ID работы: 14097721

Мой парень - собачка

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Новогодние настроение, ёлка, семейные застолья, первый снег. Это все людям приносит радость? Тогда почему у меня все это вызывает отвращение? Даби сидел за столом, вокруг него сидели Тога, Компресс, Шигараки, Спинер, и Твайс. А за большим креслом сидел, он. Тот который всегда рядом, но и так же далеко. *Кашель — На данный момент, девка, уже владеет пару приемами. Но да нашего уровня ещё далеко. Так же UA. Через месяц планирует на нас напасть. Нам нужно тоже собирать свои войска, и готовиться. Дадим им первыми на нас напасть — *Кашель, тот повернулся к столу. Он всех осмотрел, с ног до головы — А ты не думаешь, что к девке могут вернуться воспоминания — произнес монотонно Даби — Верно мыслишь, не зря все за одного, завещал тебя моей правой рукой. Это твоя задача, это решить — *Кашель — Все все, совещание закончено, можете ити, а ты Даби останься — Чего тебе? — Как там Винсент? — Жив, давай к теме — А что? — *Кашель — Я не могу спросить у своей правой руки, как у него на личном? Мы же друзья — тот засмеялся — Ты так противен. Гнилой из нутрии — А ты разве нет? — Не понимаю почему все за одного, вопще тебя назначил главным — Потому что я его…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.