ID работы: 14097585

ЖИТЬ-ПОЖИВАТЬ И ДОБРА НАЖИВАТЬ

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 674 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ – МАЛЕНЬКИЕ БЕДКИ 8.1. Алёна, 4 года. Игого, моя лошадка!

Настройки текста
Платон. Лиза была на работе, а у меня выходной. Артём, Валери и Ваня делали уроки. Двойняшки увлечённо играли друг с другом. Потом Алёнка внезапно убежала. Я улыбнулся – дело житейское, всем людям время от времени бывает нужно прервать свои занятия и убежать. Через несколько минут я, к своему удивлению, услышал из «кабинета задумчивости» дочкины возгласы: «Но! Но! Игого, моя лошадка!», - которые затем сменились звуком удара и громким рёвом. Я выскочил из комнаты и поспешил к Алёнке. Она надевала штанишки и плакала. Я быстро осмотрел её. Повреждений вроде бы нет – если, конечно, не считать маленькой ссадины на пальчике. Я обнял дочку, и она довольно быстро успокоилась. - Ты не ушиблась, доченька? – спросил я. – Тебе больно? - А мене не больно, курица довольна! – ещё всхлипывая, воскликнула дочка. – Правда, пап, не больно. Я просто испугалась. Я отвёл дочку в ванную комнату, она вымыла руки, и я обработал её ссадинку. - Алён, что случилось? – поинтересовался я. - Я пошла писать и решила заодно поиграть, как будто я катаюсь на белой лошадке, - объяснила Алёнка. - Это я понял, - я улыбнулся. – А что было потом? - Папочка, какой ты непонятливый! – звонко упрекнула меня Алёнка. – Непонятно разве? Потом я упала с белого коня! Я с трудом смог сдержать смех. Дети хохотали. Полинка сообразила, что приключилось с сестрой, и смеялась громче всех. Падение Алёнки обошлось без последствий для её здоровья, ссадина на пальце быстро зажила. Но с тех пор говорить «игого, моя лошадка» и «упал(а) с белого коня» в нашей квартире без смеха невозможно. Ничего не попишешь, это стало нашей семейной шуткой… …Прошу меня извинить – мне необходимо ненадолго удалиться. Подробно распространяться не стану. В общем, игого, моя лошадка. А поскольку я мальчик давно уже взрослый, падать с белого коня мне совершенно не улыбается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.