ID работы: 14094992

Дом САКАМАКИ?!!!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

11:отец(финал)

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца, Сакамаки и Мира успели подружиться, с Юи воопще стали сёстрами!!(автор:вот бы мне сестру Юи:_)) (систр автора:э!)Но друзьями они были не долго... Вы спросите"в смысле?!"А вот почему.... Мира спокойно разговаривала с Рейджи о итекете(как лучше нахамить). Вдруг в дверь постучали, Рейджи открыл, там стоял Карл Хайнц, отец Сакамаки. Рейджи был удивлён, но всё же пропустил в дом отца. Все собрались в зале... -ну что детишки, я тут надумал и решил, что Миру и Юи я забираю! -ЧТО?!!-закричал Аято-ТЫ НЕ СМЕЕШЬ!!-он хотел уже разорвать его, но его остановил Рейджи -как это понимать, отец?-спросил Рейджи -Ну знаете, им скоро 18... Я их заберу но ненадолго, буду им жениха искать) -Юи и есть наша невеста-строго сказал Шу -и мы не хотим!!одновременно крикнули Юи и Мира -хм... Я ваше мнение не спрашивал!!!Дети мои вас не любят, много денег с меня просят, я понял что это из за вас! -ИЗ ЗА БРАТЬЕВ?!-Мира поскочила , взяла за блузку-ОНИ И ДО ЭТОГО С ТЕБЯ ПРОСИЛИ ДЕНЬГИ!! Я И ЮИ НЕКУДА НЕ ПОЙДЁМ!!! хорошо.. Но я им скажу одно-Карл повернулся к братьям-вы можете пить их кровь, сколько захотите) -ЧТО?!-крикнули одновременно братья... -да) -ну мы это переживём-снова сказали одновременно Юи и Мира -до свидание, детишки-Хайц вышел из дома, сел в машину и уехал... Он вернулся через год когда им стукнула 18... Мира и Рейджи стали парой... Аято и Юи тоже самое, стали парочкой... У других тоже были девушки... У Субару-Лина, у Шу-Сакура, у Райто-Роза, у Канато-Хината... Скоро была свадьба у Миры и Юи... Карлц был в шоке, но порадовался за свои братьев... Но изменилось и в девочках... У Юи выросла грудь... 3 размер... Мира стала более культурной... Другие жёны с девочками подружились, и у них есть банда "6 жён". Слава богу что они подружились.... И это всё.... . КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.