ID работы: 14098348

Свободное падение

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы все когда-нибудь умрём этого не избежать...

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:15 Тррррр! - Агх опять этот чëртов будильник, лети и поцелуйся со стеной - после этих слов по комнате раздался звон, как будто упало что-то звенящие. Дверь в комнату открылась и в неё взглянула женщина. - Изуку что случилось? - с опаской во взгляде спрашивала женщина. - Все хорошо мам, просто хочу спать - сказал сонным голосом. - Изуку не пугай так больше, хорошо. - Да, мам извини. После этих слов женщина вернулась на кухню, а паренёк вяло встал со своей мягкой постели и не спеша потопал в ванную. Время было почти 7:30 когда он вышел из ванны. - Что на завтрак? - Тамагаяки - ответила женщина. - Приятного аппетита - сказал Изу. Завтрак проходил в тишине. - Спасибо за еду, было как всегда вкусно. - Пожалуйста милый, давай иди собирайся а то опоздаешь ещё. - Хорошо. Быстро собравшись и попрощавшись с матерью парень не спеша побрёл в школу. POV Изуку Неспешно шагая я без происшествий дошёл до школы. Зайдя во двор школы, я заметил у входа Качанна. Я хотел пройти мимо но не тут-то было. - Эй, Деку куда это мы так торопимся. - К-каччан п-привет. - Ха, ты что посмел со мной поздороваться отброс. - П-прости. Сказал я и быстро стал идти в класс, когда я зашёл в кабинет прозвенел звонок на урок. конец POV Изуку - Итак когда вы в 3 классе пора серьезно подумать своем будущем. Сейчас я раздам бланки для профф-ориентации, но вы же все хотите попасть в группы героев, да. - сказал учитель. - ДА - завопил весь класс. - Хей, Учитель я не собираюсь идти одним путём со всеми этими отбросим. Так что не стоит причислять меня к ним - сообщил Бакуго. - Ты чё совсем охренел Кацуки - воскликнула какая-то девка. - Вот именно - начало орать остальная часть класса. - Если не ошибаюсь, Бакуго хочет попасть в старшую школу UA. - UA, национальную старшую школу. - сказал кто-то. - Вот именно поэтому вам ничего не светит, я отлично сдал экзамены, я единственный кто может попасть в UA, я непримнно превзойду Всемогущего, и стану самым рейтнговым героем из всех, моё имя будет в начале списка самых богатых людей. - Ах, да Мидория вроде тоже в UA собрался. - ах - пискнул Изу. - ЧЕГО ДЕКУ ДА НИ ЗА ЧТО! *BOM💥 - Эй, Деку ты хуже отброса у тебя даже причуды нет, так как ты вообще со мной соперничать можешь. - Погоди Каччан я вовсе не пытаюсь соперничеть с тобой, поверь мне, просто это моя цель с самого детства, и поэтому я не узнаю пока не попробую, верно. - Что значит пока не попробую а, думаешь это тебе шуточки, да что ты вообще можешь, ты беспричудный. *прозвенел звонок* Учитель покинул класс, ученики начали расходится. В классе остались лишь несколько человек. - Эй Деку, я не договорил. Знай без причуды ты никто, так что не мешай на моём пути и просто исчезни. Но дам тебе совет, можешь пойти и спрыгнуть с крыши лебедем вдруг повезет в следущей жизни родиться с причудой - сказал Бакуго, развернулся и ушёл как ни в чем не бывало. И Изуку немного постоял и тоже пошёл домой, в очень глубокой задумчивости. *POV Изуку* Я шёл домой сквозь туннель как вдруг меня охватила какая-то жижа. Я пытался сопротивляться но она меня поглощяла, я уже хотел потерять сознание но пришёл удар и я выбрался из это субстанции, откашливаясь от удушья я поднял глаза и увидел его. - В-Всемогущий"- со звездачьками на глазах сказал я. - Ты как пацан. - А, а нормально благодаря вам всемогущий. Надо спросить это мой шанс. - Ну и хорошо. - Всемогущий я хотел бы задать вопрос. - Пацан давай быстрее у меня не так уж и много времени. - Эм, н-ну как бы. Я хочу узнать возможно ли стать героем не имея причуды? Он долго не отвечает, мне страшно. - Прости пацан, но не имея хотя-бы слабой причуды героем стать очень сложно. Что тут уж говорить о беспричудных, думаю ты можешь стать врачом или полицейским но уж точно не героем - сказал Всемогущий. Я постоял ещё немного, а потом взял и просто ушёл не проронив ни слова. Я направился домой. Когда я зашёл в квартиру стояла тишина. - Похоже мама ещё на работе - сказал я в пустоту квартиры. - Эх, пойду лучше спать - сказал я, как только моя голова коснулась подушки я погрузился в царство Морфея. *На следующие утро* Я как обычно встал, пошел в ванную, позавтракал и направился в школу. Подходя к школе которая для меня стала адом, я вижу Бакуго и решаю подойти к нему и сказать все в лицо. - Эй, Каччан я тут подумал на счёт твоих слов, думаю я так и сделаю. - Э, Деку... *конец POV Изуку* Не успел Кацуки ничего сказать, как Изуку побежал на крышу. Как только Кацуки это заметил рванул за ним. *POV Бакуго* Чёрт, что этот придурок хочет сделать, ах неужели он и правда спрыгнет, нет, нет, нет, не смей чёртов Деку. Я прибежал на крышу и увидел как Деку стоял на краю смотря вниз. - Не смей прыгать - орал я. - Прости, Каччан и прощай. И он прыгнул, я со всех ног побежал вниз, а когда я уже был в низу увидел его лежащего на холодном асфальте. Его маленькое тело без жизненно лежало, а под ним медленно растикалась лужа крови. Внутри меня всё кричало о том что я виноват в его смерти, ведь это я сказал ему спрыгнуть с крыши. * два дня после этого события* Сегодня состоялись похороны Мидории, и я на них пошёл потому что чувствовал вину за его смерть, и хотел извиниться но не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.