Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14099959

Воображаемый друг

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воображаемый друг

Настройки текста
В детстве у Линча был свой друг.Его звали Джон.Но это был необычный друг.Линч сам придумал его.У него были проблемы со сверстниками.Поэтому Егор не имел друзей.Ему было очень одиноко. Ночью Линч часто просыпался и смотрел в потолок.Он придумывал разные сценарии в голове.И вот, одной ночью появился он.Джон.С тех пор Джон сопровождал маленького Линча везде.Куда бы он не пошел с ним всегда был его друг.Так же на столе начала стоять ещё одна тарелка.Родители не видели в этом ничего плохого.Им наоборот стало легче от того,что их сын нашел себе общение.Хотя бы такое.Это было ошибкой.Через некоторое время Джон переставал быть просто воображаемым другом.Он стал настоящим кошмаром для всей семьи.Как только солнце садилось за небосклон и дом погружался во тьму, начинали происходить разные ужасы.То с грохотом упадет тарелка,то двери начнут открываться.Одной такой ночью Линч с Лили не спали.Вдруг,дверь с жутким скрипом открылась и в комнату зашла тень.Даже не зашла,а заплыла.Неподалеку ударила молния.В ее свете можно было понять,что тень это подобие Джона.Он выставил свою руку в сторону брата и сестры.Дети закричали.На крик прибежали родители,но было поздно.Существо напоминающее человека стояло возле двух выпотрошенных трупов с окровавленным ножом в руках.Оно повернулось. На следующее утро... -И так,в эфире "Свежие новости".Вчера,ночью кто то беспощадно убил и выпотрошил все семейство Линч.Сегодня утром их обнаружили в детской.Убийца оставил большую улику на месте преступления.Окровавленный нож.Проведя экспертизу, криминалисты не обнаружили ни одних отпечатков.Будте осторожны!Берегите себя.Говорила телеведущая по радио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.