ID работы: 14093988

любовь после травмы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ужасный день

Настройки текста
15:50. Юнги и Хосок пришли в гости к Гуку, так как давно не виделись. но вдруг в голову Мина пришла грязная мысль - слушай, Гук, у тебя есть какие нибудь подружки ? - нет, а зачем тебе это? - может пригласить кого - с ума сошел? никого мы приглашать не будем, - ответил Чон и залез в телефон - ну блин, Гук, пожалуйста, как раз не скучно будет.. - ладно, ладно, убедили, только я ничего не делаю, по рукам ? - хорошо, как скажешь, хозяин) Чонгук зашел в сообщения и написал Дженни, чтобы она зашла к ним на пару минут. он сразу получил положительный ответ и стал ждать, когда же придет их «игрушка»

***

через несколько десятков минут Джен уже была в их квартире, она одела белый топ и черную юбку, Чон сразу подошел к ней и обнял, он повел ее к дивану, на котором ее ждали еще два друга, про которых Дженни еще не знала. - о, а чего ты не написал, что будет кто то ещё ? - да.. забыл.. - ладно.. - Джен неохотно села на диван и с подозрением посмотрела на Хосока и Юнги, которые не сводили с нее глаз - вы чего так смотрите? будто я сюда голая пришла, я же вот, одета .. - это ненадолго) - ответил ей Юнги, который сидел рядом с ней на диване - в каком смысле ? - округлив глаза сказала Дженни - а вот в таком.. Юнги резко стал хватать ее за грудь, но Джен убирала его руки и спрашивала, что он делает. но Юн не остановился и стал буквально срывать юбку с девушки, от чего та стала кричать и сопротивляться. Чон не хотел этого видеть, поэтому он зашел в комнату, закрыл дверь и стал слушать громкий плач и крик за дверью. чуть позже он стал слышать громкие хлопки и вскрики, от чего стал дергать ногой и переживать, ведь это его подруга с детства и почти половину своей жизни он провел именно с ней. спустя несколько минут девушка стала в прямом смысле кричать, причиной этому стали Юнги и Хосок, которые решили устроить «тройничок». Гук не хотел, чтобы это продолжалось, поэтому он вышел из комнаты. - парни, заканчивайте уже, ей уже не надо, Дженни, зайди потом ко мне в комнату, пожалуйста. Юн и Хосок по быстрому оделись и ушли в ванную, а Джен еще несколько минут лежала без одежды на диване и смотрела в пустоту, но вдруг в гостиную зашел Гук и сел к ней на диван - Джен, я понимаю, это ужасно, больно и страшно, но прошу, прости их, и в частности меня, правда, не хотел чтобы они с тобой такое сделали.. девушка молча поднялась и обняла его, после чего она встала, оделась и хриплым, тихим голосом сказала: - я могу доверять хотя бы тебе? - а, да, конечно.. - славно. Джен направилась к выходу и за ней пошел Чонгук, чтобы открыть ей дверь, но пока он открывал дверь, услышал ее тихий голос: - я бы хорошо относилась к тебе и твоим друзьям, если бы вы не воспользовались мной как игрушкой. - правда, я не хотел причинять тебе какую либо боль, ни физическую, ни моральную, прости, я не думал, что все так получится, может, тебя проводить? - нет, не стоит, - тихо ответила девушка и вышла из квартиры. Чон закрыл дверь и подошел к дивану, выпил пару рюмок водки и начал сидеть в телефоне. через пару минут из ванной вышли Юнги и Хосок. - о, а эта шлюха уже ушла? - улыбаясь сказал Хосок - она не шлюха, следи за языком, - осматривая парней снизу вверх произнес Гук - да ладно тебе, а ты чего не пошел то ? - присаживаясь к Чонгуку на диван спросил Хосок - не хочу. - а ты чего злой такой? рассердился что молочка не оставили? - сказал Юн - замолкни, а то раздражать начинаешь. да и вообще, уходите по домам, я хочу побыть один - ой-ой, Чонгук в ярости, боюсь-боюсь, ладно, Хосок, пошли, - сказал Юнги и пошел к выходу, а за ним пошел Хосок. после того как все ушли Чон решил написать Дженни и спросить, все ли у нее хорошо, на что получил ответ: «нет, мне очень больно и мерзко от самой себя» Чонгук, перечитывая это сообщение по несколько раз понимал, насколько ей сейчас некомфортно и плохо. он ответил, что если завтра ей будет получше, то она может прийти к нему, но его друзей там уже не будет. на что она написала: «посмотрим» .

***

весь оставшийся день он провел в раздумьях, все время он думал об этой ситуации днем, вспоминал те громкие крики и хлопки, от которых проходили мурашки по коже, и к сожалению он понимал, что виноваты не Юнги с Хосоком, а именно он. потому, что именно он пригласил ее к себе, и именно он был не против того, что ее близкой подруге причинят боль и это скажется на ее дальнейшей жизни, от этих мыслей он стал мучаться от чувства сильной вины. через несколько часов он решил еще раз написать Дженни. Ч: привет, Джен, ты как? Д: все так же, мне плохо Ч: мне очень жаль, еще раз прости меня, я не хотел.. хочешь, я зайду к тебе? тут недалеко Д: снова со своими друзьями? или уже сам хочешь развлечься? Ч: что? не-ет, я не буду тебя беспокоить так, как беспокоили они, просто побуду с тобой, если ты хочешь Д: ладно, приходи Чон быстро подошел к выходу, накинул куртку и вышел из квартиры, через несколько минут он был уже около ее дома и звонил в ее квартиру, она довольно быстро ответила и открыла дверь, Гук так же быстро поднялся на ее этаж и постучался в ее дверь, дверь открылась. - привет, Чонгук, - девушка выглядела все так же плохо, заплаканное лицо, синие круги под глазами, грустное лицо и усталый взгляд. - привет, Дженни, я пройду? девушка предпочла ничего не отвечать и прижалась к стене, показывая, что зайти можно. Чон зашел в квартиру и сел на стул в кухне. - ам.. получше стало? - прерывая тишину сказал Чонгук - немного, хотя бы ходить не больно стало, но все же след остался. - след чего? девушка молча подошла к парню и показала ему большой синяк на бедре, который ей оставил друг Чона. - это ужасно.. как он тут появился? - округлив глаза спросил Гук - твой друг ударил меня когда я начала громко кричать, а еще они брали меня за шею и душили, - пока девушка рассказывала это, она начала плакать. от чего Гук подошел к ней и обнял ее. - все будет хорошо, только верь в себя. - останешься с-сегодня у меня? - дрожащим голосом спросила Дженни - а не боишься меня? - Чон резко ущипнул девушку в живот, от чего та вскрикнула и прижалась к стене. - ты чего? я же пошутил.. не бойся, я не причиню тебе вреда - л-ладно…т-так ты останешься? - конечно останусь, где у тебя лечь можно ? - если хочешь, ложись на диване, хочешь, можешь со мной - давай на диване? просто я думаю, что тебе лучше сегодня поспать одной, сама же знаешь какой у тебя сегодня день.. - да, ты прав.. ну, спокойной ночи..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.