ID работы: 14098227

Чего бл***?! Какой еще "Цифровой Цирк?!

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое испытание для новеньких

Настройки текста
Примечания:
                        Шут проснулся ночью в холодном поту. Он очнулся в комнате Нейтралов. Глаза Шута забегали по комнате. Ш-"Где я блять?!" Произнеслось в голове Шута. Шут встал с кровати и подошел к двери. Он вышел из комнаты и начал ходить безцельно по коридору. Ш-Эмммм....Тут кто-нибудь есть? Произнес неуверенно парень. Послышалось лишь эхо. Ему было не привычно ходить и чуствовать себя безпомощным, так как по своей натуре , он являлся уверенным и экстравертом. Сзади послышал глухой голос. Шут вздрогул и обернулся. Это была Помни. П-А, ты чего ходишь так поздно? Шут ничего не ответив просто пошел дальше по коридору. Он дошел до сцены, где они и появились. Ночью это выглядело для него красиво. Темные цвета не режущие глаза немного пугающая сцена. Лунный свет попадающий на окна, освещая всю эту местность. Шут пошел дальше, чтобы понять где он находится. На утро первая пришла Фантом. Она подбежала к брату и они начали обсуждать то что произошло вчера. Ш-А что вчера произошло? Ф-Хз. Нас вроде резко телепортировало сюда, а что было до этого я не знаю. Возможно проделки Хакера. Х** его знает. Так в этом месте еще и маты цензурят! П***ец конечно. Ш-А где все? Мы тут одни что-ли? Ф-Ты думаешь в таком месте как "Цифровой Цирк", нету людей? Ш-Чего?! Что это еще?! Ф-То место где мы сейчас находимся. В этот момент к ним подошла масочница. Г-П-привет. Вы же новенькие? Да? На их лицах появилась улыбка. Они посмотрели на Гэнгл, а потом на друг друга. В их глазах читалось " Жертва стеба. Жалкая омежка". Гэнгл стало не посебе от их него взгляда. Гэнгл вздохнула и пошла на сцену. Г-Скоро заставка. Идите в закулисы. Эти двое остались сидеть на сцене и ждать остальных участников шоу. Все подошли и началась заставка. Она была намного длиннее чем обычно, так как прибавилось не мало персонажей. После заставки все сели за стол и начали общаться. Ш-Б****. Как вы это едите, это же безвкусно. Д-Обычно. Шут цыкнул и закатил глаза. Ш-"Ну и пошел ты. Заяц недоделанный." После завтрака, перед ними резко появился Кейн. К-Всем доброго утра! Сегодня вы "играете" в прятки. Тот кого найдут, а вас будет искать ИИ, тот будет отстранен от игры, или же отправлен в подвал до конца матча! Раунд длится 30 минут. Всем удачи! После этих фраз. На потолке появился таймер с пока что застывшим временем. Клон Агента упал на пол. Ш-Значит он "ведущий". Бежим. Пока не очнулся. Все разбежались по местностям цирка. Поджигатель нашел дверь в подвал. П-"Если думать логически , то, меня здесь по возможности искать не будут." Поджигатель вошел в подвал где находились рассеяные участники шоу. П-Оу, черт. Ну, по крайней мере буду знать что тут находится. К тому времени все уже спрятались, им не хотелось в подвал. К Шерифу подбежал Агент, не тот который ищет, а настоящий, тот который ищет являлся его клоном. А-Привет. От неожидонности Шериф вздрогнул, но убегать не стал. Шериф запомнил как выглядел клон Агента. Шериф(Ше)- Привет. Шериф отвел взгляд в сторону, после увиденного он закрыл рот Агенту, и закрыл свой рот, чтобы не приманить внимание сущности, что ходила по цирку. Оно выглядело как рассеяный , но при этом имел человечий вид. Черная жидкость стекала с тела сущности. Глаза по всему телу смотрели в разные стороны. Шерифу хотелось закричать от страха, но понимал, что его могут отправить к таким же сущностям. Сущность шла медленно, но при этом могла быстро дойти или добежать до жертвы. Поджигателя начало глючить в этом пространстве. А сначала "игры", прошло только 5 минут. Поджигателю ничего не оставалось делать как выйти оттуда. В этот момент туда подбежал Хакер. Резко открыв дверь, Хакер случайно задел Поджигателя. П-Б****! Какого черта! Хакер протянул руку Поджигателю и тот поднялся с пола. Х-Извини. Не заметил сразу. Хакер улыбнулся, а Поджигатель начал выходить из подвала. П-Ладно, прощаю. Х-Ты... Лагаешь? П-А что? Не видно. Х-Да видно, видно. Поджигатель обернулся на Хакера и улыбнулся. Поджигатель ушел из подвала, оставив Хакера на едине с сущностями. А гости тем временем были на улице и просто гуляли. Для их него блага, сущность не могла выйти за приделы шатра, или зайти в подвал. Л-Ребят, может пойдем в шатер? А то этот Кейн может телепортировать куда угодно, даже к той твари! Ее друзья посмотрели на нее с серьезным лицом. Кроме Блу. Б-А что, хорошая идея. Гость дал подзатыльник Блу. Г(666)-Нет. Мы там сдохнем первыми, как только зайдем туда. Все промолчали на это и пошли дальше. Хакер просто ходил по коридорам цирка. Позже прозвучало не очень приятное пиликанье из стороны сцены. Это закончилось время. Поджигатель перестал лагать. Все разошлись по комнатам. Шут раздумывал о произошедшем. Капли слез потекли из его глаз, по его теплой бледной коже. Он раньше когда был на корабле, практически никогда не плакал, только в крайних случаях когда ему действительно хотелось плакать, и то, никто не видел как он плакал. Шут протирал слезы перчатками и ходил по коридору. Его кто-то тронул за плече. Это был Шериф. Шут вздрогнул от касания. Ше- С тобой все хорошо? Заботливо спросил Шериф своего друга. Шут начал быстро убирать слезы со своего лица. Ш-Н-нормальн-о.*хнык* Заикаясь от слез, ответил Шут пытаясь делать вид что все нормально. Шериф нежно обнял друга чтобы тот перестал плакать. Шут был немного в шоке от того что сделал Шериф. Шут уткнулся в груди Шерифа и немного похныкивал. Шериф поцеловал того в лоб и отпустил с обьятий. Шериф немного потрепал Шуту волосы. Ш-Ладно, пошли. Шериф начал отходить от Шута. Ш-Эй! Меня подожди! Шут быстро подбежал к старшему и они ходили по шатру до конца дня. Позже вечером все легли спасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.