ID работы: 14097093

Сладкий учитель

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Night Shame соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мертвые души"

Настройки текста
Ах прекрасное дождь, что бил по окнам школы, в которой были запреты все ученики и обречённый на вечные страдание. Найтмер сидел за партой и слушал, как капли дождя бьются о стекло, создавая свою мелодию. Под такую природную музыку хочется уснуть и не просыпаться... - Найтмер, ну как вам? Интересное окно? Такое же хотите? Кошмар вздрогнул и обернулся на голос учителя. Инк - учитель литературы, зло смотрел на Найтмера, как будто хотел съесть его прямо с костями. Весь класс стал хохотать с шутки учителя но тот шикнул на них, чтобы те замолкли и снова посмотрел на Найтмера. - Раз вы так увлечённо смотрите в окно, значит вы читали Гоголя "Мертвые души". Ну так выходите и ответи на мои вопросы. - учитель сел за стол и сложил руки на груди, ожидая когда его ученик оклемаеться и извиниться за свое поведение. Но этого не произошло. Место того, чтобы извиниться, Найт встал и пошёл к доске, поворачиваясь ко всему классу. Инка такая нагласть порозила. Он зло посмотрел на ученика и стал его опрашивать: - Сколько изб насчитал Чичиков? - первый вопрос. Найтмер посмотрел на учителя и позже перевёл взгляд на окно. - Двести. - ответил Найтмер. Учитель впал в ступор. Он посмотрел на Кошмара, как на кого-то пришельца, с удивлением и задал ещё один вопрос: - О чем мечтал Манилов? - учитель внимательно смотрит на лицо ученика. Куда он смотрит, какая мимика его лица и тд. - Подземный ход; через пруд выстроить каменный мост, на котором были по обеим сторонам лавки, а в них купцы продавали мелкие товары для крестьян. - без страха ответил Найтмер. Лицо Инка стало красным. Он был зол, что не смог завалить ученика, но он не хотел здаваться. - Какие кони были запряже.... - не успел договорить учитель, как в кабинет постучали. Владимир Сергеевич буркнул недовольное "Входите" и раздраженно посмотрел на дверь. Она приоткрылась и в класс зашёл Эррор. - Здравствуйте Инк. Я пришёл вам журнал занести от вашего класса. - сказал Эррор и тут же перевёл взгляд на ученика, что стоял у доски. Он немного усмехнулся и отдал журнал в руки учителя. - Ой, спасибо вам Эррор. - улыбнулся ему Инк и открыл журнал, читая про себя оценки своих учеников. - А что он у доски стоит? Вроде сегодня по литературе новая тема. - А этот нигодяй похоже уже все знает - Инк зло посмотрел на Найтмера и обратно повернулся к учителю математики. - Сидел и смотрел в окно, представляете! Я ему але але, а он не але! Вот вышел на вопросы по Гоголю "Мертвые души" отвечать. - Так они ещё не читали его. - удивлённо сказал Эррор. - Так я думал, что он извинится и начнёт слушать. А этот нахал встал и пошёл к доске. Я задал ему пару вопросов, а он все правильно! Без единой ошибки! - Инк смотрел то на учителя, то на ученика. Эррор лишь тяжело вздохнул и посмотрел на Найтмера. - Можно его на секунду. Поговорить с ним хочу. - он перевёл взгляд на учителя литературы. - Аэ... К-конечно! Заберайте его. - Инк немного растерялся, но быстро взял себя в руки и недовольно посмотрел на Найтмера, сел за учительский стол. Эррор жестом покозал ученику выйти из класса, на что тот послушно вышел за своим учителем и закрыл дверь в кабинет. - Я так понимаю, ты ворон считал, да? - посмотрел на Кошмара Эррор. - Я п-просто зад-думался... - чуть заикаясь ответил Найтмер. - Я конечно понимаю, что Инк неприятный тип, самому от него тошно, но урок слушать надо. - Я все равно читал это произведение несколько раз. - Найт посмотрел на своего учителя и немного покраснел. Он вспомнил, как вчера, на крыше его дома они сидели. Тот рассказывал о своей семье, а Эррор внимательно слушал. - Я понимаю, но все таки не расстраивай меня, хорошо? - Эррор положил свою руку на плечо мальчишки и улыбнулся. Его улыбка была на столько тёплой, что огонь расплылся по щекам Найтмера. - Х-хорошо. - сказал Найт, отводя взгляд от учителя. Тот лишь хитро улыбнулся и неожиданно поцеловал его в щеку. Найтмера охватил неБОЛЬШОЙ шок. Что это было? Его щеки горели. Он посмотрел на своего учителя, который вообще не смутился своим действием. - Ну вот и хорошо. Ладно, мне пора бежать, скоро звонок. Жду вас на последнем уроке. - сказал Эррор и ушёл в глубь коридора. Найтмер посмотрел ему вслед и сполз по стенке на пол. Голова не могла переварить полученное. Учитель его поцеловал? Услышав звонок Кошмар быстро встал и вошёл в класс за вещами. С самого утра начались какие-то странности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.