ID работы: 14099331

Милый мальчик

Слэш
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя))

Настройки текста
Примечания:
Утром в гот.зале Все экстрасенсы стоят на своих местах и буду узнавать свои оценки за испытание. На испытании были Надежда, Дима и Виктория. И вот в гот.зал заходит Марат Башаров. - Всем здравствуйте дорогие экстрасенсы, сегодня испытание проходили Надежда, Виктория и Дима. И так внимание на турнирную таблицу. - экстрасенсы получили оценки от экстрасенсов и от жены и родителей мужчины который был убит. После выставления и названия новой тройки экстрасенсы разошлись по домам. Точнее не все разошлись только двоя осталось, и эти двоя были Олег и Влад. Оба молчали и смотрели то наверх то на друг друга. Была гробовая тишина, Влад конечно любил тишину но терпеть уже не мог. - Эй Шепс. - сказал Влад смотря на Олега который испугался голоса Влада. Влад рассмеялся и подошёл к Олегу. - Ты чё такой шуганый Олеж. - Влад улыбался в лицо Олега и молчал, в мыслях Влад обзывал себя идиотом. Олег смотрел на Влада и несколько минут просто молчал. - Просто было неожиданно. - сказал Олег смотря в пол. Влад перестал улыбаться и повернулся к Олегу спиной. Олег подумал что обидел Влада и ощутил чуство вины. - Влад я тебя чем-то обидел что ты отвернулся. - сказал Олег смотря в пол. Влад удивлённо посмотрел на Олега и снова улыбнулся. - Как на токого милого мальчика можно обидеться?) - Олег весь покраснел и сильно билось сердце "милый мальчик...?" Влад подошёл ближе к Олегу, нагнулся к его уху и сказал - Тебе понравилось как я тебя назвал - сказал с улыбкой Влад смотря на Олега. - Да... НЕТ!... Вообщем пока Влад.. - Олег ушёл забрав вещи и оставив Влада одного. Влад улыбнулся самому себе и тоже ушёл домой. Дома у Олега Олег долго переваривал ту сцену которая была час назад. В душе Олег был рад что Влад с ним наконец поговорив а с другой как он назвал его "Милый мальчик". Это фраза у Олега кружилась в голове. Может ему нравится чтоб Влад его так называл или нет, он сам этого пока не понимал. Всё таки надо было уже спать, Олег отбросил все эти мысли на завтра и пошёл мыться. Душ Олег включил горячий, пар был почти по всей ваннай. Олег не чуствовал ожогов которые были на его теле, он просто стоял под горячим душом и как будто сам себе причинял боль. После токого душа Олег был весь красным. Вдруг на телефон Олега пришло сообщение от незнакомого номера. Олег открыл переписку с незнакомцем. Олег: - Вы кто? Незнакомец: - А ты угадай) - Олег: - Что это за шутки у вас, кто вы говорите! - Незнакомец: - Это не шутка, ты чё мой номер не сохранил? Олег: - Скажите кто вы!! - Незнакомец: - Госпади ладно, это я Влад. - Олег: - Ага так я вам и поверил. - Влад: - Хорошо щас я тебе докажу что это я. Помнишь мы с тобой в двоём в зале остались, и я тебя милым мальчиком назвал) - Олег не мог поверить что это был Влад, откуда у него его номер? Зачем он пишет? Что он замыслил? Слишком много вопросов а ответов нет. Олег: - Ну хорошо я поверил что это ты. А зачем пишешь. - Влад: - Просто пишу, скучно одному решил тебе написать) - Олег: - А может я сплю. Влад: - Нечего страшного. А можешь сфоткать себя?) - Олег: - Зачем тебе..? - Влад: - Просто так) - Олег: - Ладно, раз тебе надо... - * Олег скинул свою фотку Владу * Влад: - А чё красный как помидор? Хаха - Олег: - В горчем душе был. - Влад: - Ммм, понятно. - Влад начал разглядывать лицо Олега. Оно было конечно очень красное но Владу было насрать, он просто разглядывал каждый милиметр лица. Олег: - Аууу, ты что там заснул чтоли? - Влад: - Да тут я тут. - Олег: - Может уже закончим разговор, а то завтра рано вставать. - Влад: - Боже, ладно но завтра нам нужно поговорить. - Олег хотел уже чтото написать но Влад вышел из сети. Олег лежал и думал, что же за разговор будет завтра, ответа опять нет. Утром Олег проснулся по раньше, обычно он так рано не просыпается но сегодня ему предстояло остаться на едине с Череватым. Олег позавтракал, оделся и поехал в гот.зал. Олег уже приехал. Было несколько экстрасенсов Лина, Дима, Саша, Надежда, Костя. Череватого не было, Олег сел в кресло и ждал именно Влада. Дима увидев Олега подошёл к ниму - Привет а ты чё такой красный? - увидев Олега спросил Дима. - Да так, душь слишком горячий включил. - сказал в ответ Олег. Вдруг дверь открылась и вошёл Влад собственной персоны. Олег аж заулыбался при виде Влада. Он подошёл к Владу и поздаровался с ним, а Влад на удивление всех вёл себя спокойно и тоже поздаровался с Олегом. Начались съёмки Олег был весь день странным, у него сильно болела голова и косились ноги. Еле еле Олег смог достоять до конца этих съёмок. Влад это заметил когда все смотрели на оценки. Все экстрасенсы разошлись по домам, и снова Влад и Олег остались в двоём. Олег сразу ушёл в гримёрку, Влад пошёл за ним. Олег зашёл в гримёрку и сразу ощютил боль в животе, в глаза начало темнеть, стоять было тяжело. Влад сразу подбежал к Олегу и посадил его на диван, не давая ему упасть. - Ты с утра сам не свой, что случилось. - спросил Влад смотря на Олега. - Не знаю..голова сильно болит и живот.. - сказал Олег держав руку на животе. Влад достал из своей сумки лекарства и дал Олегу выпить. Олег сразу выпил лекарства. Боль в голове и в животе моментально прошла, и Олег засеял прям на глазах. - Спасибо тебе.. - сказал Олег вставая с дивана. Влад только улыбнулся и подмигнул Олегу. И вдруг Влад протянул к себе Олега взяв его за талию. Губы медиума были накрыты губами чернокнижника, Олег точно такого не ожидал но ответил поцелуем. - Прости я не сдержался..слишком милым был.. - повернув голову сказал Влад. Олег на него не был ни капельки зол а только рад. - Нечего, поехали а то поздно. - сказал с улыбкой Олег. Влад улыбнулся и чмокнул Олега в лобик. Они ехали у Влада в машине кидая несколько взглядов. Олег сжимал колени от воления а Влад свою поставил руку на руку Олег. Олег успокоился и в душе улыбнулся. И вот они доехали до квартиры Череватого. Они вышли из машины и направились к входу. Сразу заходя в квартиру они разделись и Влад понёс Олега в спальню. Влад повалил Олега на кровать а сам начал его целовать в шею. Олег закатывал глаза и кусал губы от наслаждения. Влад раздел полностью верх Олега и отбросил его вещи. Он начал целовать грудь, живот оставляя засосы на теле. Олег держался и был сильно возбуждён. Влад дошёл до низа Олега, он снял всё и даже нижнее бельё. Олег полнастью гол и красив для Влада. Влад начал сразу водить по члену рукой а потом взял всё в рот. Олег не смог сдержаться и застонал. Владу понравилось такая реакция. Вскорем времени Олег кончил прям в рот Владу. Влад всё проглатил и улыбнулся вставая с колен. Влад растягнул ширинку и взял крем с тумбы. Влад засунул сраза два пальца в анал Олега и начал набирать темп. Влад убрал пальцы и вместо них вставил свой член. Влад сначала двигался медленно - Влад...быстрей... - сказал Олег тяжело дыша. Влад улыбнулся и начал двигаться быстрее. И вот несколько таких толчков и Влад кончил в Олега. Влад вынул свой аппарат и застегнул обратно ширинку. Олег нашёл свои вещи и одел только майку и нижнее бельё. Олег лёг на кровать а Влад лёг рядом. Влад просунул свои реки под майку Олега и так и заснул. Утром Олег проснулся и увидел спящего Влада прижавщегося к нему. Олег убрал руки Влада и встал с кровать. Он одел штаны и пошёл на кухню. Влад проснулся сразу после Олега. Он встал с кровати и пошёл на кухню. Олег стоял и делал обоим чай. - Доброе утро. - сказал Влад садясь за стол. - Доброе чертёнок. - сказал Олег давая чай Владу в руки. Влад сказал спасибо и принялся пить чай. Олег сел на против и тоже пил чай. - Слушай Влад а что ты хотел мне сказать? - прервав тишину спросил Олег. - Да так, там мелочь. - сказал Влад. Олег на него посмотрел и кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.