ID работы: 14095519

Лес, который я не забуду

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кейт весь вечер думал об том парне. Может, ему это привиделось из-за страха?Голубоволосый тяжело упал на кровать от усталости работы на ферме. Даже сейчас он вспоминал лицо того красивого оборотня. Нет, это не было шизофренией от страха, такого не может быть, что Кейт помнит все до мелочей! Как будто в ответ за мрачным темным окном послышалось тявканье. Кейт встал и заглянул на улицу через окно, может это пес лает, потому что кого-то заметил? Но парень увидел сразу же за высокими елками в полумраке светящиеся белые глаза. Огромный лис вышел из тени леса, что прикрывал его своим зеленым и темным одеялом. Он был цел и не вредим! Он легко наступал на заднюю лапу, которая была только сегодня прострелена! Такое вообще возможно?! Кейт снова с удивлением смотрел на этого лиса. " Этот лес поражает своими обитателями!" подумал про себя черноглазый и лёг обратно спать в свою мягкую и удобную кровать. - Я из-за вас потерял всё и всех! А сейчас вы снова оставляете меня совсем одного?!- в бешенстве кричал сын фермера от обиды и злости на родителей. Родители снова на весь день уезжали в деревню, и всегда возвращались поздно ночью. Даже в деревни не было возможности завести друзей, так как взрослые не брали с собой, да и тем более кто будет следить за фермой? Взрослые переглянулись. -Почему один? У тебя целая ферма друзей! К слову, тебе сегодня нужно убраться у куриц и погулять с бедным Арчи, а то этот пёс совсем погрустнел, сидя на одной цепи!- хихикнула мать, поправив свои локоны волос и вышла, как кошка, из дома под ручку со своим возлюбленным. " А я не на цепи сижу!" В мыслях ответил Кейт со злости и пошел убираться в курятнике. Кейт вывел всех курец из своего домика и только один тупоголовый петух упрямо оставался там и защищал свой грязный дом. -Да петушиная ты тварь! Уйдешь ты отсюда уже или нет?! Почему мы до сих пор тебя не добавили в куриный суп?! - Ругался в слух парень, вынимая за огромный хвост орущего и клюющегося петуха. Когда хозяин вышварнул петуха, птица гордо расправила все свои перышки и отошла к другим. Ближе к вечеру, когда Кейт почистил весь домик, он загнал туда куриц. Петух, посмотрев на домик, начал лапками расшвыривать землю в домик, демонстрируя свое недовольство этой "недостаточной" чистоты. На это подросток лишь нервно вздохнул и пошел сам отмываться от грязи. Оставалось погулять только с псом и еще вечером покормить куриц. Кейт устало подошел к псу, грустно свисевшему хвост и уши. Когда Арчи увидел что к нему подходит хозяин, радостно стал махать хвостом, высунув язык из пасти и радостно загремел цепями. Собака была среднего роста, пушистая и вся черная. Парень невольно задумался, какого это, сидеть все это время на цепи, и лаять на проходящих вдоль забора?.. Пса отпустили с цепи и он радостно побежал к калитке и стал ждать, когда ему откроют дверь. Кейт вышел с Арчи в лес. Этот пес хоть и сидел долгое время на цепи, но был очень умным, поэтому когда хозяин брал палку и кидал куда-нибудь в кусты, приносил её обратно, чтобы заново побегать за деревянной палочкой. Голубоволосый на ходу бросил куда-то палку, и черный комок шерсти как пуля понеслась за ней. Прошла минута.. Две.. Парень остановился. -Арчи?- прикрикнул Кейт, зовя своего пса. В ответ тишина. Хозяин повторил имя и недалеко послышался тяжелый бег. Парень не понимал что делать и стоял на месте с тревогой, разглядывая в кустах своего питомца. Из кустов вылетело что то рыжее и врезалось прямо в подростка, который повалился на землю. Кейт открыл глаза и увидел перед собой запыхавшегося лиса. Это же тот самый лис-оборотень! Черноглазый успел только моргнуть, и над ним уже возвышался парень с ушами и с игривой улыбкой. - Да нас как будто судьба сводит!- усмехнулся оборотень, слез с смущеного Кейта и помог ему встать. Тут и прискокал радостный Арчи, весело глядя на оборотня с веснушками. Тот улыбнулся и кинул как делал это хозяин палку, куда то в лес. Рыжеволосый снова посмотрел на молчаливого Кейта, который не знал что говорить. -Смешной у тебя пес! Может уже познакомимся, раз уж мы уже каждый день видимся?- Было странно видеть оборотня веселым и беззаботным, когда первый раз увидел злого и рычащего "монстра". Кейт как то не находил себе место под взглядом этого высокого оборотня. -Кейт.. А ты?- робко спросил парень."Это вообще нормально, что я вижу человека с ушами и хвостом?" Задавался вопросом сын фермера, разглядывая оборотня как в первый раз. -Пико! рад знакомству.- Ещё ярче улыбнулся новый знакомый, отряхивая свою зеленную кофту от приставших листьев. Пико взмахнул хвостом и присел на большой камень, смотря на алый закат куда то в даль. "Почему он такой красивый? я впервые виду людей, с такой прекрасной внешностью.." Снова подумал Кейт невольно заглядевшись на задумчивого Пико. Тот, как будто подслушал его мысли, посмотрел на голубоволосого, и обратил свое внимание на растрепанные волосы Кейта. -Почему у тебя волосы голубого цвета?- спросил рыжеволосый, поворачивая голову набок. Лес шуршал, а птицы уже пели убаюкивающие песни. Трава по ногами шелестела, легко дул ветер, а небо было чистым от облаков и показывал всю свою неземную красоту. -А почему у тебя уши и хвост? почему в лиса превращаешься?- раздражительно спросил Кейт, а на фоне где-то гавкал довольно гавкал Арчи. "А потом он у меня спросит зачем я дышу? Что за тупые вопросы!" продолжил про себя ворчать черноглазый. Оборотень стал серьезным и посмотрел своими белыми глазами какой-то новой и непонятной эмоцией. Голубоволосый даже попятился от испуга, вдруг новый знакомый в любой момент может передумать с ним знакомиться и сожерет вместе с костями?.. -Не бойся, я не кусаюсь.- Пико снова улыбнулся показывая клыки. Кейт нервно сглотнул, сомневаясь в фразе обротня. -Я не был таким раньше. Я был точно такой же как ты, твои родители и люди в деревне. На мне просто проклятие, с которым я просто живу теперь.. в этом лесу..- задумчиво произнес Пико и взмахнул руками показывая на лес и продолжил - и убегаю от охотников и браконьеров, а когда первый раз меня увидели таким..- оборотень замолчал и грустно посмотрел на свой хвост. Кейт сел рядом с рыжеволосым. -Мне жаль, что ты такой. Но ты же все равно остаешься человеком - душой. Главное не внешность, а то, какой ты внутри- подбадривающе произнес парень, смотря на оборотня. Пико удивлено взглянул в ответ. -Мудрые слова.. Так теперь ты ответишь, почему у тебя голубые волосы?- Пристал с этим вопросом Пико и потрепал Кейта за волосы. Тот закотил глаза, но не убрал руку. -Они у меня с рождения такие- просто ответил черноглазый. Теперь Пико смотрел на Кейта, как на что то странное и не привычное для этого мира. -Ты шутишь?! Никогда таких красивых волос не видел.- задумчиво сказал Пико, уже не трепя волосы, а перебирая и рассматривая их. Кейт смущенно и удивлено улыбнулся, а рыжеволосый только сейчас понял по мимике нового знакомого, что он сказал. -То есть.. Я хотел сказать что..Просто не видел такого цвета волосы!- Пико сразу же смущено убрал руку и немного покраснел, а уши прижал к голове. Кейт невольно посмеялся с этой ситуацией. -Да все нормально! Ладно, мне уже пора.. А то темнеет.- произнёс голубоволосый парень. Пико решил проводить его вместе с Арчи и они много о чем болтали ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.