ID работы: 14099086

Хороший мальчик

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Услышав щелчок замка на двери гримёрки, Юра уже прекрасно понимал, что спокойно провести этот концерт ему не удастся. - Малыш, ну пожалуйста, ну давай не сейчас - жалобно протянул он, стараясь состроить моську максимально печальной. Однако на девушку это не воспроизвело должного впечатления. Кира полуобняла артиста за талию, легонько потрепав по голове. - Давай попку. - Ну Кира, ну пожалуйста! Я не хочу опять весь концерт ходить с анальной пробкой в заднице! - Уже более раздражённо ответил Юрий, пытаясь вывернутся из объятий. - Раком и резче. - В голосе девушки проскользнули стальные нотки. - Я смотрю ты в конец распустился, да? С тяжелым вздохом, Николаенко облокотился на туалетный столик, прогнув спину и выпятив задницу, как того от него требовали. Матеря себя в мыслях за то, что он разозлил девушку, Юра попытался хоть как-то исправить ситуацию правильной с первого раза позой, надеясь хоть на минимальное снисхождение перед концертом. - Хозяйка, обещаю быть масимально послушным - протянул он, боясь даже глянуть на взбешённую пассию. - Ты прекрасно знаешь, что я от тебя хочу в подобных ситуациях. И прекрасно знал к чему приведут твои никому ненужные выебоны. - Резко оборвала Кира - В следующий раз будешь думать, прежде чем говорить мне что ты хочешь, а чего нет. - Прости, я не знаю, что на меня нашло, я... - И? Долго я буду ждать? - Прости, прости, прости меня малышка, - затараторил Юра, тщетно пытаясь избежать самой нелюбимой части их отношений - пожалуйста - Юра!!! Дрожащими руками парень снял ремень и протянул девушке. - Я.. Я... Накажи меня пожалуйста... - Пробормотал он, опустив голову. - И как тебя наказать? - Хищно улыбнулась Кира, игнорируя ремень. - Думаю.. - Команды думать не было. - Звук хлесткой пощечины резорвал тишину гримёрки. - А теперь с начала и не мямли! - Еще одна пощечина разбила верхнюю губу. - На колени, бессовестный. Парень поспешно опустился на колени, разводя их в сторону и повторно протянул ремень, еще ниже опустив голову. - Хозяка, я в конец оборзел и остро нуждаюсь в воспитательной порке ремнём. - Это все? - И если еще анальная пробка будет с шипами и вибрацией я лучше закреплю урок. - Зачастил Юра, надеясь, что данных издевательств девушке хватит. - Раком. - Скомандовала Кира, забирая ремень. - Надеюсь, ты помнишь, что лучше не скулить. Джинсы Николаенко растёгивал медленно, так же медленно он стягивал трусы и вставал в позу. Прекрасно зная, что хозяйка не передумает, парень оттягивал неприятный момент как мог. - Ты сам сегодня напросился, я не собиралась тебя наказывать. - Уже более мягко произнесла девушка, успокаивающе поглаживая по спине. Однако Юра весь сжался внутри - он слишком хорошо знал, что чем больше его "успокаивают", тем больнее будут наказывать. -Прости! - Красная полоска от первого удара зажглась на бледной коже. - Прости! - На втором ударе Николаенко не удержался и извинение больше походило на вскрик. - Что я говорила на счёт скулежа? - Удары посыпались один за одним с такой частотой, что парень уже и не пытался их считать, стараясь не подавать голос, но долго выдержать не смог и сорвался в всхлипы. - Ни смазки, ни аккуратности ты сегодня не заслужил. - Долупившись до кровавых подтёков, Кира резко вогнала вибратор на всю длинну. Юра послушно насаживался на вибратор, закрывая рот ладонью, что бы не было слышно всхлипов, правда от периодических добавок ремня, в этот раз уже по спине, это его не спасало. Полчаса Кириного наслаждения тянулись для Николаенко бесконечно долго. Тело дрожало, на глаза наворачивались слёзы, но всё это раздражало хозяйку лишь ещё сильнее. - Вот всегда бы был таким умничкой. - Довольно протянула Кира, вставив парню анальную пробку и смачно шлёпнув по окровавленной заднице. - А то это не хочу, то не буду... Урок усвоил, надеюсь? Всё, пиздуй на концерт, продолжу с тобой после. И может быть, если покажешь хорошее поведение, даже кончишь, не смотря на твой проёб. Удачи на концерте, малыш. - И нежно потрепав Юру по щеке девушка наконец-то покинула гримёрку. "Ну пиздец блять, сегодня определённо самый хуевый день" - подумал Николаенко, осознавая тот факт, что сегодня его жопу ещё долго не оставят в покое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.