ID работы: 14096238

Кровные Узы

Undertale, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог в снегу.

Настройки текста
Снег… Белый снег, летящий с закрытого облаками неба. Мягкие холодные хлопья, падая вниз, оседают на уже возникших сугробах. Где-то в ветвях деревьев несся ветер, сдувая с них снег, что там успел осесть. То, как он падал на моё лицо. Ложился на меня, словно холодное одеяло. Это было даже холоднее чем тогда. Это ощущалось иначе от… Чего? Чёрт, не помню… И всё-таки, здесь было теплее, чем в … Блин… Я уже и забыл, где. Как минимум, я понимаю, что здесь теплее, но всё же ещё холодно. Нормально помню я только последний год, всё остальное словно в тумане. Когда-то чуждый мне язык я сейчас понимал хорошо, только вот… люди всё равно везде одинаковые. Я помню… год назад меня приняла семья. Я не помню, как сделал так, чтобы они думали, что я у них с рождения. У них ещё была дочь. И я звал её Нээ-сан… Она должна была выйти замуж неделю назад. Но её убили, как и “наших” родителей. Блин, почему так кости ломит… Я здесь только год, но словно и с самого начала. Странное чувство, честно говоря. Словно я принадлежу этому миру, и, в тоже время, не отсюда… Неважно. Сейчас надо что-то делать. Например, постараться не погибнуть второй раз, ибо предаваться воспоминаниям некогда. О демонах я читал в… чьих-то записках, причём давно, но в живую встретил лишь неделю назад. Люди верят лишь в то, что видят, а им, походу, увидеть их было не дано. Так, меня приняли за больного, словно у меня были проблемы с головой. Но нет, я просто видел всё это. И, чтобы соответствовать подростковой маске, я был немного чересчур эмоционально. Мне не поверили. Они хотели отправить меня к “моему дяде”. Но вместо того, чтобы сидеть и ждать, я сбежал. Бежал я долго. От усталости я рухнул здесь. Я здесь лежу около… 30-ти минут. Та семья нашла меня тоже в снегу, только год назад. Я к ним привязался, и так же быстро как они ко мне… Интересно, а когда я замёрзну насмерть? Конечно, эта смерть для меня была бы впервые, но умирать… дело уже привычное, хотя в тот раз меня загрыз пёс… Ну, или не совсем пёс. Это было нечто иное, даже не помню что именно. Но впрочем, неважно. Я уже разок умер, так что мне не привыкать… Эх, жалко повернуться на бок сил нет. Та так бы лег, как тогда прижимая Уму… Я.. Немногое о ней помню. Но помню, что это моя сестра. Моя родная сестра, в обнимку с которой мы и погибли в том снегу. Ещё я помню чей-то мужской крик… ах да, Адди. Точнее, Адам, наш дорогой старший брат… Мы были с ними не разлей вода… Родители часто дивились, как мы были близки, даже ближе наших сверстников с подобными семьями. И то… как мы пережили их потерю… а потом и нашли монстров… Это было… странно? Но… нам тогда понравилось. Они в самом деле были странными, но магия была классная. Кто-то творил лёд, кто-то творил огонь.. А кто-то полагался лишь на себя. У меня даже был ровесник тогда… Его звали Ричи, он был скелетом. Да и в целом, все скелеты были веселые,,, даже старшая сестра Ричи, Вейс, подружилась с моим старшим братом. Правда… я никогда не выкупал их шуток. Чёрт, в сон уже клонит… А ещё кто-то идёт там… Это… какой-то старик… Ладно, думаю 15 минут сна не будут лишними. Лишь бы он меня не заметил там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.