ID работы: 14099929

Твоя дочь?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знакомьтесь, это Николь Колуен — мама 4х летней дочки и просто интересный человек. А это ее дочь Аля Коулен, она вся в маму — характером, внешностью и наклонностями. Когда-то Николь была частой гостьей ада, причем Сатана и его подчинённые явно были против, ведь Николь стала для них главным кошмаром на всю жизнь. И, когда девушка перестала посещать Ад, как сауну, место, где можно взять людей для помощи и вообще как источник ресурсов на чтоб это ни было, демоны расслабились и наконец вздохнули спокойно. Прошло несколько лет, жизнь в Аду снова стала для демонов, как ни странно, Раем. Да, без ужасающей граждан Колен, тут стало в разы приятнее жить.

***

Дом семьи Коулен. — Мамаааа, когда мы гулять пойдем? — Да-да-да, ДА, Я МАТЬ И Я УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ… Что, доча? А, гулять? Ладно, собирайся. — Наконец то! Спустя полчаса Аля и Николь уже были на площадке внизу. — Мам, со мной никто не хочет играть! — Тогда или, вон, на песочке порисуй. — Ладно… — Все, иди давай. Отослав от себя дочь, девушка включила мобильник и зашла в ВК. Скуку… Скука… О, муж пишет. «Вы где сейчас?» «Гуляем с Алей» «Супер, я сел на поезд, через часов пять буду в городе» «Ждём» Со вздохом отключив гаджет, Николь осмотрелась в поисках дочери. А, вот и она, идёт сюда. — Мама, я друга привела — Прекрасно, солны… ЭТО ЧТО, БЛЯТЬ, ЗА НАХУЙ? Кхем… То есть… А ты что тут делаешь?! Дочь, ты какие такие символы на песке рисовала?! — Ох и ты тут? — Сатана явно не рад встрече. — Видимо, мне пора на покой, так же и нервы не выдержат. Я п-пойду? Аля сощурилась. — Мы еще не поиграли в раскуличивание. Сатана нервно икнул. — Может, все же, куличики? — Раскуличивание. — Твоя дочь?.. — Бедный пожилой правитель Ада с безнадежной в глазах обратился к матери, которая, смеясь, наблюдала за происходящим. — Да, моя. — Оно и заметно… Ладно, пошли… Матери даже стало в какой то момент жалко Сатану. Сначала мать, потом дочь… — Черт, а это повод научить ее спускаться в ад. И не придется тратить деньги на горячую воду… Гениально. — Николь удовлетворённо улыбнулась и снова включила телефон, посмеиваясь от, иногда долетающих до нее, звуков игры дочки с Сатаной. Через четыре часа мать наконец крикнула: — Доча, папа скоро приедет, пойдем домой ужин готовить для него! — Да мамочка! Пока, Сатана, до скорой встречи! — Надеюсь, этой встречи не произойдет!.. Спасибо, Николь, спасибо, что спасла меня от этого исчадия ада… Ангел, да даже они лучше и добрее, чем она!

***

— Пааапаа приехааал! Аля выскочила из своей комнаты и бросилась отцу на шею. — А я сегодня подружились с Сатаной! И мама с ним знакома! Они друзья! — …чего?.. — Да, друг один. Помнишь, рассказывала? — Из кухни вышла сама Коулен старшая, попивая низкоградусное пиво. — И дочь его донимать будет? — рассмеялся отец, снимая с себя счастливого ребенка. — Ну, видимо. Она в этом смысле вся в меня. Слушай, может, ее и в Ад спускаться научить? — Думаю, Сатане пока и таких встреч с ней достаточно, он от тебя ещё не отошёл, а ты уже дочь подкидываешь ему. Мне кажется, этот сюрприз не сильно его обрадовал. — Мам, пап, можно я его сейчас позову? — Не стоит, на сегодня ему достаточно. — Ну лаааадно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.