ID работы: 14100055

:: месть, чоус, месть.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основа, одна большая часть, да

Настройки текста
Примечания:
После "битвы" С виктимом, тчо видел только огонь на всей фабрике (?), и это было его последним воспоминанием. —о, уже очнулся —что.. Где Я.. Почему Я ничего не вижу, и кто ты?! —ты до сих пор не догадался? Видимо, пожар ранил тебе голову, -тот снял повязку с головы чоуса. —дарк?! Что я здесь делаю, и зачем я тебе нужен?! —месть, за тот самый бой, ты же не хотел вступать в мою команду.. —серьёзно?! Я уже думал что ты мертв... —мёртвым можешь оказаться ты, после этого дня. Следи за словами. —пх, и с чего это я должен слушаться тебя? Что мне будет? —ты не помнишь ту сцену с виктимом? Ты же всё равно связан, деваться тебе некуда. —да Я же могу прямо сейчас выбраться!! Чоус попытался использовать силы, но не помогло. Видимо, дарк что то сделал что бы они у него пропали. Тчо, шёпотом:: —почему из-за этой скатины Я не могу использовать силы?! —Я всё слышу. Не пытайся сбежать, иначе будет хуже. —если у меня нет сил, то и у тебя тоже. Ты мне ничего не сделаешь. Дарк ударил чоуса по лицу, и он кашлянул кровью. —у меня остались силы. Но даже без них я могу покалечить тебя. Ты связан и слаб. —ты что делаешь, идеот?! —теперь ты собираешься вести себя неадекватно дальше?! —да чтоб ты сдох!! —я не расслышал. Повтори. Дарк нагнулся к чоусу, как получил ногой в живот. —кхе.. Ты пожалеешь. Дарк связал ноги тчо, и пнул ему в живот, ударил по лицу, и начал избивать его. Где то спустя час:: —х-хватит.. Отпусти меня!! —думаю, на этом закончим. Отпустить? Серьёзно? Ты реально думаешь, что этим отделаешься от меня? Какой же ты наивный. Дарк усмехнулся, погладив тчо по голове. —что ты ещё собираешься делать?.. Дарк вырубил чоуса, и тот очнулся привязанный за руки к кровати. POV the chosen one:: Где я? Кровать? Почему я в наручниках? Слишком много вопросов, а ответов совсем нет.. И где этот Чёртов дарк.. —ты уже очнулся, так быстро.) —что ты собира-ешься делать? —видимо, ты не понимаешь. Тогда, я щас кое что сделаю, и ты сразу поймёшь. Дарк слез с чоуса, и принёс кляп. —будь послушным мальчиком, чоуси.) Чоус шокированно посмотрел на дарка, когда актив залез на него, и начал раздевать нижнего. —ДАРК, ТЫ КОНЧЕННЫЙ?! ПРЕКРАТИ!! —ты сам напросился. Теперь, отвечай за свои слова. Дарк раздел обоих, и начал целовать тело чоуса, в тот момент как нижний прикусил губу чтобы не позориться перед своим же врагом. Дарк взял смазку, и смазал 2 пальца своей руки. —начнём с тренировки. Тот медленно начал вводить пальцы в анал нижнего, и тот сильнее прикусил губу. —не волнуйся, это нормально, выпусти чуства наружу, скажи же, тебе нравится. ) Тот начал ускорять темп, и чоус начал постанывать от такого, когда у него встал член. —х-хватит!! Прекрати!! —это только начало, сладкий, не волнуйся, я сделаю приятно обоим.) Тот вынул пальцы из ануса пассива и он думал, что это конец, но он сильно ошибался. Дарк смазал свой член смазкой, и резко вошел в нижнего, получив громкий Стон от нижнего. —п-прекрати!! —всё только начинается, сладкий.)) Дарк сразу начал водить убыстренным темпом, в то время получал много громких стонов от чоуса. —хват-тит!! —ну уж нет, скоро всё закончится, терпи, мой хороший. ~ Тот убыстрил темп на максимум, и спустя минуты 3 оба кончили. —с тобой приятно иметь дело, чоус.) В ответ актив получил молчание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.