ID работы: 14096087

Рождество с семьёй Блэк

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Merry Christmas

Настройки текста
— Ты все подготовила? — спросила девушка с каштановыми волосами, когда на кухню пришла ее жена. — Естественно. — ответила ее жена, фыркнув. — Белла! — шатенка грозно посмотрела на нее. — Что опять, Грейнджер? — надула губки Блэк. — Что именно ты сделала из списка? — отложив нож в сторону и повернувшись к жене, спросила Гермиона. — Ну…эээ — почесала затылок Беллатрикс. — Боже. — вздохнула девушка. — Ладно, подарки готовы, ёлка стоит, еда готовится… — стала перечислять девушка. — Остановись, дорогая. — Миона сама в шоке, когда ее жена успела к ней подойти и при этом поцеловать. — Все будет готово, не волнуйся. — Хорошо. — Блэк поцеловала жену в ответ, на что Белла улыбнулась. Они отстранились и брюнетка сказала: — Ночью продолжим. — Обязательно. Блэк повернулась и стала выходить из кухни, зовя детей: — Маркус, Майя, Кай! Я иду к вам! Гермиона улыбнулась и продолжила готовку.

***

Уже десять лет назад, Гарри уничтожил Волан-де-Морта и все зажили счастливо. Гарри и Джинни, теперь муж и жена и у них двое детей. У Драко появилась дочь и жена. Нарцисса за них рада. У семьи Тонкс и Люпинов тоже все чудесно. А Беллатрикс и Гермиона, уже несколько лет живут вместе и у них тоже есть дети: дочь Майя, которая похожа на Гермиону; Маркус, который по внешности и по характеру похож на Беллу; и недавно родившийся Кай, у которого глаза, как у Гермионы, а внешность похожа на Беллу. В общем, счастливая семейка. Ох, точно. У них ещё две собаки. И вот, сейчас в их дом придут их друзья и семья. Правда не все придут, ну и хрен с этим.

***

Спустя три часа, Белла успокоила собак и детей. А у Гермионы все готово. Наконец в дверь позвонили и они открыли дверь. — Тетя Цисси!!! — закричала десятилетняя Майя и пошла обнимать тетю. — Ты уже такая взрослая. — говорит Цисси, а ее племянница хохочет. — Дядя Драко! — а к парню подбежал Маркус, ему тоже десять лет, а вот Каю всего пять. — Привет, парень. — поздоровался Малфой. — А где твоя жена и дочь? — спросил мальчик. — Оу, хм…они не смогли приехать, поэтому приехали только я и мама. — Драко пожал плечами, а его племянник слегка погрустел, но Драко потрепал его волосы и мальчишка сразу улыбнулся. Гермиона, хотела закрыть дверь, как тут объявились: Андромеда, Нимфадора, Римус и Тедди. — Приехали!!! — пятилетний Кай, подбежал к Тонксам и Люпинам, и сразу обнял Тедди. А сзади них послышался голос Джинии и собаки Беллы и Мионы, побежали прямо к Джинни и Гарри, начав облизать их. — И так всегда. — закатив глаза буркнула Миона. — Да, зато когда у нас Рождество бывает весело. — усмехнулась Белла. — Даже если, иногда кто-то не приходит. — Ага, все равно каждый год они почти что уничтожают наш дом. — Да. — подтвердила ее жена. И после этого, все стали садиться за стол.

***

Ужин прошел более менее нормально, до одного момента. Этот момент произошел, когда взрослые в очередной раз стали вставать, чтобы чокнуться. Но как только они стали вставать, то у Майи случайно упала еда на пол, Тедди решил помочь ей, но учуяв еду, собаки побежали под стол к мальчику. Маркус тоже опустился вниз, но его стали облизывать. А Кай, подошёл к тумбочке и случайно ключи упали на пол, он их поднял, на что-то нажал и из улицы послышался звук машины, а собаки которые подбирали еду и облизывали мальчиков, на шум повернулись и рывком вылезли из стола, побежав на улицу, а стол чуть не провалился. Дети побежали за собаками. Нимфадора, Драко, Джинии и Белла пошли вслед за детьми, пока остальные стали делать уборку. На кухне, Блэк убирает в раковину посуду, она не услышала как к ней подошла Нарцисса. — Тебе помочь, Миона? — спросила она. — Спасибо, Цисси. Но не нужно. — женщина дотронулась до той рукой. — Иди отдыхай, мы с Энди тут все приберем. — улыбнулась она и отпустила руку. — Да, Миона, мы справимся! — на кухню вошла Энди, довольная. — Иди отдыхай. Гермиона на них посмотрела и все же кивнула: — Ладно, уговорили. — сестры улыбнулись, а Блэк стала выходить из кухни.

***

В гостиной сидит Гарри. — Они ещё не вернулись? — Поттер отложил газету и кивнул. — А где Римус? — Если тебе это обязательно надо знать, то вышел покурить. — Хорошо. — Гермиона кивнула и села рядом с другом, вздыхая. — Как ты? — Вроде бы нормально… А ты? — Наверное… Они решили посидеть молча, ведь война давно закончилась, но воспоминания о ней остались и даже спустя десять лет, им всем тяжело это вспоминать. Из раздумий их вывел звук. В дом вошли лаяющие собаки, орущие дети и взрослые, которые не могли их успокоить. Блэк вздохнула, встала и посмотрела на Гарри, улыбнувшись. Он ей тоже улыбнулся. — Всем успокоиться!!! — прокричала шатенка, хлопая в ладоши. Все тут же успокоились. — Спасибо. — Гермиона улыбнулась и вновь села к другу. Маркус повел Драко к ёлке; Нимфадора веселится с Каем и Тедди; Майя пошла проведать Энди и Цисси; Римус сел к Гарри; а Белла к жене; и Джинни, от которой не отстают собаки. Прекрасное Рождество.

***

После того, как у Цисси и Энди все было готово, все сели за стол. Поев, они встали и стали играть в настольные игры, а после дождавшись ночи, стали по очереди открывать подарки и радоваться. Кая, Тедди, Майю, Маркуса и собак уложили спать в одной комнате, а остальные остались внизу, чтобы отпраздновать Рождество. После этого, все пожелали доброй ночи, убрались и уже пошли наверх спать. Нимфадора пошла с Римусом, с ними одной комнатой делят Гарри и Джинни, и также Драко; Андромеда и Нарцисса вместе пошли спать; ну а жены Блэк, ясное дело вместе. Уже заходя в спальню, Белла поцеловала Гермиону и та ей ответила. Они сняли друг с друга одежду и стали подходить к кровати, продолжая целоваться. Рука Беллатрикс скользнула к талии, от чего из уст Гермионы послышался стон. И они бы продолжили этим заниматься, но в комнату вошли сестры. — Простите, что помешали! — краснея и отворачиваясь, сказала младшая Блэк. Беллатрикс зарычала, но рука жены ее успокоила. — Кхм, кое-что произошло. — тоже краснея сказала Энди. — И что именно произошло? — спросила, вставая и одеваясь Белла, Миона то же самое сделала что и она. Вдруг послышался звук внизу и за окном послышались фейерверки. — В общем, ёлка горит. — спокойно ответила Энди и вместе с сестрой, выбежали чтобы успокоить, тех кто там внизу. — С Рождеством, дорогая. — вздохнув сказала Гермиона. — Да, С Рождеством, милая. — напоследок поцеловав жену, Белла ей подмигнула и вышла вместе с женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.