ID работы: 14096466

Удачный день

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Salimkus бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

План "Б"

Настройки текста
Синяя серёжка на ухе Моконы определённо светилась. Фай посмотрел на Курогане, многозначительно приподняв бровь. Курогане пожал плечами: — Переходим к плану «Б», как и предполагали. Шаоран не выглядел несчастным: проявив математические способности, он пришёл к выводу, что, оставляя Сакуру в Пиффле сейчас, он в итоге проведёт с ней больше времени потом, чем если бы они сразу вернули её в Клоу. Жизнь научила его ждать, поэтому он был скорее рад расстаться с ней на таких условиях. Сакура тоже ни капли не расстроилась, что ей придётся остаться в Пиффле ещё на какое-то (неопределённое) время, хотя и чувствовала себя немножко виноватой. Ну, что не расстроилась. Совсем чуть-чуть. Ну да ничего, зато братик сильнее по ней соскучится и дольше побудет не таким вредным. Томоё выглядела милой и приветливой, как всегда, но в сердце у неё прыгали солнечные зайчики. Наверное, от радости за Сакуру и Шаорана. "И немножко за себя." Мокона как всегда чувствовала весёлое возбуждение перед новым перемещением. Куда они попадут? В новый, неизвестный им мир? А может быть, в гости к старым друзьям? Что проворчит (проорёт?) Курогане, когда они все свалятся на него после перемещения? Всё это очень волновало Мокону и наполняло её небольшую, но вместительную тушку счастьем. Она расправила крылья, подняла вихрь волшебных соплей завитков, опутавших троих человек, и растаяла в воздухе. Три человека растаяли вместе с ней, а четвёртый остался. — Ну что, ещё партию, Томоё-чан? — На что будем играть? — Даже не знаю… Может, на желание?

***

— Какое необычное платье, Юко-сан! — Тебе оно нравится, Ватануки? — Д-думаю, да… но оно ведь не просто красивое, а… необычное. Почему когда я смотрю на него, на ум приходит алкоголь? Мокона хрюкнул в лапку и хитро покосился на ведьму. — Обычно ты не комментируешь мои наряды, — невозмутимо заметила Юко, — поворачиваясь перед большим зеркалом. — Оно из другого мира, ведь так? — догадался Ватануки. — Из другого, из другого! — не выдержав, радостно запрыгал по комнате Мокона. — Как и все те прекрасные напитки из других миров, которые нам дарят благодарные клиенты! — Ну, тогда всё понятно, — усмехнулся Вата. — Значит, это чья-то плата. Небось, разочарованы, что не очередная бутылка? — Это не плата, — загадочно улыбнулась Юко, пропустив шпильку мимо ушей. — Это подарок на Белый день. От Сакуры-чан. — Вот как… Оно действительно великолепно. — Оно невероятно ценное. Ты ведь сразу почувствовал эту ауру? — Да, только я не могу понять… — Это любовь, Ватануки. — Э-э-э? — Оно пропитано молчаливой и бескорыстной любовью, о которой Сакура-чан даже не подозревает. — Вы хотите сказать, его сшил человек, который любит Сакуру-чан? — Вернее будет сказать, что они сделали это вместе. Мокона опустил уши и притих, с любопытством поглядывая то на Юко, то на Вату. — И Сакура-чан так никогда и не узнает о его чувствах? — погрустнел юноша. — Кто знает, — снова улыбнулась ведьма. — Юко-сан, разве этот человек не заслужил награды за такую ценную вещь? — М-м-м, пожалуй, ты прав, — вдруг повеселела она. — За это чудесное платье я… пожелаю ему удачного дня! Ведьма явно была довольна своей идеей. — Юко-сан! — возмутился Ватануки. — Разве пожелания достаточно? Он его даже не услышит! — Некоторые желания сбываются, даже если их не произносят вслух, — Юко стала серьёзной так же внезапно, как развеселилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.