ID работы: 14098330

Одна команда - одна тайна.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь на кухне.

Настройки текста
Владу не спалось этой ночью. То ли от голода, который пожерал его изнутри, то ли из-за странных звуков у него под окном. Так как урчание в животе измучило его, он решил пойти на кухню на ночной перекус. Мужчина встал, надел тапки и вышел из комнаты запнувшись о порог и грохнувшись. Он сразу проснулся. Квартирка у него была маленькая, всего то туалет совмещëнный с ванной и небольшая спальня с кухонькой по соседству, не то что-бы ему нужно было что-то больше. Его всë устраивало. Влад заглянул в холодильник. -Не густо... -сказал он себе под нос. - сейчас что-нибудь придумаем! В холодильнике и вправду мышь повесилась. Пачка наполовину наполненная молоком с вот вот выходящим сроком годности, 1 яйцо и пакет замороженных овощей отправленных ему матерью. Парень взял яйцо и пачку молока дрожащими от усталости после вечерней писки курсовой или скорее попытки. -Почему бы не приготовить омлет? Как там мама учила?.... После долгих попытка вспомнить рецепт и что-то приготовить он решил найти в интернете. -Как приготовить омлет..... -сказал он себе параллельно вводя запрос в поисковую строку. -Чëрт! Инет кончился! Он начал импровизировать. ... -Кхм... Фиговый из меня повар, но главное, что это хотя бы съедобно! -думал влад пока жевал прям со сковороды пересоленое месиво. Кухня была очень скромно оборудована. Советская техника и стол со стулом у окна с старой тюлью. Владислав смотрел в окно, в темноту и в неизвестность. Деревья с высоты второго этажа как раз были рядом, даже, можно сказать перед ним. Ему это никогда не мешало, окно было сломано, "его не открыть, а значит и проблем с деревьями нет!" Так всегда говорил он себе. Тут он увидел какой-то странный силуэт. Эта тень резко заскочил за угол, а за ним выбежал уже отчëтливо видный мужчина. Это был парень которому влад взглядом дал лет 30 со спины. Он был в пальто, цвет которого парню не удалось обозначить и бардовом шарфе. Неизвестный погнался за другой фигурой и скрылся в тени. Парень наблюдал за этим из квартиры. Как он подумал ему повезло, что лампа перегорела этим утром и он так еë и не поменял. Возможно именно отсутствие света ему и помогло, ведь тот мужчина очень странно осматривался. Обдумав произошедшее Влад не вольно выдал -Чë только что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.