ID работы: 14094160

Зима.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Татищев стоит в мужском туалете ,смотря в окно и закуривает очередную сигарету. Сзади подходит Илюха и хлопает друга по плечу - Здаров, паровоз ебаный. - Меня даже не позвал. - сказал Томин, доставая ашку из кармана - Ну привет. - вымолвил Юра ,развернувшись ,и выбросив окурок. - Ты куда? - Илья повернулся в сторону выхода, где уже стоял Татищев. - На биологию, не очень хочется снова рассказывать стих за опоздание. - улыбаясь произнес Юра, выходя из “курилки“

***

Татищев влетает в класс со звонком и садится на задние парты к друзьям. - Встали. - приказал учитель. Юра благополучно прослушал эту фразу и продолжил сидеть в телефоне. - Так , Татищев , на первую парту. - злобным голосом сказала биологичка - Э а почему? - возразил татищев , кладя телефон в карман. - По полу. -изрекла Елена Петровна Татищев не стал спорить, ему хватило того конфликта с математичкой. Он пересел на первую парту и материл своих друзей в из общем чате. В один момент он поворачивает голову и видит в окне снегопад - Зима. - это картина завораживала Татищева. - Ха, в ноябре снег, в последний раз он был в начале октября. - улыбнулся Юра и начал записывать тему урока с доски.

***

-Наконец этот пиздец закончился.- Татищев шел по коридору и потягивался. - Ну и где мой пидарок? - сказал Юра, открывая расписание 11 «б» у себя в телефоне. - О так 405к , это на 4 У старших классов часто шли уроки на одном этаже , как и в этот раз. Он проходит пару метров и открывает дверь в кабинет. Не успев сказать и слова он обратил внимание на блондина, стоящего прямо у двери. - Снова к своему парню пришел? - улыбаясь сказал светловолосый парень. - Московский, блять, заебал , иди с Романовым обжимайся. - недовольно выразился Татищев. - Косят здесь или нет? - вымолвил Юрий, закрыв лицо рукой. - Нет, сегодня он не пришел. - проговорил Миша, указывая пальцем за спину Татищева. - Ну что, не пришел твой пидарок? - произнес Илья, после чего ему прилетает рукой по лицу. - Еще громче бы сказал, тварь блять. - Татищев ушел от кабинета и спустился в туалет на 3 этаж. Доставая очередную сигарету и поджигая ее ,он вытащил телефон и начал писать Уралову. « И че это? Хоть бы предупредил, пидрила» - написал Юра и положил телефон в карман. - Блять , нет, ну нахуй этот русский , я съебываю. - проговорил брюнет, накидывая на плечо портфель. Из кармана Татищева раздался звук. На телефон пришло сообщение : Костя ♡ я после уроков тебя заберу. - Пх.. - Юра издал тихий смешнок. « Ладно, прощён.» - ответил Юра на сообщение Кости. - Блять.. русский так русский - сказал Татищев , выходя из уборной. На русском Юра сидит с Ильей , которого на месте не оказалось. - Сукин сын. - подумал брюнет и принялся решать очередной вариант ОГЭ. Родной язык стоял 6 в расписании. Следующая физра. - Ну нет блять, тут я уж точно не пойду. - недовольно выразился Юра , смотря в расписание на 1 этаже. Татищева заперли в раздевалке на урок, как только эти 45 минут Ада кончились ,дверь распахнулась ,он вышел оттуда, накинул куртку и направился к выходу. Костя стоял на пороге школы , встречая Татищева. Юра выбежал из учебного заведения и буквально влетел в объятья возлюбленного. - Я скучал. - сказал Уралов , но его перебили. - Я тоже! В следующий раз чтобы предупредил. - произнес Татищев. Уралов поцеловал макушку брюнета и добавил : - Хорошо-хорошо. Ты видел снег? - Костя посмотрел на Юру. - Я не первый год живу, да и он был в октябре. - с непониманием ответил Татищев. - Ну, это наша первая зима. - с улыбкой, смотря в небо сказал Костя. - Как цинично. - улыбнувшись в ответ и с легким румянцем на щеках произнес Юра и посмотрел на Костю. - Пошли уже, а то стоим как истуканы. - добавил брюнет и они ушли к Татищеву домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.