ID работы: 14099694

Защитник

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На утро она как и собиралась пошла на рынок. Но проходя мимо какой-то подворотни заметила маленького фея лежащего на полу вокруг которого было два мальчишки возврастом десяти лет которые сжимали крыло фея в руках и смеялись с того как он корчился от боли. У Энн в голове проскальзывает мысль *А я вот думала "откуда берутся такие живодеры которые мучают фей? А вот откуда! Ещё будучи детьми такими становятся..."* Она тихо подошла к одному из них и схватила за воротник. -Вы что делаете?!! Зачем его мучаете? А если вас так? -Девка! Иди куда шла-крикнул один из них-Это наша фея и делаем мы с ней что хотим!-Энн выхватила крыло и сказала что сейчас позовет рыцарей и им все расскажет. Дети убежали, а Энн подняла фея ипосадила себе на плечо Скупившись она пошла к повозке все время оглядываясь   ведь она помнила что произошло вчера но к счастью кикого не встретила. Очередной раз оглянувшись ей прокричали в ухо. -ЧТО ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ? Надоела уже! Головой туда-сюда туда-сюда. -Кто это? Кто говорит?-Энн заозиралась но никого не увидела. -Это я, Милфрид рид под! Ты меня спасла! Неужели не помнишь? --Ах.. это ты, я и правда позабыла-сказала Энн и взяла его в руку.-Мне кажется это твое.-Энн вынула из мешочка и положила крыло Милфрилду в ручки. У того аж глаза заблестели. --Обычно я людей не благодарю. Но спасибо. Тебя то как зовут свое имя я уже назвал. --Меня зовут Энн Халфорд.-Улыбнулась та -Я мастер по серебряному сахару. Ну точнее скоро буду. --Ого, Класно! А приготовишь и мне что-нибудь? -Хах, хорошо, приготовлю.-сказав это они подошли к повозке.- Тут я живу.  -В этой повозке? -Да. -Привет, Шаль! Я пришла, и не одна -Сказала Энн поставив сумки.-Это Милфрид. --Попрошу не сокращать! Я—свободная фея Милфрид рид под! -Энн, зачем ты его притащила? Он на суп? -Эй ты! Что ты несешь?! Я свободная фея и Энн меня спасла! -Ладно вам, не сортесь. Спустя пол часа обед был готов. Сделав все дела дома Энн решила пойти прогуляться по городу посмотреть на закат, развеяться и пригласила с собой Милфилда и Шаля Милфрилд-то сразу согласился, а Шаль сказал что не пойдет. Они прогуляли до вечера, когда Энн что сумерки начали сгущаться они направились домой попутно болтая о всякой ерунде Энн уже и думать забыла про какого-то странного мужщину и как оказалось напрасно.. --Эй, красотка ик..-Послышался пьяный мужской голос из-за спины Энн. Её будто парализовало. Она стояла в ступоре пока к ней неровной походкой приближается мужик. Он положил свою руку Энн на плечо. Она начала медленно поворачиваться, а мужик сказал обдав перегаром: --П пойдемте ик, тебе понравиться- у него заплетался язык. Она лишь промямлила что-то невнятное и побежала. Тот за ней. Повалив её на грязный асфальт он уселся и начал завязывать ей руки. Энн плакала, а Милфрид куда-то пропал. Она начала кричать и звать на помощь но её или никто не слышал или просто никто не хотел помогать. Мужик оранул на неё что-б заткнулась и пнул ногой. Взвалил на себя и потащил её в какую-то подворотню. Притащив начал развязывать её платье. У Милфрилда: -Шаль! Шаль! -Чего тебе дурак? А где Энн? -К ней какой-то мужик на улице присатал! И потащил куда-то! -Что?!! Где?! Веди туда!- в руках Шаля появился меч. -Они были тут! Я увере...-Милфрилда оборвал всхлип отнесшегося слева. Прибежав Шаль увидел как связаной Энн расстегивают платье. Шаль не моргнув глазом пронзил грудь мужика. -Шаль... -Энн заплакала. Шаль подошел к ней и развязав её взял на руки. Энн была легкой и красивой. Но когда она плакала её носик и глаза краснели и выглядело это душераздерающим. -Теперь все хорошо Энн. Теперь все будет хорошо, я тебя больше никогда не оставлю. Я всегда буду защищать тебя.-Энн всхлипнув сказала: -Шаль... спасибо.-Тот улыбнулся и сказал: -Не за что, Энн..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.