ID работы: 14095881

Диливеон

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Устало, ели перебирая конечностями, раздвигая зелёные кусты и папоротники, она подходит к самому краю берега маленького озера. Чертовски красиво, но так же и опасно. Она уже давно потеряла счёт времени, она устала от собственного бессилия. Самое худшее, что можно испытать – застрять в этом поганом мире. Неужели она обречена скитаться по этому ужасному измерению? Почему не действуют магические принципы? В истинном обличае она должна была продержаться максимум дня три в этом безмагическом мире, однако, она все ещё видит свое четырехглазое отражение в воде. Правда сил своих она не чувствует. Может, она в бреду? Она поджимает губы и тяжело выдыхает через нос. Кажется, ещё чуть-чуть – и она расплачется. Входит в воду по пояс, в надежде, что тут точно не будет людей и что никто не попытается убить ее только лишь за внешний вид, приняв за что-то сверхъестественное и, конечно, чертовски опасное. Земляне самые жестокие существа во вселенной. Внезапно дно уходит из-под ног, будто она наступила не на песок, а на прикрытую яму. Слишком неожиданно, она даже не успевает среагировать и начать вовремя всплывать, но теперь уже поздно. Выплыть не получается, дно будто засасывает ее. Темнота. Толчок, и она проваливается глубже. Скулеж и облизывание какого-то животного заставляет открыть глаза. Синий расплывшийся силуэт радостно перебирает лапами то там, то тут, ходит вокруг нее и тычет мокрым носом в лицо. Когда зрение приобретает четкость, она видит радостного пса полу-акулы, сложившего свои спинные плавники и дёргая усами на лбу.       – Привет, малыш, – она хихикает и гладит чешуйчатую морду. – Ох, да ты королевский мальчик, да? – проводит рукой по королевской печати, сюсюкает с животным, на что пёс радостно тяфкает и дышит через язык. Она вернулась? Или...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.