Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Примечания:

***

Идея привести свою возлюбленную на какой-то базар, именуя этот поход как свидание, было, конечно, спорным и одновременно смелым решением, но зная свою любовь.. Окетра точно могла сказать, что ей понравится. Ведь такой опыт был уже не редкостью для них. Сколько они уже раз были здесь? Не сосчитать. Но одно всегда было неизменным — уходили они всегда счастливые и с глупыми влюбленными улыбками. Совместные походы за покупками были воистину самым сближающим событием для них за всю неделю. Это было весело, в какой-то степени мило.. Так постепенно это и стало их своеобразным свиданием — ходить вместе на базар за новой одеждой, а потом идти в какую-нибудь уютную закусочную, чтобы шептать друг-другу всякие нежности и целоваться за углом. Окетра порой даже подумать не могла, что эта девушка, которая никаким образом не подходила под ее типаж, станет ей такой особенной, чей образ напрочь застрянет в ее сознании. Она желала все чаще слышать её нежный голос и видеть блеск ее ярко зеленых глаз. Хотя, какого у нее были цвета глаза — было для нее той еще загадкой. Они были черными, как ночное небо, яркими, как трава летом, переливались янтарем, схожим по цвету со сладким медом. Это напористое ощущение было сравнимо с самым сильным наркотиком, что давал чувство эйфории. Уголки губ неосознанно тянутся вверх, а в низу живота скручивается приятное тепло, что следом разливается по всему телу тягучим медом. Подобная зависимость от человека пугала девушку, но теперь она не была в состоянии что-либо сделать. Да и не хотелось, если честно.. Окетра мягко и расслабленно улыбаться, оглядывая обладательницу длинных черных волос. На щеках медленно проявляется бледно-розовый румянец, повествуя о, в некотором роде, смущении. Сколько бы не длились их отношения, одно Окетра побороть не могла — свое смущение рядом с предметом воздыхания. — Хочешь знать мое мнение, Дана? — Прерывая тишину, спрашивает девушка, на что получает немой кивок и продолжает. — Ты очень красивая. — Я и сама это отлично знаю. — Спокойно отвечает Дана, закатывая глаза. Но несмотря на то, что на ее лице было полное хладнокровие, сине-волосая знала, что ее сердце уже давно стучит так сильно, что уже готово выпрыгнуть из груди. — Но ты всегда одеваешься в такое тряпье.. — Слегка расстроенным тоном произнесла Окетра, под проницательным взглядом ее любимой хитрой «змейки». — Ну, я имею ввиду, оно тебе, пожалуй, идет.. Дыра тут, прореха там, чтобы кожу было видно.. Но, может, когда-нибудь, мы добудем тебе красивое платье и из хорошей ткани? — Спрашивает девушка, с надеждой в глазах смотря в глаза напротив. Стоило только ей только представить Дану, так еще и в платье.. — Шёлк! — Ухмыльнувшись, выкрикнула Дана, уперевшись рукой в бок. — Хочу платье из шёлка. — Нет.. Пожалуй, бархат! — В ответ выкрикнула ей ее возлюбленная, почти перебивая. — Темно-красный бархат. Да.. И золотая вышивка. Конечно, с глубоким декольте. Мы же не станем скрывать твоих достоинств? — Задумчиво повествовала Окетра, прикрыв глаза. И в правду, на Дане бы это смотрелось ну просто великолепно! От этого неловкого предложения из уст ее любимой у девушки моментально пропадает дар речи, дыхание спирает, и без того пушистые реснички трепещут, а сердце начинает биться еще чаще. Щеки покрываются мягким акварельным пятном персикового оттенка, что полностью выдало её волнение. и кажется, что ещё несколько проведённых минут в подобной обстановке – она попросту не выдержит. Не выдержит и зацелует Окетру до смерти. Сколько уже можно было ее нахваливать? — Перестань пялиться на мои груди. Это меня ужасно смущает.. — Бормочет Дана, сдавшись, отдавая контроль над собой эмоциям, давая румянцу полностью распространиться по лицу. Окетра открывает свои веки, переводя свой взор на лицо своей возлюбленной. Ее сердце пропускает удар, когда она видит ее такой. Она, конечно, не редко видела девушку такой.. Но, даже несмотря на это, для нее это было слишком сильно. Она быстро отводит взгляд и аккуратно тянется рукой к ладони Даны, мягко касаясь своим мизинцем ее. Дана поджимает губы, сдерживая глупую улыбку, после чего раскрывает ладонь и подходит ближе к Окетре, сплетаясь с ней пальцами. У обоих до ужаса сильно пылали лица. И обе сегодня ушли домой довольные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.