ID работы: 14099101

Томми-оборотень

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томми сидел у костра и чистил картошку. Это был молодой парень с короткой стрижкой и красивыми карими глазами. Его класс сегодня ушел в поход. Парень очень любил такие вылазки в лес. Было в этом что-то особенное. Он изредка поглядывал на Стейси. Это была прекрасная девушка с рыжими волосами и потрясающей улыбкой. - Боже, как она хороша! – подумал Томми. Он мечтал об этой девушке с первого класса, но каждый раз терялся и не знал, что ей сказать, когда пытался к ней подойти. Томми Доукинс был одним из самых популярных парней в школе. Он даже был капитаном футбольной команды и вообще всячески старался вести активный образ жизни. Ему нравилось принимать участие в различных мероприятиях и по возможности помогать другим людям. У него было доброе сердце и несмотря на свою известность в школе, он был простым парнем и никогда не зазнавался. Неподалеку от него сидел парень в черной кофте. Он слегка напоминал гота. Его волосы торчали в разные стороны. Это был Мёртон Дингл. В классе его считали очень странным из-за его чудаковатого вида и из-за его увлечением всем сверхъестественным. Парень сильно переживал по этому поводу, ведь у него совсем не было друзей. Никто не хотел с ним общаться, а девушки просто проходили мимо него, не обращая никакого внимания. Он сидел на траве и смотрел на звезды. - Как было бы хорошо, если б сейчас прилетели пришельцы и забрали его отсюда. И зачем он вообще пошел в этот поход?! Все равно никто не хочет с ним разговаривать – подумал парень. Огонь никак не хотел разгораться и Томми пошел за хворостом. Было уже темно, но лес освещала полная луна, ведь сегодня было полнолуние. Парень начал собирать сухие ветки, как вдруг услышал страшный вой. - Неужели здесь водятся волки?! Надо скорее уходить отсюда. Они побоятся подходить к лагерю и все же, надо предупредить одноклассников – подумал Томми. Он уже собирался уходить, но спереди кто-то бежал. Парень успел увидеть тень, а потом что-то повалило его на землю. Томми почувствовал резкую боль, а затем увидел вдалеке свет фонаря. Кто-то шел прямо к нему. Волк, если это был конечно он, убежал. - Здесь кто-нибудь есть? – послышался голос Мёртона. Он поставил фонарь на землю и увидел странный медальон, в виде полумесяца, а рядом лежало существо, похожее на… - Оборотень! – закричал парень. Он сразу начал рыться в карманах, стараясь найти, хоть что-то из серебра, но похоже там ничего не было кроме старой жевательной резинки и пятидесяти центов. Существо встало на ноги и зарычало. Его глаза сверкнули желтым светом. - Не убивай меня! Я не вкусный! – закричал Мёртон. Он прикрыл лицо руками. Парень думал о том, что еще столько не сделал в жизни. Он не успел еще прочитать все выпуски Тика-героя, не познакомился с настоящим пришельцем, хотя умереть от укуса оборотня, было бы не плохим завершением его скучной жизни. Внезапно, существо заговорило человеческим голосом. - Мёртон, не пугайся, это я! – услышал он голос Томми. Это был его одноклассник. - Томми! Ты в курсе, что на твоем лице много шерсти и ты только отдаленно похож на человека. Что с тобой случилось? – спросил Мёртон. - Я не знаю! Я собирал хворост, а затем услышал волчий вой. Кто-то напал на меня и укусил. Если б не ты, футбольной команде пришлось бы искать нового капитана – предположил Томми. - Всегда, пожалуйста! А я просто решил прогуляться, в лагере со мной все равно никто не желает общаться. И кстати, я нашел медальон в форме луны. Он лежал неподалеку отсюда. Это случайно не твой? – спросил Мёртон. Он вытащил из кармана предмет и показал однокласснику. Томми внимательно посмотрел на него. На медальоне была порванная цепочка. - Это не мое! Но возможно того, кто напал на меня. Но волки не носят такие – сказал Томми Доукинс. - Думаю, это был оборотень! – предположил Мёртон. - Но их ведь не существует? – неуверенно ответил Томми. Мёртон показал Томми его отражение в медальоне. Парень даже слегка испугался. Рядом с ними послышались шаги, кто-то шел к ним. - Спрячься! Нельзя чтобы тебя увидели, пока мы не придумаем, как сделать из тебя человека – сказал Мёртон. Томми скрылся за деревом. По лесу шли Тим и Трэвис. Это были местные хулиганы и одноклассники Томми и Мёртона. Они любили называть себя ТНТ, что означало Tim and Тravis, по первым буквам их имени. Братья-близнецы были не слишком умные и в меру упитанные. - Давай посмотрим, что у него в рюкзаке, я голодный – предложил Тим. - Ты ведь поделишься со своими одноклассниками? – спросил Трэвис. Верзилы бесцеремонно выхватили у Мёртана рюкзак и стали его трясти. - Парни! У меня там всего пару бутербродов и то, я взял их для себя – сказал Мёртон. Одноклассники не обратили на его возражения никакого внимания. Раздался вой. - Что это было? – испуганно спросил Тим. - Кажется, я видел желтые глаза! – ответил Трэвис. Из-за дерева выскочил Томми. Он зарычал. ТНТ кинули рюкзак и побежали обратно в лагерь. - Спасибо, что спас мои бутерброды от съедения – поблагодарил Мёртон. - Ты спас меня от оборотня, а я тебя от этих двоих, так что все честно. Да и вообще, после сегодняшней ночи, нам ничего не остается, кроме как стать друзьями и раскрыть тайну того, кто носил этот медальон и сделал меня оборотнем – заметил Томми Доукинс. - У меня никогда не было друзей! Когда вернемся домой, я тут же займусь исследованием этого вопроса – пообещал Мёртон. Сегодня был самый счастливый день в его жизни. У него наконец-то появился друг, и он убедился в существовании сверхъестественных сил. Томми посмотрел на свои руки, они снова были человечьи. - Кажется, я больше не оборотень! – заметил Томми. - Думаю, что это временное явление! Но когда проведу исследование, скажу точно. А сейчас, пошли в лагерь, пока остальные нас не потеряли – ответил Мёртон. Друзья подобрали хворост с земли и поспешили обратно к своему классу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.