ID работы: 14098330

Одна команда - одна тайна.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Ночëвка.

Настройки текста
Влад и Вася сидели и как обычно сплетничали, девушка чуть не сожгла шторы. Она болтала и одновременно курила, из-за того, что она махала руками и мог случиться пожар. А так всë было обычно. -Влад, я вспомнила.... Я же ещё не достала все вещи и постельное в том числе.... -Ну так в чëм проблема? Сейчас решим. Парень сразу встал и потянул подругу за собой. Эта ночëвка стала лекарством от его усталости и отвлечением от неприятных мыслей. Влад в первый раз был в этом доме, хоть и родители его лучшей подруги жили здесь. Вася его сюда не звала, так как родители воспринимали его как жениха и при этом были против их "отношений". Он по ошибке заскучал в кладовку, так как две двери стояли рядом, но парень опомнился и потом, уже без ошибок дошло до нужной комнаты. - Аааааааа.... - простонала Вася закатив глаза - это долго разбирать! - А от куда у тебя столько вещей? Ты когда была в общаге их столько не было. - Не твоë дело! - девушка показушно скрестила руки на груди и отвернулась. - Ну ладно, ладно! Не пыхти, ща всë устроим - он поставил руки на бока и заккрыл глаза. - Ты мой герой! А если серьезно, давай начинать. Не хочу возиться до 7 Они стали разбирать коробки. В основном там был шмот и девчачьи штучки, Влад хотел бы в них разобраться для подруги, но времени не было. Так же там был фотоаппарат, а как без него? Несколько фото и флейта, Василиса очень хотела научиться на ней играть, но в итоге она просто пылилась в углу комнаты. Зато еë бывшая соседка по комнате и по совместительности подруга - Наташа, частенько брала инструмент и что-то наигрывала простые мотивы. Владиславу очень нравилось как она играет, в середине первого курса он даже был в неë влюблëн. Но потом она куда-то пропала, преподаватели говорили, что вроде бы отчислилась и уехала. Никто не верил в это, самые близкие друзья Наташи не могли до неë дозвониться, а потом и вовсе прекратили какие-либо попытки. Парню конечно она и до сих пор нравилась, но он понимал, что еë наверное не увидит. А если и увидит, то она его скорее всего не вспомнит. Они очень мало общались их единственными связующими звëнами были 1 курс и болтушка Вася, которая, как всем кажется, знает пол города. Вот они и закончили разбирать вещи. -Фух.... Ура... -И не говори, я даже проголодалась... -Я тоже -Может пиццу закажем? -Ну...... Как хочешь. А сколько времени, хотя-бы? -Так.... - девушка заглянула в телефон - 9:23!? Мы так долго здесь разбирались? Доставка уже закрыта..... -Может тогда сами что-то сварганим? -А ты умеешь? Я вообще в этой теме ноль -Ну..... Можно в интернете посмотреть. Давай уху? -Эм, я рыбу конечно не очень люблю, но от ухи не откажусь. После родителей вроде в холодильнике оставалась рыба, глянь, а я посмотрю рецепт -Хорошо ... -Да всë есть! - послышалось из кухни Ребята начали готовить, но так как ни у кого не было опыта, ничего не получалось. ... Вскоре они уже сидели с чудом сделанной ухой и смотрели фильм. -Не знаю как ты, Наркоша', а я спать. -Ладно, ладно, Крокодил''. 'Наркоша - прозвище Василисы ''Крокодил - прозвище Влада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.