ID работы: 14098227

Чего бл***?! Какой еще "Цифровой Цирк?!

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
                                                                        

***

      В кабинете у Автора.       Автор наблюдала за двумя вселенными. За цифровым цирко, и своей вселенной. Автор сидела перед мониторами, и пила зелёный чай. А-Мгх... Чай вкусный такой... Автор пересматривал запись Цифрового Цирка. А-*поперхнулась чаем* Гэнгл в подвал посадили!... *кашляет после чая* Автор сидит и смотрит на сейчажнюю запись, которая происходит в данный момент в цирке.             *в цифровом цирке.       Пчеока играла в карты с Джеймсом на желание. Шут же, наблюдал за их игрой. Пчёлка кинула оставшиеся карты на пол. П-Четыре туза. Пчёлка тихо посмеялась над проигрышем Джеймса. Д-Да как так то?! П-Обычно Заяц, обычно. Джеймс недовольно прорычал на её ответ. Д-Загадывай своё желание... П-Будешь моей собачкой на день. Д-Ладно... Шут пытался сдержать смех, смотря на недовольное выражение лица Джеймса. Сзади Пчёлки парил Пузырёк. Он наблюдал за этим, улыбаясь. Пчёлка обернулась на Пузырька, и Пузырёк улыбнулся ещё шире. Пчёлка посмотрела обратно на Шута. П-А, где мы возьмём ошейник и поводок? Ш-*смех* Шут пожал плечами. В это время, Джеймс быстро сленял.        Шут достал из кармана связку ключей, и показал Пчёлке. П-Это Джеймса? Или ты сам их взял? Ш-Джеймса естественно.             У других участников.       Рагата общалась с Помни. Зубл стояла в тёмном углу, и собирала себя по частям. Королер сидел в своём "замке" из подушек. Кейн общался с Луной, а Солнце наблюдало за этим.       Лав сидела возле озера. Блу сидел рядом с ней, наблюдая за Луной и Кейном. Орех потянула Лав в воду. Лав вынырнула из воды с недовольным выражением лица. Л-Я тебя когда-нибудь утоплю в этом озере... О-Ты такая зануда Лав. Серьёзно. Лав поправила мокрые волосы.       Луна позвала Кейна к себе на чай. Кейн зашёл к Луне. А Солнце осталось снаружи, и наблюдал за ребятами на улице, посмеиваясь с ситуации.       Лав пыталась утопить особу по имени Орех, понимая что это бессмысленно. Орех в какой-то момент, выбежала из озера, а Лав начала гонятся за ней. Блу невтуплял эту ситуацию. Орех встала за спину Блу, а Лав перед ним. Орех отошла назад и резко рванула от Лав. Лав погналась за ней, поймав её за воротник, и отпустила её в шатёр, а сама осталась на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.