно это было самое желанное лакомство на свете, одним рывком перевернул Дениса на живот. Та решимость, с которой он снял с себя водолазку и джинсы, не оставляла сомнений в дальнейших действиях. Несмотря на то, что мальчишка одобрял такое обращение, я немного заволновалась. Хоть Сергей и говорил, что Денис – не девственник, всё-таки даже не девственнику необходима какая-никакая подготовка. Протянув руку к сумке, я достала из нее тюбик с лубрикантом и метнула его на кровать. Сергей дернулся, но быстро сообразив что к чему, бросил на меня благодарный взгляд, тем не менее, проигнорировав отправленные следом презервативы. Интересно, откуда такое доверие? Сергей начал покрывать поцелуями спину Дениса, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Лежащий на животе мальчишка сладко постанывал, то и дело стараясь достать любовника рукой. Получалось не очень, но Сергей иногда перехватывал руку и, отвлекшись от спины, нежно покусывал ему пальцы. Наконец, дойдя до столь желанных половинок, мужчина осторожно раздвинул их руками и запустил внутрь свой ненасытный язык. Я почувствовала еще один виток возбуждения, пальцы в трусиках начали двигаться быстрее. Денис застонал в полный голос и повернул голову в мою сторону. Взгляд был абсолютно ошалелый. Но даже сквозь плотную пелену страсти он разглядел, как я ласкаю себя, не отводя от него глаз. И это его возбудило! Как же я была ему благодарна в этот момент… Оторвавшись от лакомства, Сергей приподнялся и начал обшаривать постель в поисках смазки. Было заметно, как он торопится. Руки дрожали, пальцы не слушались, по мышцам ног то и дело пробегала судорога. Денис замер в молчаливом ожидании. Я вдруг явственно почувствовала, как в его глазах, словно птица в клетке, бьется клокочущее нетерпение. Они знали, что делать. То, как Сергей растягивал Дениса, говорило, если и не о большом опыте, то, как минимум, о глубокой вовлеченности в тему. Не знаю, был ли раньше между ними секс. Всё вроде бы указывало на то, что да. Но тогда зачем им понадобилась я?.. Тем более, вариант втроем они похоже не рассматривали. Мужчина нежно подхватил мальчишку за живот и чуть приподнял. Оперевшись на локти, Денис оттопырил свою гладкую как у младенца попку и слегка ей повилял, будто приглашая. Сергея не нужно было упрашивать. На всякий случай, смазав свой массивный ствол, он начал осторожно вводить его в Дениса. Не без удовольствия я отметила, что у парня в перспективе мужское достоинство будет крупнее, чем у его старшего друга. Интересно, они поменяются местами в связи с этим?.. – Серё-о-женька! – во весь голос простонал Денис, выгнувшись дугой. – Быстрее… П-пожалуйста… И Сергей задал темп. Наверное, будь я на месте мальчишки, мне было бы некомфортно от такой долбежки. Но парня похоже всё устраивало. Он глубоко дышал, закатывал глаза, прикусывал губы и постоянно поворачивал голову, чтобы перехватить жаркий поцелуй любовника. Временами он бросал взгляд на меня и, проследив за моей рукой, орудующей между ног, удовлетворенно отворачивался. Будь я проклята, если он не тащился от этого. Мальчишка не только знал о своей чарующей красоте, он явно получал удовольствие от её демонстрации. Сергей двигался всё быстрее. Вряд ли он был настолько неопытным любовником, чтобы не понимать, чем это может закончиться. Скорее всего здесь имела место невозможность совладать с эмоциями. Ему чертовски хотелось застолбить мальчишку за собой, пометить его своей обжигающей спермой. Он буквально вгрызался в него, прикусывая ему плечо, перехватывал его горло рукой, при этом даже не пытаясь дотронуться до его члена, будто не сомневался в том, что и так сможет выжать из него оргазм. Подобный бег не мог продолжаться долго. Денис почти кричал от всего происходящего, но только совсем далекий человек мог бы принять эти исступленные крики за зов помощи. Я всеми силами пыталась успеть за ними. Моя рука практически онемела, без перерыва двигаясь во влагалище, бушующем от выделений и блаженства. За мгновение до черты я бросила взгляд на лицо мальчишки. Безумство, выкипающее из его глаз, делало его настолько прекрасным, насколько вообще возможно. Казалось, я наблюдаю рождение богов. И не будет мне пощады за это. Забившись в оргазме, я закрыла глаза. И в тот же миг со стороны постели раздался настоящий, ничем не сдерживаемый крик. Когда через минуту я очнулась, всё уже было кончено. Любовники, чувственно переплетаясь конечностями, успокаивали дыхание друг друга. Луч осеннего солнца, пробившись сквозь щель между шторами, упал на их мокрые от пота спины.

***

– Наверное, мы должны дать объяснение… Поправив пояс длинного махрового халата, Сергей потянулся со сигаретой. Мы сидели вдвоем на кухне, разбавляя обязательную постсексуальную расслабленность табачным дымом и ароматом кофе, в то время как Денис в ванной комнате восстанавливал свою эмоциональную норму. Выходить он не торопился, поэтому у нас было время перекинуться парой слов. – Вы не обязаны. Я вам не жена, не психолог и не ведомство по сохранению невинности, – я сделала небольшой глоток кофе, – вы оплатили моё время, а я не обговаривала заранее невозможность подобного исхода… Скорее это мне стоит чувствовать неловкость… – Почему? – Вы хотели, чтобы мы с мальчиком занялись сексом… Я в какой-то мере ответственна за то, что он меня не захотел. Сергей сделал глубокую затяжку и задумался. Не знаю, что было в его голове в этот момент, но выглядел он скорее озадаченным. – К вам претензий нет, Карина… Я вам благодарен за такт и за… пассивное участие… Денис… он… как бы это сказать… – Сергей, вы не обязаны что-то говорить, если не хотите этого делать, я всегда… – Дело в том, что я – вдовец, а Денис – мой пасынок… Чего-то подобного я, наверное, ожидала. Не то чтобы меня это шокировало или вызвало во мне какие-то другие яркие эмоции, скорее нет. Больше удивило именно это безудержное желание объясниться, даже ценой раскрытия семейных тайн постороннему человеку. Очевидно, желающих выслушать всё до конца было до невозможности мало. – Вы знали Дениса с… юного возраста? – я осторожно подбирала слова, спрашивать о подобном напрямую было чертовски сложно. – Нет! – резко отрезал Сергей. – Я познакомился с его матерью и с ним всего два года назад. И между нами не было ничего… в физическом плане. До сегодняшнего дня. – То есть было что-то… не в физическом плане? – Было… Денис считает себя геем, – Сергей многозначительно замолчал, будто ожидая от меня какой-то особенной реакции, – и примерно полгода назад, через какое-то время после смерти его матери… он объяснился мне в любви. – А к чему тогда был этот эксперимент с моим приглашением? – Черт… Ну как вам объяснить! – он вскочил и нервно прошелся по кухне. – Я никогда раньше… В общем, я первый раз… испытал сексуальное желание в отношении парня… И мне казалось… ну, как бы… Возможно, он ошибается… – И вы решили проверить и купили ему девушку… Занятно. – Мы с ним договорились… Он должен был попробовать… И он же поставил условие, чтобы я смотрел… Вспомнилось, как мальчишка попросил не звать Сергея. Да и до появления в комнате последнего не сказать, что он вёл себя как стопроцентный гомосексуал. По крайней мере, свое любопытство он удовлетворял более чем раскованно. – А почему я должна была быть настолько его старше?.. Помнится, вы сами отметили этот нюанс… Сергей покраснел. Мой вопрос явно попал в критическую точку. Он подошел к окну и, открыв форточку, выбросил в него окурок. Затем он открыл бар, сделанный в виде большого глобуса, и, достав бутылку дорогого шотландского виски, наполнил два стакана. – Не знаю… Возможно… я хотел воплотить какие-то свои фантазии, – он немного замялся, – но скорее я подсознательно надеялся, что… он вас… не захочет. Ему не хотелось говорить об этом. В мои обязанности слишком часто входило понимание без слов, чтобы сейчас продолжать этот мучительный для него разговор. Я подняла стакан, предлагая ему чокнуться. Он посмотрел на меня, как побитый щенок, но, секунду помедлив, поднял и свой стакан тоже. Мы выпили. – Теперь я не смогу вас отвезти, – он грустно усмехнулся, – надеюсь, вы ничего не имеете против такси… Я оплачу, конечно же… – Не беспокойтесь… Вам в любом случае не стоит сейчас оставлять Дениса, – я поднялась со стула, давая понять собеседнику, что мне уже пора, – вы дали ему надежду и… Не делайте ему больно, пожалуйста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.