ID работы: 14098605

Kyle XY. 781227 Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Появление матери и брата.

Настройки текста
      Когда Кайл узнал, что у него есть брат и мать, он не мог в это поверить. Он начал разговор: — Ты врешь. Это невозможно. Даже если это так, почему Адам мне ничего не рассказывал? Как я могу тебе верить после всего что ты сделал. Кессиди пытался отдышаться, он понял, что лучше все рассказать юноше. И начал свой рассказ: — Я не знаю почему тебе не рассказ Бейлин о моей матери, но это правда Каил. Мама хочет продавать эксперименты людям которые не могут иметь детей, для этого мы и создали твоих клонов. — Латнок, он поддерживает решение твоей матери?       Кайл смотрел на Кэссиди юноша не был уверен стоил верить мужчине или нет. Минуту назад Кэссиди, угрожал ему близкими людьми, его семьей, Амандой, Джесси. Юноше хотелось только спокойной жизни и безопасности для своей семьи и Аманды. Кэссиди не решался подняться не был уверен успокоился Каил или нет.       Кайл отчаянно искал хоть малейшие признаки того, что Кэссиди лгал, но ничего не нашел. Откровение, которое он каким-то образом связал с Кэссиди, убившим мать Джесси, вызвало ряд эмоций в Кайле. К сожалению для Кэссиди, это только усилило ярость Кайла.       Кэссиди держали у двери, он мысленно ругал себя за неправильный расчет, на который Кайл пойдет, чтобы защитить свою семью. Чтобы спасти свою собственную жизнь, он должен был раскрыть их отношения, которые он хотел. Но когда он увидел, как ярость, которую он привил Кайлу, только усилилась после откровения, он понял, что сделал еще один просчет. Кайл одной рукой все еще прижимая его к двери внутреннего дворика за горло, начал разбивать его лицо другой рукой. " Нет, я не могу быть связан с Кэссиди, не могу быть связан с убийством Сары, человеком, который убил мать Джесси " — эти мысли затуманили разум Кайла. Кайл не был уверен, была ли вина его собственной, но он знал, что боль не была, поскольку он чувствовал, что его сердце разрывалось. — Рассказывай дальше! От куда тебе известно, что твоя мать участвовала в эксперименте Адама? — Моя мать была в близких отношениях с Адамом. Нет, они не спали и романа у них не было. Но... Кессиди пытался объяснить всё ему не нравилось состояние Кайла сейчас. — Она была в отношениях с Бильямом Бейлином, братом Адама. Они на момент создания корпорации Адама Бейлина были вместе. — О каком брате ты говоришь? Адам, никогда не упоминал брата! И.…Том Фосс, тоже.       Юноша сжал руки в кулак он все больше запутывался, только стоит подумать, что налаживается и вот-вот проблемы закончатся становится только хуже. — Адам, с момента смерти Билла, его не упоминал. Для него это больная тема. Кэссиди, поднялся, но он не отводил взгляд от Кайла. — У тебя в голове вся информация о твоём сознании, пересмотри и убедись сам, что я говорю тебе правду. Кайл, удивился ведь эта мысль пришла не ему, а именно Кэссиди. Юноша закрыл глаза и сосредоточился спустя минуту парень открыл глаза и посмотрел на мужчину. — Из - за чего ты убил Сару? Я не верю, что причина только в моих клонах! Да Сара, не поддерживала ваши решения и взгляды. Кайл, хотел услышать ответы на вопросы, которые его интересовали. — Сара, узнала о планах ЛатНока. Старейшины решили возобновить эксперимент Эйнштейна. Это не одобрил и Адам, ему не нравилась эта идея. Кэссиди пришлось ответить честно другого выбора у него не было жизнь дороже. — Убирайся прочь! Кайл, проговорил уверенно и громко. Кэссиди, быстро покинул дом Трейгеров.

* * *

— Я в это не верю! — недоверчиво пробормотала Джесси, быстро читая файл с именем «Происхождение 781227». Она улыбнулась про себя, ничего не изменилось, девушка любила Кайла, и, возможно, больше, потому что он мог стать таким, как Кэссиди. Внезапно она взялась за голову, когда к ней пришел поток эмоций, она поняла, что с Каилом что-то случилось. Джесси закончила с компьютером Нейта с молниеносной скоростью, готовясь поспешить к Кайлу, почти забыв, что Аманда была там с ней. Когда в ее голове вспыхнул образ Кайла, кричащего, что она оставила Аманду одну, она схватила Аманду с пола. Прежде чем она смогла возразить, Джесси уже открыла окно Нейта и выпрыгнула с третьего этажа посмотрела на Аманду, она не могла больше терять время девушка быстро нашла лестницу для Аманды.       Джесси помчалась домой, у нее на уме было только одно: ей нужно как можно быстрее добраться до Кайла. Аманда сидела на пассажирском сиденье, все еще пытаясь понять, что только что произошло. Аманда ненавидела Джесси, она знала, что есть только один человек, который может оказать такое влияние на Джесси, но как? Ее сердце все еще неистово билось от прыжка Джесси, сделанного из окна Нейта, её воспоминание о Кайле, о том, как он прыгнул с крыши дома Трейгеров. Как она это сделала? Как он это сделал? Как они связаны? Пока она терялась в своих мыслях они оказались перед домом Трейгеров. Джесси заходила в дом.       Машина Трейгеров подъехали к дому Николь, и Стивен настороженно переглянулись, увидев машину Кэссиди у своего дома. Они быстро направились в дом. Джош указал в сторону осколков. — Что здесь произошло? Торнадо пронеслось? — первым поинтересовался Стивен. Они с Николь направились в сторону веранды, где находился Кайл. — Кайл, ты в порядке? К юноше подошли Николь и Стивен, они беспокоились о нем. — Да, наверное. Я не знаю. Кайл смотрел на Николь перевёл взгляд на Ствена. Юноша всё ещё думал о словах мужчины он вспомнил как они с Джесси искали причину исчезновения Сары.       Николь ничего не понимала, как и Стивен, но они видели замешательство юноши.       Джесси, вбежала в дом волна боли и вины нахлынула на нее, когда она увидела себя в человеке, которого любила. У него была такая ярость и ненависть на его ангельском лице. Её сердце разбилось, когда она поняла, что Кайл изменился из-за нее, Лори была права с самого начала, она не заслуживала быть с кем-то вроде Кайла, человеком с «чистой, красивой душой». Несмотря на то, как сильно она хотела убить Кэссиди сама, мечтала убить Кэссиди самым жестоким образом, о котором она только могла думать. Джесси появилась перед ним, она обняла его, Каил ответил на этот жест почти автоматически, его левая рука скользнула по лопаткам, когда его правая рука прошла сквозь ее волосы, пытаясь приблизиться еще ближе, вдыхая запах волос девушки. Кайл понял, что боль, которую он чувствовал, принадлежала Джесси, и это еще больше разбивало его сердце. Он был озадачен тем, что у Джесси была такая боль, он изо всех сил старался успокоить ее, шепча ей на уху, голосом настолько низким, что только она сможет услышать его: — Все будет хорошо, Джесси. Ты мне веришь? — Д... Да...Я тебе верю, Кайл. Его голос такой нежный, такой мягкий, ее сердце растаяло, когда она поняла, что Кайл все еще Кайл, и у него все еще есть его волшебная сила успокаивать ее. Она обнимала его, довольная улыбка. Кайл улыбнулся, чувствуя, как боль, которую он почувствовал мгновение назад, покидает ее.       Стивен посмотрел на Николь, женщину эта картина взволновала, но сейчас ничего говорить не хотелось. Они действительно в этот момент друг - другу нужны.       В этот момент Фосс появился из ниоткуда, чем всех поразил, выражение его лица немного смягчилось, как только он увидел Кайла живым и здоровым, но с такой же скоростью вернулось к своему обычному строгому и сосредоточенному взгляду. — Джесси, позвонила мне и сказала, что случилось, я буду присматривать за домом сегодня вечером. Вы все должны немного отдохнуть, у нас завтра долгий день впереди, — При этом он исчез так же быстро, как и появился, прежде чем кто-либо смог возразить или выразить свою благодарность.

* * *

      Было пять часов утра, Том Фосс все еще сидел в пикапе и неутомимо следил за домами Кайла и Аманды. Он был опытным воином, служил до присоединения к команде дельты. К тому времени, как он покинул службу, он участвовал во всевозможных миссиях, большинство из которых были настолько засекречены, что не были зарегистрированы. За эти годы он потерял товарищей, друзей, братьев одного за другим, так как его душа медленно откололась. Там не было бы ничего, когда его семья умерла, если бы не Адам. Фосс знал Адама со средней школы, он был далеко не таким ярким, как Адам, но, так или иначе, они все равно подружились, у Адама был такой способ общения со всеми. Тогда он знал, что однажды Адам изменит мир к лучшему. После школы он поступил на службу, когда Адам поступил в колледж. После многих лет службы в своей стране Фосс покинул армию и присоединился к частной безопасности, чтобы проводить больше времени со своей семьей, однако у него выработалась привычка питья из — за всего, что он пережил, и всего, что он потерял.       Фосс проснулся в больнице после ссоры, он узнал, что его семья умерла, он убил их, потому что был пьян. Для него ничего не осталось в мире, поэтому он пошел на крышу больницы, готовый сделать последний прыжок, он прыгнул. Но каким-то образом он упал назад, какая-то невидимая сила притянула его назад. Он поднял голову, чтобы увидеть своего старого друга, которого он не видел больше десяти лет. Он предложил ему работу, цель, способ раскаяться в своих грехах. В течение многих лет он защищал Адама, присматривая за мальчиком. Каждое утро, когда он просыпался, он смотрел на фотографию своей жены и дочери, он собирался пулю выпустить в себя, но всегда не мог решиться на это. Потому что Адам нуждался в нем, и мальчик нуждался в нем. Они изменят мир, они сделают этот мир лучше. Они стоят того, чтобы рисковать своей жизнью, и для него, чтобы жить от страдания в боли. Теперь Адам умер, все, что осталось — это мальчик, чуть больше года с момента его рождения, он уже много раз доказывал, что он того стоит. Он подвел Адама, он не подведет мальчика. Том будет делать все, что от него попросит Кайл, защищать всех, кто дорог ему. Не спать всю ночь не было новинкой для него. Но был кто-то новый, девушка. Девочка, которую он чуть не убил, чтобы спасти мальчика. Однако, несмотря ни на что, они спасли друг друга, с тех пор он сожалел о том, что не спас девушку, пока у него была такая возможность. День за днем он мог видеть, насколько близким стали Кайл с Джесси и насколько сильной командой они могут быть вместе. Том знал, что если что-нибудь случится с Джесси, он точно знал, как сильно Кайл будет скучать по ней точно так же, как он знал, сколько Адам оплакивал потерю Сары, несмотря на то что он никогда не встречал женщину, он хотел бы, чтобы они могли защитили ее. Несмотря на свой опыт, Фосс знал, что не сможет защитить Кайла и Джесси в одиночку, особенно с новым уровнем угрозы. Столько, сколько он не хотел признать, он нуждался в помощи. Несмотря на то, что он еще знал нескольких соратников, вернувшихся на службу, этот секрет не может быть передан кому-либо новому, поэтому он неохотно вытащил свой мобильный телефон и позвонил Деклану — единственному человеку, который оказался таким лояльным, далеко зная все секреты. — Фосс, пять утра! — сердитый сонный голос отвечает на звонок. — Трейгер может быть в опасности, ты мне нужен. — Фосс проговорил серьезно, не смотря на сонный тон Деклана. — Буду через минут двадцать. — удивительно резкий ответ, ничего похожего на сварливый голос как пять секунд назад не было. Фосс был доволен ответом. Конечно же, через двадцать минут он увидел Деклана, который направлялся к грузовику. Фосс улыбнулся и подумал про себя: "Несмотря на недостаток подготовки, я могу рассчитывать на Деклана, когда дело доходит до Джесси и Кайла." Деклан быстро залез в грузовик Фосса. — Что происходит? Зачем я тебе? — Я не знаю деталей, Кэссиди напал на Кайла прошлой ночью, он потерял контроль над собой, и он мог убить Кэссиди, но он ушел. Я боюсь, что все может обостриться, поэтому мне нужно выследить Кэссиди. Но я не могу защитить Каила, Джесси и его семью, а также Аманду и выслеживать Кэссиди одновременно. — Фосс объяснил все Деклану. Деклан осознал всю серьезность ситуации, он уже знал историю о матери Джесси, поэтому он знает, насколько опасным может быть Кэссиди. Он был удивлен новостью, что Кайл потерял контроль над собой, но он знал, что сейчас не время спрашивать. Поэтому он решил помочь Фоссу, чем только может, в том числе и не расспрашивать. — Что тебе от меня нужно, Фосс? — Деклак со всей серьёзностью подставился к этой ситуации. Фосс был снова удивлен серьёзностью, которую демонстрировал Деклан. — Во-первых, вот телефон, на котором запрограммирован мой номер, с этого момента, связь со мной и только через этот телефон. Они могут выслеживать твои звонки будь с этим осторожен.       Деклан кивнул, взял телефон, который ему протянул Том. Фосс указал на ноутбук, который лежал на заднем сиденье. — У меня уже есть доступ к записям всех больниц поблизости, не спрашивай меня, как. Я хочу, чтобы ты проверил, можно ли выйти на какие-либо следы Кэссиди.       Фосс наблюдал за ним в течение минуты, удовлетворенный тем, что он делает хорошую работу, и добавил. — Похоже, ты знаешь, что делать, постарайся сделать это до семи, и тогда мы пойдем поговорим с Кайлом, чтобы решить, каков наш следующий шаг. Деклан кивнул и продолжил без слов. Кэссиди удалось избежать смерти. Выяснить все о своей настоящей семье...? Нет, сейчас Кайл больше всего хотел, чтоб все шло как раньше, будто этой правды никогда и не было… Не было никакого ЛатНока и никаких проблем… Кайл и Аманда не общались. Он не знал, как подойти к ней, и о чем с ней говорить. Юноша все время думал о том разговоре с Кэссиди. И о том, как рассказать правду Аманде, он боялся ее реакции. С этими мыслями юноша не замечал, что за ним наблюдают...Кайл, начал слушать как играет Аманда.       Кайл проснулся, по привычке, раньше остальных. Хотя, в последнее время он и не спал особо… Промыв глаза в ванной, юноша побрел по дому.       День был теплым, сквозь еще задернутые шторы пробивался яркий солнечный свет. Подходя к кухне, Кайл услышал знакомое сердцебиение: — Николь? Женщина сидела на кухне: золотистые лучи окутывали ее мягко. Николь держала чашку с кофе в руке, увидев юношу, она приветливо заулыбалась: — Доброе утро. — Доброе. Почему ты так рано встала?       Николь немного замешкалась… Поставив чашку на стол и подумав, женщина решила сменить тему разговора, заговорив бодро: — Пойдешь сегодня куда-то с ребятами?Сегодня такая хорошая погода. Будет обидно если ты будешь сидеть снова дома... Кайл понял к чему клонит женщина...— Сегодня не хочется никуда выходить. — Кайл, я понимаю тебе плохо. Но твой этот "период" затянулся. Мы все хотим тебе помочь. Но нам будет легче если ты и сам себе будишь помогать... Женщина встала и подошла к Кайлу; тяжело вздохнув, она по- матерински обняла его юноша, наконец, улыбнулся Николь...Когда на кухню зашел Стивен, увидев эту сцену и слегка смутив Кайла, мужчина замер в дверях, произнося с усмешкой: — Я прервал сеанс? Ну тогда простите... Радушная, и, немного неловкая улыбка мужчины, тут же смягчила ситуацию. Загремела посуда, и вкусные пряные запахи потянулись по всему дому... Семья готовилась к завтраку. В этот момент Джесси зашла на кухню. И..И встретилась взглядом с Кайлом...        Зазвонил дверной звонок. Каил направился к двери и открыл, он знал, что это должен быть Фосс, потому что никто не будет посещать его в семь часов утра в субботу. Он был удивлен и рад видеть Деклана и Фосса. — Доброе утро, — Кайл поприветствовал их обоих. — Что ты здесь делаешь так рано? — он спросил Деклана. Прежде чем Деклан успел ответить, Фосс вмешался, как всегда, и решил ответить сам, — Я позвонил ему, и рассказал, что случилось прошлой ночью, у тебя был хороший план, что пошло не так? — Ну, вам лучше пойти на кухню, я собирался рассказать всё семье прямо сейчас, может, вы тоже послушаете одновременно. Рад видеть тебя, Деклан. — Кайл рад, что его лучший друг был здесь, он вместе с гостями направился обратно на кухню.       Стивен и Николь были удивлены, увидев Деклана и Фосса, так рано. У них смешанные чувства к Тому, из-за характера его работы, но они также знали все, что он делал, он это делал в интересах Кайла, и они были благодарны ему за это. Николь встала и с радостью поприветствовала их. — Пожалуйста, проходите, хотите завтракать? — прежде чем кто-либо из них смог ответить, Стивен и Николь уже усадили их и протянули им тарелки. Кайл сел рядом с Джесси и улыбнулся ей. Все устроились, чтобы позавтракать, Лори и Джош знали, что лучше держать рот на замке. Джош время от времени поглядывал на Фосса. Ему было интересно, какие штучки он спрятал в рукавах. Вокруг стола было явное напряжение, так как все стремились узнать, что произошло прошлой ночью, но никто не хотел быть первым, кто спросит об этом. Николь решила облегчить разговор. — Хочешь что-нибудь выпить, Кайл? Кайл заметил беспокойство в голосе Николь, и напряжение за столом, и понял, что ему нужно рассказать всем, что произошло, поэтому он решил сначала поднять настроение, прежде чем углубляться в свою историю. Вспоминая свой первый ужин с Трейгерами. Кайл положил руку на руку Джесси под столом. Она улыбнулась и покраснела. Николь наблюдала за их взаимодействием, но промолчала, решив, что это проблема останется на потом. Джесси потянулась за соком другой рукой, именно тогда Кайл заметил, что Джесси впервые надевала кольцо Сары «Латнок». Кайл решил, что семья не может больше ждать его рассказа, поэтому он начал рассказывать, что случилось с ними прошлой ночью. Кайл, рассказал им о складе, где успешно уничтожил жидкость с помощью Марка. Он рассказал им о том, как Кэссиди ждал его дома в Трейгеров, как он отправил их в университет Латнок. Затем рассказал им о том, как он угрожал всем, кого любит Каил. Когда все рассказал, сжал руку Джесси.        Кайл поднял голову он осмотрел всех внимательно. — Я…Потом вернулись домой вы и Джесси...       Джесси, была взволновала историей Кайла, она знала, что Кайл защищал людей, о которых он заботится, и она была счастлива, что она для него важна, как и вся его семья. Девушка не могла не думать о том, что Кайл потерял контроль из-за нее, в частности, его страха потерять её из — за связи с Кэссиди. Джесси, была уверена, что должна уйти, чтобы спасти Кайла от нее самой. — Ты на самом деле ударил Кэссиди? — внезапно воскликнул Джош, — молодец, что наконец-то собрался!       Джош замолчал, когда, увидев, как его родители смотрят серьезно. Слова Джоша снова врезались в Джесси, как нож. Кайл был расстроен, несмотря, на радость, Джоша. Лори, будучи более зрелой, чем младший брат, сделала что-то неожиданное для своей семьи, положила свою руку ему на плечо, улыбнувшись, — Все в порядке, Кайл, ты защищал нашу семью, ты не сделал ничего плохого. — Так, что сказал Кэссиди? — спросил Стивен, очевидно, беспокоятся о дальнейшей опасности для семьи. Кайл поднял глаза: — То, что я собираюсь вам сказать, в любом случае не меняет того, как я к вам отношусь, вы значите для меня очень много. — Что произошло, Кайл? — Николь посмотрела на него взволновано сейчас. — Кэссиди — сын одного из старших членов Латнок, Грейс Кингсли. Он сказал мне, что она также моя биологическая мать, а он мой брат. — Кайл объяснил все решительно. Николь выглядела пораженной. — Мог ли он лгать? — Стивен сел, обнял Николь и увидел ее реакцию он знал как дорог Кайл, его жене не меньше юношей дорожил и сам мужчина. — Я нашла документацию о происхождении Кайла, похоже, это правда. — Джесси подтвердила слова Кайла. — Но Кайл, Брайан Тейлор заверил нас, что других родственников не было. Конечно, он лгал, это была лишь часть прикрытия твоих лже-родителей, это было нереально. Я позволила себе поверить в его легенду. Я не могу снова потерять тебя, Кайл. — Николь, ответила дрожащим голосом она боялась потерять юношу снова. Она не хотела отпускать его.       Кайл сразу же оказался рядом со своей матерью, обнял Николь как можно крепче, она так же крепко обняла его. — Николь, ты не потеряешь меня. Вы моя семья, это мой дом. А ты моя мать, я Кайл Трейгер, никто не может убедить меня в обратном. Вы моя семья. Единственная моя семья, которая сидит здесь на этой кухне. Ты, Стивен, Джош, Лори и Джесси, а также Фосс и Деклан. — он сказал, оглядывая стол, и Джесси снова была рада услышать свое имя. Вы те, кто были рядом со мной, несмотря ни на что. Вы меня приняли в семью, вы не отказались от меня, когда узнали о Адаме Бейлине. Я люблю тебя, мама. Я люблю всех вас. — Кайл оглядел стол, и Николь начала дышать более равномерно. Остальная часть семьи, включая Деклана, улыбнулись этому трогательному взаимодействию, даже Фосс слегка улыбнулся, прежде чем вернуться к своему строгому выражению лица, когда Николь и Стивен все еще крепко обнимали друг — друга. Джесси, сидела улыбалась и удивлялась способностям Кайла принести такую радость, которая может заполнить всю комнату, независимо от того, насколько плоха ситуация. В глубине души ей пришла еще одна мысль: Я не заслуживаю эту семью и такого человека, как Кайл..Лори права. Фосс не хотел прерывать их момент, поэтому он сообщил Стивену и Николь о своем плане. — Я собираюсь взять Деклана, чтобы найти Кэссиди. — Фосс смотрел на Джесси: — Сейчас все должно быть относительно безопасно, когда ты и Кайл здесь, но, тем не менее, будьте начеку. С этими словами Фосс ушел с Декланом, прежде чем кто-либо смог что-либо сказать. Николь толкнула мужа в бок, тем заставив его кашлять. Но..но увидев взгляд Стивен начал разговор: — Джош тебе случайно не нужны помощники на роботе?.. Джош поднял глаза и увидев взгляд Николь, он сразу понял в чем дело... — Я и забыл. Мне нужны два помощника..Джесс ты мне не хочешь помочь?.. Джесси непонимающе смотрит на Трейгеров... — Я? — Да ты...А ты против? — Ну ладно. Я...Я помогу... — Лори, а ты не хочешь мне помочь?.. Еще до того, как она хотела ответить, поймала взгляд женщины на себе... — Нет. Я..я сегодня должна помочь Хилари... — А кто тогда мне может помочь?Каил может ты? — Что? Ты что - то говорил? — Только не говори, что ты не услышал..От человека со суперслухом, это будет звучать не ловко... — Хорошо я тебе помогу..только скажи, что нужно делать?.. — Листовки раздавать...нам хорошо заплатят... Стивен с улыбкой сказал: — Это для вас сейчас полезно. И моему карману хорошо... Николь снова толкнула мужа в бок, отчего тот даже кашлянул. Повисло неловкое молчание… Стук. Стук. Стук. -Я открою...— сказала Лори, и побежала к двери. Она увидела Марка. И с улыбкой начала говорить: — Ну наконец. Я уже соскучилась. Марк, где пропадал?.. — Мы будем говорить на пороге? - спросил Марк. Потом обнял Лори,они вошли в дом. Стивен не очень хорошо встретил Марка. — Добрый день, мистер Трейгер, — Марк, пошёл в дом посмотрел на Лори. — Я был в отъезде, и вот только вернулся. Сейчас у нас больше свободного времени Кэссиди, занят жидкостями, которые испортил Кайл, в пробирках. Каил пошел в комнату, прихлопнув за собой дверь. Но раздумья Кайла прервал послышавшийся за спиной стук сердца. Джесси зашла в комнату, растерянно переводя взгляд с Кайла на пол. Юноша подметил, смущаясь немного: — Дверь... — Знаю...Знаю... — Кайл, мы так давно не разговаривали… Мне кажется, сейчас стало особенно важно обсудить то, что произошло месяц назад… — О чем разговаривать...? ЛатНок пока не дает о себе знать, можно расслабиться… Джесси подошла к Каилу.. — Я понимаю тебе плохо. Ты волнуешься из-за того, что не можешь поговорить с Амандой. Но может хватит киснуть... — Киснуть?.. — Так говорят Лори и Джош.."Кайл всё еще киснет"... — Правда? — Да...может наконец будишь выходить из дома? Все хотят помочь, но ты не принимаешь их помочь. Ты...Ты не обращаешь внимания на то, как волнуется твоя семья! Ты не обращаешь внимания на меня! — Джесси, если бы я мог просто забыть обо всем… Но это невозможно... Я все время думаю о том, кто моя " новая " семья, о том, что они еще могут предпринять чтоб навредить Трейгерам, тебе, Аманде. А.…А я, даже не смогу ничего сделать с этим…Я не смогу причинить вред своей матери и своему брату... — Но есть я... Я смогу... Они мне не кто...Кайл вместе мы сможем справится со всем, что они задумают. Вспомни, когда мы вместе мы не победимы..Если ты и не сумеешь найти правильное решение в одиночку, то вместе мы - сильнее, быстрее, и лучше… Кайл почувствовал тепло, возникшее где-то внутри себя... Он не смог не улыбнуться Джесси…С этими словами девушка протянула руку Кайлу, её лицо было полно воодушевления, теперь блеск глаз Джесси казался мягким и нежным…Юноша подал свою руку в ответ, и они улыбнулись друг - другу, мягко сомкнув свои ладони. Эта обстановка в комнате и между подростками была заманчива для них двоих.       Несмотря на то, что Кайл осознал свои новые непреодолимые чувства к Джесси, у него все еще есть много нерешённых чувств к Аманде. Каждый раз, когда он видел девушку хотел улыбаться. Теперь с Джесси, он чувствовал себя очень противоречивым и неуверенным. Все становится только сложней, но он знал, что никогда больше не навредит Джесси, показывая свои чувства к Аманде открыто перед ней. Кайл смотрел в глаза девушке они одновременно начали воспроизводить воспоминания о них вместе:       Внезапно странное чувство охватило его, как-то, что он чувствовал в Zzyzx, прежде чем Фосс взорвал его. Он оглянулся в поисках источника этого чувства. Кайл встретил взгляд Джесси, через огонь ее золотисто-карие глаза с огнем, сияющим в ее глазах, ее длинные темные волосы пролетели по ее лицу, она была прекрасна. Как два сильных магнита, ни один не мог отвести взгляд от другого. Кайл, нашёл девушку, сидящую в его ванне, и снова он не мог отвести взгляд от нее. Он все еще был озадачен тем влиянием, которое она оказала на него. Несмотря на то, что он не мог вспомнить, что видел девушку до ночи у костра. Кайл, чувствовал, что знал Джесси, всю свою жизнь. Левая рука Кайла, осторожно легла на ее щеку, он наклонился ближе, — Я слышу, как бьется твое сердце. — Я твое тоже. — едва в состоянии сформировать связную мысль, произнесла Джесси, они слушали, как их сердце бьются полностью синхронно друг с другом. Кайл, резко поднес губы к ее губам, закрывая глаза начал целовать девушку с нежностью, нежность перерастала в страсть. Каил, знал, что передача электричества закончилась, но электричество в его теле только начиналось, и он не мог прервать их поцелуй. В этот момент все остальное в мире исчезло, кроме них и их беспорядочно бьющихся, но идеально подходящих сердцебиение.       Кайл, залез в ванную смотрел на Джесси, с улыбкой, — Не хочешь присоединиться? Я всегда тут. Нахожу..нахожу успокоение. Джесси, присоединилась прижалась к его плечу, довольная положением, в котором оказалась, несмотря на то что они пережили за это время. Взглянув на нее, он понял, насколько она прекрасна, как их тела соединились, как две смежные части головоломки, и как странно впервые он чувствовал себя комфортно и в этот момент ничего не имело значения, кроме Джесси. Он не мог остановиться, даже если бы захотел, наклонившись ближе и крепко поцеловав ее. Кайл, почувствовал ее улыбку на своих губах, когда снова поцеловал девушку.       Николь, посмотрела на время Кайлу и Джесси, уже пора было выходить на работу к Джошу, но никто из них так и не спустился. Женщина была уверена, что девушка решила поддержать и помочь Кайлу. Николь, направилась в комнату Кайла, она хотела поторопить подростков, но, когда женщина открыла дверь увидела, как наклонившись ближе Кайл поцеловав Джесси. Он оторвался от Джесси, — Николь. — Я.…пойду собираться на помощь к Джошу, — Джесси, вылезла из ванной и направилась в свою комнату. — Николь, я знаю. Целовать...целовать Джесси, было неправильно. Но...Но я не знаю, что мне делать, - Каил, вылез из ванны сел на стул. — Эти чувства к Джесси, они...не такие как к Аманде, я не знаю, как сдерживаться и не поддаваться желанию поцеловать её. — Кайл, вас тянет друг к другу это не удивительно. Но вы живёте в одной доме, в соседних комнатах, ты всегда был частью нашей семьи, - Николь, подошла к Кайлу провела рукой по волосам парня выдохнула тяжело. — Джесси, сейчас часть нашей семьи. Придержи дистанцию. Каил, кивнул он не хотел спорить или идти против решения Николь, для него и Джесси это было сложно. — Собирайся, вас ждёт Джош..Вы обещали ему помочь. Женщина улыбнулась смотрела на юношу. — Уже готов к работе. Каил, улыбнулся лучезарной улыбкой, которая не могла не порадовать Николь.       В «Рэк» жизнь шла своим чередом. Люди приходили и уходили: некоторые для того, чтобы позавтракать перед работой, другие встречали тут любимых друзей, кто-то заходил в надежде пофлиртовать со случайным знакомцем ну и, были такие, кто просто здесь работал, затмевая свои переживания каким-то делом. Аманда как обычно принимала заказы. Когда она посмотрела на выход, увидела Джоша,Каила и Джесси. Сердце юноши ускорилось это почувствовала Джесси. И мягко сказала юноши: — Иди к ней... — Но... — Иди поговори с ней. Тебе...тебе это нужно... Кайл подошёл к Аманде... — Привет...Аманда как ты?.. — Кайл, сейчас не вовремя я занята. Говори, что ты хотел мне сказать... — Ничего... Юноша вернулся к Джесси он увидел её растерянность. — Ты все слышала? — Да, прости. Я.…я просто. — Я все понимаю, давай поможем Джошу и уйдём? — Домой?.. — У меня есть другие планы, я хочу этот день провести с тобой. Ты не против? — Нет, я только за... — Хорошо. Они улыбнулись друг - другу и начали раздавать листовки. Джош заметил, что ребята стали очень быстро это делать как будто куда-то спешат. Парень выдохнул тяжело поговорить Кайлу с Амандой не удалось и это плохо.       В доме Трегеров, Николь и Стивен обсуждали проблемы, происходящие в их семье, как дверной звонок оповестил о прибытии какого-то гостя. Открыв дверь, Стивен увидел на пороге хорошо известного ему, помощника и, по совместительству, нынешнего молодого человека своей дочери… — Опять ты... Юноша нервно поежился, поправив очки, Марк произнес взволнованно: — Я пришел только что бы увидеть Лори. Покривив губами, мужчина, отошёл в сторонку, дав пройти. Стивен все еще не одобрял союз Лори с Марком, но после того, как тот помог Кайлу уничтожить образцы ДНК, мужчина стал более благосклонен к юноше… — Марк, я хотел тебе сказать спасибо. За то что помог Кайлу. — Я рад был помочь ему. Громкий частый топот, возвестил всех о приближении Лори, девушка бежала по лестнице, спотыкаясь, и, одновременно, пыталась закинуть чехол с гитарой на плече. Она говорила быстро и настойчиво: — Спасибо, папа что открыл, дальше я сама разберусь! Стивен недовольно оставил их. Мужчина вернулся в гостиную к жене, в приподнятом настроении. — Нет, все-таки это хорошо, когда в доме есть два «супермена» Джесси всегда готова помочь Кайлу, и это хорошо. Он радовался, пока не увидел лицо Николь: она была явно встревожена. — Все переживаешь? Все будет хорошо. Кайл с Амандой поговорят. И все наладится. Ты что Кайла не знаешь? Женщина вздохнула: — От ребят еще ничего не известно, не известно, как прошла встреча с Амандой, о чем они договорились. — Ты слишком сильно волнуешься… — А вдруг все стало только хуже...? — Да не беспокойся ты, все у них будет в порядке. Как только развеются немного, сразу вернуться к «нормальной» жизни… Стивен улыбался жене радушно, пытаясь утешить Николь ответила ему тем же, но в голосе женщины, все еще продолжало звучать волнение. — Я переживаю по поводу ЛатНока, Кэссиди и их, с Кайлом, матери… Мужчина недовольно посмотрел на Николь, он понимал причину волнения жены. Им всем сложно давалось впервые отпустить Кайла, с его лже-родителями. А здесь ситуация совсем другая. — Да какая она ему мать Кайл, не разу не слышал о ней. — Какая - никакая, а мать и Кайл, может захотеть узнать что-то о ней… — Николь, вот когда он этого захочет, тогда и будем думать. А сейчас, лучше устроить «детишкам» какое-нибудь развлечение, а то все в доме так и «киснут» уже месяц! Николь посмотрела на мужа с любопытством и интересом. — "Киснут"? - Так Лори с Джошем говорят! Теперь, наконец, и Николь заулыбалась.       Кэссиди, вернулся домой после очередной встречи ЛатНока, они решили на некоторое время залечь на дно. Не хотелось лишний раз волновать и злить Кайла, особенно после последней встречи. Но у мужчины появилась идея как подобраться к семье не показываясь. Мужчина посмотрел на девушку, вошедшую на кухню, поставил чашку с кофе которое любила девушка. — Ты сегодня странный, ужин устроил кофе любимое мое заварил кто ты и что сделал с моим мужем?       Кэссиди, улыбнулся хорошему настроению своей жены посмотрел в глаза. — Все со мной в порядке я не могу порадовать свою жену? На сколько я помню моя галантность и упертость тогда тебя и покорила, Джоанна. — Кэссиди, упустим лирическое вступление и давай сразу к делу, что тебе нужно? Мы почти в разводе, а ты несколько дней приходишь домой вовремя и не отвечаешь своим " знакомым" девушкам. Джоанна, прекрасно знала своего мужа они с Кэссиди, были женаты уже 6 лет, конечно, поначалу было все слишком хорошо. Девушка не могла устоять перед напором и любовью Кэссиди, как тогда она думала. — Джоанна, ты как всегда умна вот поэтому именно ты и моя жена. Мне действительно нужна твоя помощь, я не могу сейчас подобраться к ХУ, а вот ты можешь. Он тебя не знает подстрою ваше знакомство и все будет хорошо. — У него есть имя Кайл, если я правильно помню с твоих рассказов. Но зачем мне тебе помогать? — Ты не забывай о моем статусе при разводе я могу лишить тебя родительских прав на наших детей. Подумай хорошенько перед тем, как отказаться. Кэссиди, смотрел на девушку надпил с чашки кофе он улыбнулся, когда Джоанна, согласилась. — Каким образом будет происходить наше знакомство? Ты же у нас гений уже все придумал. — Верно я все придумал, твое выступление с тем "другом " прекрасная возможность представиться. Я заплатил мальчишке, который должен предложить и продать билеты на ваше выступление Трейгерам.       В доме Трейгеров Стивен и Николь, продолжали делиться переживаниями. — Я вчера видела, как Кайл целовался с Джесси, они сближаются. — Кайл целовался с Джесси? Они же брат и сестра, разве нет? Они созданы одинаково. — Они созданы действительно одинаково только это не значит, что они брат и сестра. — Да?       Их разговор прервал внезапный звонок в дверь. Николь выдохнула и пошла открывать дверь, в последнее время гостей в их доме все больше. Стивен обратился к жене: — Если это опять Марк, скажи ему что у меня уже нет свободных дочерей!!Закончились!!! Николь открыла дверь, и, с удивлением посмотрела мальчишку, который стоял с милой улыбкой он начал говорить звонко. — Мадам, купите билеты на новое представление! Женщина немного опешила. Мальчик, лет пяти держал в руках яркие листовки. — Я продаю билеты на новое представление, сделаю скидку... — С каких пор дети продают билеты на представления? Тебе саму не хочется сходить на это представление? — У меня есть немного таких дешевых билетов, и я могу продать их за полцены кому захочу, а хочу вам продать! Николь, заулыбалась, протягивая руку за билетами. Яркая реклама гласила: «Новые невероятные представления!» — Звучит интригующе, может быть, это действительно то, что сейчас нам нужно…Спасибо я возьму... Мальчик заулыбался счастливо у него все получилось, и он гордился собой просьбу своего отца Майкла Кэссиди он выполнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.