ID работы: 14097721

Мой парень - собачка

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Просыпайся, мелочь, мы на месте Я нехотя открыла глаза. Кацуки встал с места и вышел с автобуса, я последовала за ним — Ещё пару минут пишком, и мы будем на месте Уже было темно. Сейчас белые ночи, так что можно и без фонарика обойтись. Блондин схватил меня за руку. — Мелочь, не потеряйся Беспокоится о бо мне с чего это ли? Я ожидала увидеть холодного и дерзкого Бакуго, а ты больше на размазню похож. — Почему? — Потому, все закрой рот и не нервируй меня Воу резкие перепада настроение? У тебя пмс? Не хочу я его злить. А то от него всего можно ожидать Мы остановились напротив маленького дома. Без слов, он потащил меня во двор — Пиздуй в дом, я отойду на пару минут — Окей Ох эти парни, я прошла клумбу, и завернула в дом. Гений а как я открою дверь? Ладно поищем под ковриком. Нету… Я обыскала все предметы под которыми можно было спрятать этот сраный ключ, но ничего не нашла. Ммм класс, я конечно знала что Бакуго бывает садистом но что бы на столько. На улице холодно, а я в одной кофте, слава богу она очень большая на меня и похожа на платье. Из-за нападения, я не успела надеть шорты. И сколько его ждать, я ещё и без обуви, а носки в дырках, из-за бега. Я так умру от холода и голода — Ты чего не в доме, заболеть вздумала — Вопще то ты меня тут одну оставил без ключа, я обыскала все, и не нашла, дверь тоже дьорнула она закрыта — Ой блять, прости мой проёб, забил ключ дать -… — «ЧЕ БЛЯТЬ, ты сукан сын, издеваешься на до мной " Парень открыл дверь — Заходи, сейчас включу отопление, и зделаю чай, тебе нельзя болеть Бакуго направился на кухню, я последовала за ним. — Мелочь ты чего? — Ты виноват, что оставил меня одну на холоде, я хочу извинений Он положил на стол пакет Подошол ближе ко мне, я уже упёрлась в стену, но он все ещё шол. Облокотившись рукой, об стену, он медленно начал наклоняться — Прости — шепотом сказал мне на ухо У меня пошли мурашки — Отойди придурок — Ну я же извинился, что тебе не нравится — Придурок отойди от меня! — почему? Я тебя смущаю? Эта хитрая улибка на его лице мне вопще не нравится. — Да смущаешь, а кого это бы не смутило! — А может ты в меня влюблена? — снова прошептал на ухо — ТЫ СУКАН СЫН, ТЕБЕ ТАК НРАВИТЬСЯ НА ДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ! — Хахахахах — засмеялся он — Как же нашего зайчонка легко смутить — За-зайчонка… — Мелочь, иди в комнату, там есть теплиц плед и ложись под него, сейчас чай принесу Я послушалась его, выйдя с кухни, я повернула на право и прошла в большую комнату, где больше всего места занимал большой диван, и плазма на тумбе. А чуть дальше шкаф. Я легла на диван и укрылась пледом. — Тепло…уютно Я погрузилась в своим мысли Бакуго зашол в комнату и застал меня в слезах Он прошел к дивану и сел возле меня — Мелочь, ты чего платишь? — Ро.родители, как они? Что сейчас вопще происходит у меня дома, как там Рей, и Сэм? Как же они будут злиться когда я вернусь туда… — Кто такие Рей и Сэм? — грубым тоном произнес парень — Мои близкие друзья — Почему ты так близка с ними? — Это единственные люди которые всегда ко мне хорошо относились… — А остальные и родители? — Остальные? Всегда на домой все изливались, я пыталась давать отпор но получалось нелепо и по итогу все становилось ещё хуже, но когда появился Рей…все изменилось, только он меня защищал и всегда вставал на мою сторону, он всем давал отпор — А Сэм? — Сэм это просто Сэм, он не сильно разговорчив, но каждую вечер мы что-то смотрели в месте и держим хорошую дружбу Бакуго поменялся в лице и успокоился — Подними голову, и вытри слезы, вот чай с мёдом и лимоном. И да…завтра мы начинаем занятия — Какие ещё занятия? — А как ты хочешь отбиваться от злодеев? У тебя нету причуды, покрайне мере мы точно этого не знаем, ты хоть в рукопашку или с оружием сможешь дать хоть какой-то отпор, да и…если ты научишься хорошо драться, ты сможешь давать отпор своим обидчикам — Хаха, ты прав, спасибо тебе Кацуки — Называй меня Качан — Хорошо Капуста — Что ты бялть сказала? — Капуста) Бакуго положил меня на подушку и оказался на длиной, — Повтори это ещё раз! Я была в ступоре, я заметно покраснела — Ну же повто…ряй — «Видемо этот придурок понят что сделал» — Кацуки… — Прости мелочь — С этими словам он быстренько слез с меня и направился на кухню. — Я готовить, а ты выпей чай! — доносилось из кухни крики Кацуки — Придурок… Я решительно встала из дивана и направилась к телевизору, — Пульта нет, может в шкафчиках? — открыла первый и нашла — Бля…а как этим пультом пользоваться, все же есть отличия в наших мирах Я побежала на кухню к парню — Эх Капуста, включи мне телик, пожалуйста — жалобно просила я — Не называй меня Капустой, а телик сама разберись как включать, я занят Мне стало интересно чём он так занят, подошла со спины и заглянула — Давай я почищу морковь, а ты иди включи мне мультики — Ты что ребёнок что бы их смотреть — А что? Только дети могут их смотреть? — Ех… ладно пошли, и больше не вставай с кровати Я радостно побежала впереди парня, и легла на кровать в ожидании мультиков — Вот, да и…я все хотел спросить сколько тебе лет? — Мне 14. Ты на 2 года меня старше Кацуки просто молча развернулся и ушел Странный, зачем тогда спрашивал Да может не чесно что я больше про него знаю, чем он про меня, но я же не виновата. — Я же не виновата что я знаю, про тебя все, что только удалось узнать…- шепотом произносила что бы он не услышал По телевизору шло шоу, что-то типо «Смешариков». Интересное на самом деле. Тут рассказывается про историю героев, как они начинали свою карьеру. И этот выпуск был посвящён…Сотриголове…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.