ID работы: 14095132

Лекарь по соседству

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я усвою этот урок отец. -А теперь к делу. Дорожите мне о любых даже незначительных действий клана. -Кого именно? Спросила Юки, казалось ответ очевидный, но отец ежедневно поручал выяснить, в чем нуждались другие кланы. Если не нуждался надо сделать, чтобы нуждались... речь шла об лекарствах, если например клан не нуждался в лечении тогда... неожиданно младший сын главы упадёт в реку и заболеет. Какое совпадение. На вопрос Юки в её направлении пролетел кунай которой мгновение ока был остановлен. -Не задавай глупых вопросов!- кричал отец, ки Такеши было настолько пугающая, что Юки упала на колени, руки трясло, холодный пот, бегающий взгляд. Акио твёрдо стоял иначе не видано, чтобы старший сын главы Иша падал в обморок от страха которым предстоит бороться с чувством боли и унижение. - Просим прощение отец в дальнейшем такого не повторится. Сколько вы еще будете мне кормить обещаниями? Хотя бы вы лучше тех сорванцов которые убежали из дому. Позор клана! Смени возразить они добились лучшего! Мои братья всегда достойны лучших, поэтому они и убежали из этого гребаного вместо! - Даже от себя не ожидала такого высказывания Юки, казалось ответ дала не она а чувство, что скопилось годами. - Извините она не хотела этого сказать! - вставая на колени сказал старший сын. - Юки на полигон! Акио следить за кланом Учих! - Юки нет... юки -Братик со мной все будет хорошо- С улыбкой произнесла девочка-Наверное....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.