ID работы: 14096242

Подарочек для Баттерса

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кенни МакКормик сидел на скамейке в парке и смотрел на звезды, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Он думал о своей жизни и о том, что ему нужно сделать, чтобы стать счастливым. Внезапно он услышал голос: "Привет, Кенни!" Он обернулся и увидел Баттерса Стотча, своего друга и одноклассника. "Привет, Баттерс", - ответил он. "Как дела?" "Хорошо, а у тебя?" - спросил Баттерс. "У меня тоже все хорошо", - сказал Кенни. "Просто думал о жизни". "Я тоже", - сказал Баттерс с улыбкой. "Но я не могу думать о ней без тебя". Они оба засмеялись и продолжили болтать. Баттерс рассказал Кенни о своих планах на будущее, а Кенни поделился своими мечтами. Наконец, они решили пойти домой. Они шли по улице, держась за руки и разговаривая о своих жизнях. Когда они подошли к дому Кенни, он остановился и посмотрел на Баттерса. "Что такое?" - спросил он. "Ничего", - сказал он, улыбаясь. "Просто хочу сказать, что ты мне очень нравишься". Баттерс покраснел и опустил голову. "Я... я тоже тебя люблю", - прошептал он. Кенни обнял его и поцеловал в щеку. "Спасибо, Баттерс", - сказал он. "Это лучший подарок на свете". И они пошли дальше, держась за руки, улыбаясь друг другу и чувствуя себя счастливыми. Баттерс проснулся утром от звонка будильника. Он посмотрел на часы и увидел, что уже 7 часов утра. Он быстро встал с кровати и начал собираться в школу. Когда он вышел из дома, он увидел Кенни, который уже ждал его на улице. "Доброе утро, Кенни", - сказал Баттерс, улыбаясь. "Доброе утро, Баттерс", - ответил Кенни. Они обнялись и поцеловались. "Как ты себя чувствуешь?" - спросил Кенни. "Прекрасно", - ответил Баттерс. "А ты?" "Тоже хорошо", - улыбнулся Кенни. "Давай пойдем на работу вместе, чтобы не тратить время на дорогу". Они пошли в школу, держась за руку и смеясь. Когда они пришли в офис, они увидели, что все уже были на месте. "Привет, ребята", - сказал им Баттерс и Кенни. Все поздоровались с ними и начали слушать что говорит Мистер Гаррисон. В течение дня они учились вместе и шутили друг над другом. Баттерс чувствовал себя счастливым рядом с Кенни, и он знал, что они будут вместе навсегда. После школы они пошли в кафе, где заказали кофе и пирожные. Они сидели за столиком и разговаривали о своих делах. Вдруг Баттерс вспомнил о том, как они поцеловались утром. "Кенни", - сказал он тихо, "я хочу поцеловать тебя еще раз". Кенни улыбнулся и кивнул. Они встали из-за стола и ушли в укромное место. Там они поцеловались снова, и Баттерс почувствовал, что его сердце бьется быстрее. Они вернулись в кафе и продолжили пить кофе. Баттерс смотрел на Кенни и понимал, что он любит его больше всего на свете. *** Ночью, когда Баттерс лежал в своей кровати, он не мог заснуть. Он думал о Кенни и о том, какой он замечательный человек. Он хотел быть с ним всегда. Он встал с кровати, надел халат и пошел на кухню, чтобы выпить воды. Когда он вернулся в комнату, он услышал звонок своего телефона. Это был Кенни. "Привет", - сказал он. "Привет, Баттерс", - ответил Кенни. " "Можно я приду к тебе?" "Ну ладно, только родителей не разбуди!", - ответил Баттерс со смущением. "Хорошо, я уже иду)" - Сказал Кенни и сбросил вызов. "Блять что делать? Родители спят, если я издам малейший звук, то меня накажут…" - тихо прошептал Баттерс. *** "Дзынь,дзынь" - зазвонил дверной звонок. Баттерс был взволнован и шокирован. "БАТЕРРС ЧТО ЭТО БЫЛО?" - сказала Линда Стотч. Она проснулась! «Если я сейчас открою то мне пиздец» - подумал Баттерс и сказал: "М-мам эт-то прос-сто ошиблись дв-верью!" "А , ну если ошиблись ладно…" - и она уснула. "Фух, пронесло!" - радостно прошептал Баттерс и открыл дверь другу. "Привет Баттерс!" "Привет Кенни!!!" - сказал Баттерс и подбежав к Кенни поцеловал его в щеку. "Ну, что будем делать?" -спросил Кенни. "Я не знаю…" - ответил Баттерс. " Я тоже..." - сказал Кенни и приобнял Баттерса " Может музыку послушаем?" " Давай!" - ответил Кеннет и на его лице натянулась нежная улыбка. Лео достал плеер и надел себе на ухо один наушник, другой наушник он протянул другу. Они легли на кровать и слушали песни. Баттерс сильно обнимал Кенни, а молчаливый блондин смотрел на это с улыбкой. *** Проснулись Линда с Стивеном , она быстро оделись и побежали на работу, они даже к Баттерсу не заглянули. Кенни и Баттерс спали. " Ммм... " - сонно промычал Баттерс " Что такое?.." - спросил Кенни, в ответ он получил только мычания. Уже было 12 часов дня, а Баттерс ещё не проснулся. Кенни уже собрался домой, как вдруг проснулся Баттерс "Ммм... С добрым утром "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.