ID работы: 14094075

Встретимся когда пойдёт дождь…🌧️

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Sof_ix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<1> Лия и Лина

Настройки текста
Примечания:
<2> жили были не тужили 6-теро друзей^^ 5:30 Комната Лии Девушка проснулась от навязчивого звонка телефона под ухом. Заспанная девушка выключила будильник и замотавшись в одеяло села на кровати. —Не люблю утроооооо…-простонала Лия, Но минут через 10 всё же встала и надев халат поверх пижамы пошла в ванну. Помыв голову, почистив зубы, накрасившись и высушив волосы прошло 2 часа. Лия одела чёрную юбку белую рубашку-корсет и берцы. 7:30 Девушка пошла в кафе за кофе, присела за барную стойку и начала диалог со своей знакомой баристой —Привет Саня} —Сколько раз тебе говорить, я Саша! Александра если удобно,но не Саня —пхах, но ладно, мне пожалуйста айс-лате 0.5 шоколадное печенье —хорошо Так, поговорив с Сашей и допив кофе как раз было 8:30 и девушка пошла на пары… 15:00 Выйдя из универа Лия пошла к себе домой но тут ей позвонила её подруга Лина <•15 лет назад•> Маленькая Лия сидит одна на качельке ,тихонько качается и смотрит на ребят которые играли в догонялки, её не хотели брать в игру. Но тут к ней подошла девочка с красной прядкой волос ( это было очень необычно для ребёнка 8-ми лет) и завела диалог с нашей Лией —Привет!! Давай дружить? Я Лина^^ —П-привет? Я Лия, ты правда хочешь со мной дружить? —Да! Лия улыбнулась и они разговорились… <•Наше время•> —Алё! —Военкомат на связи и призывает вас на прогулку в 18:00 —слушаюсь!— это старый прикол и о нём потом;) Сбросив трубку Лия весело пошла домой. Они так долго не виделись! Месяц? Пол года? Даже не вспомнить. Но в тот же момент телефон снова зазвенел и на экране высветилось «Лавели Мамми». Взяв трубку девушка услышала: —Лиячка! Дорогая! У нас для тебя подарок! Загляни в почтовый ящик и поймешь! —хорошо мам… —Ладно, пока, удачной учёбы! —пока?— Мама сбросила трубку а голубоволосая с недоумением посмотрела на телефон но всё же похожа домой. <•16:30•> <•Дома•> Лия зашла в подъезд в общаге и заглянув в почтовый ящик , обнаружив там небольшой конверт в котором что то лежало. Придя домой Линочка разулась, переоделась в футболку размера 4xl и носки с лягушечками села на кровать и открыла конверт, а там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.